Меган Маркл и королевская свадьба принца Гарри: почему Кейт Миддлтон не станет подружкой невесты и больше подробностей

  1. 1. Они женятся в часовне Святого Георгия в Виндзорском замке
  2. 2. Королевская семья платит за все это
  3. 3. У них майская свадьба
  4. 4. Не будет официального праздника в честь свадьбы
  5. 5. Почему Кейт Миддлтон, вероятно, не будет подружкой невесты
  6. 6. стиль свадебного платья Маркл
  7. 7. Пейдж и подружка невесты
  8. 8. Знаменитости гостей свадьбы
  9. 9. Нетрадиционная тема
  10. 10. Торт
  11. 11. Маркл должен оставить позади некоторые из ее гуманитарной работы

Хотя Меган Маркл и принц Гарри только что объявили помолвка Уже много шума вокруг предстоящей свадьбы. Вот почему похоже, что Кейт Миддлтон не будет подружкой невесты, а также другие важные факты о королевской свадьбе.

1. Они женятся в часовне Святого Георгия в Виндзорском замке

Хотя Меган Маркл и принц Гарри только что объявили   помолвка   Уже много шума вокруг предстоящей свадьбы

Принц Гарри и Меган Маркл выбирают меньшее место для своей свадьбы. | Крис Джексон / Getty Images

На протяжении последних 500 лет часовня Св. Георгия была местом свадьбы королевских особ. Совсем недавно принц Эдвард женился на Софи Рис-Джонс там в 1999 году.

Ярмарка Тщеславия отмечает, что это место «немного меньше», чем когда Кейт Миддлтон и принц Уильям поженились в 2001 году в Вестминстерском аббатстве.

2. Королевская семья платит за все это

Королева Елизавета II поможет оплатить свадьбу своего внука. | Джефф Спайсер / Getty Images

Традиционно, семья невесты оплачивает свадьбу, но в этом случае это будет семья жениха, оплачивающая счет. Королевская семья будет платить за все (включая церковную службу, цветы, украшения и прием).

Когда герцог и герцогиня Кембриджа поженились, свадьба была разделить равномерно между принцем Чарльзом, королевой и семьей Кейт.

3. У них майская свадьба

Принц Гарри и Меган Маркл поженятся в мае. | Крис Джексон / Getty Images

Теперь мы знаем дату их свадьбы: 19 мая 2018 года. Весна - популярное время для свадеб; У Уильяма и Кейт тоже была свадьба весной!

Весна 2018 года будет захватывающим временем. Кейт должна быть с ней третий ребенок всего за месяц до свадьбы Гарри.

4. Не будет официального праздника в честь свадьбы

В этот день не будет официального выходного дня. | Адриан Деннис / WPA Pool / Getty Images

Когда Кейт и Уильям поженились в 2011 году, был отмечен официальный выходной день, чтобы отметить этот день.

К сожалению для Маркла и Гарри, в мае 2018 года не будет выходных, по словам премьер-министра Тереза ​​Мэй ,

5. Почему Кейт Миддлтон, вероятно, не будет подружкой невесты

Кейт Миддлтон, вероятно, не будет подружкой невесты на свадьбе. | Александр Кернер / Getty Images

Кейт, вероятно, не будет подружкой невесты на свадьбе по нескольким причинам. « Герцогиня Кембриджская едва знает Меган Королевский эксперт и автор Марлен Коени рассказала Cosmopolitan. «С другой стороны, она станет будущей супругой королевы, когда Уильям станет королем после своего отца и вряд ли станет сопровождающим лицом другой королевской невесты».

Но согласно метро главная причина, по которой она не будет на свадьбе, заключается в том, что день должен быть посвящен Маркл и принцу, а не Кейт. «Герцогиня Кембриджская не была почетной матерью ее сестры Пиппы на ее свадьбе в мае, поскольку она не хотела отстраняться от нее», - пишет Метро.

Впрочем, вполне вероятно, что принц Джордж и принцесса Шарлотта из Кембриджа как-то будут участвовать в свадьбе. Даже вероятно, что принцесса Шарлотта сама станет маленькой подружкой невесты.

6. стиль свадебного платья Маркл

Поклонники взволнованы, чтобы увидеть, какое платье Меган Маркл будет носить. | Крис Джексон / Getty Images

Пара недавно обручилась, но мы уже не можем дождаться, чтобы увидеть, как будет выглядеть свадебное платье Марке. К счастью, она дала нам много подсказок что касается ее стиля свадебного платья. По словам People, она любит дизайнеров свадебных платьев Elie Saab и J. Mendel.

«Думаю, Меган выберет легкое шикарное платье с чистыми линиями и минимальными деталями», - британский свадебный дизайнер Сюзанна Невилл. сказал людям , «Я думаю, что платье будет элегантным и традиционным, но с современным оттенком».

7. Пейдж и подружка невесты

Принц джордж и принцесса шарлотта из кембриджа | Крис Джексон / Getty Images

Королевская пара уже живет вместе в Ноттингемском коттедже, поэтому у Маркла была возможность встретиться с племянником принца Гарри, принцессой Джорджем, 4 года, и принцессой Шарлоттой, 2 года. Драгоценные дети также будут включены в их дядю, и скоро свадьба будущей тети.

Принц Джордж будет исполнять обязанности подружки, а принцесса Шарлотта станет одной из подружек Маркл. Они уже были на одной крупной свадьбе, как свадьба их тети Пиппы Миддлтон, которая состоялась в начале 2017 года. Источник рассказал The Telegraph «Свадьба станет семейным событием. Вы можете ожидать, что семья будет вовлечена ».

8. Знаменитости гостей свадьбы

Принц Гарри и Элтон Джон | Пол Хакетт / WPA Pool / Getty Images

Поскольку принц Гарри, вероятно, никогда не станет королем, свадьба его и Маркла не будет выходным днем. Это также означает, что их свадебный список гостей не нужно будет включать глобальных сановников и членов других королевских семей , Вместо этого вы, вероятно, увидите массу знаменитостей. Маркле близкие друзья с чемпионом по теннису Сереной Уильямс и актрисой Приянкой Чопрой, а также ее коллегами по костюмам.

С другой стороны, принц Гарри очень близок с бывшим президентом США Бараком Обамой и его женой Мишель Обамой, которые также могут получить приглашения.

9. Нетрадиционная тема

Принц Гарри и Меган Маркл | Крис Джексон / Getty Images

Американская актриса и ее будущий муж не совсем традиционные, по крайней мере, по королевским меркам Великобритании. Маркл - американец, на три года старше принца Гарри, и уже однажды был женат. Давайте даже не будем вдаваться во все драмы, вызванные ее смешанным гоночным наследием.

Хотя у королевских особ, конечно, есть свои обычаи, мы не ожидаем, что у этой пары будет очень традиционная свадьба , Они публично объявили, что их свадьба будет «моментом веселья и радости, в котором будут отражаться персонажи жениха и невесты».

10. Торт

Торт Меган Маркл и принца Гарри, вероятно, будет проще, чем свадебный торт принца Уильяма и Кейт Миддлтон. | Льюис Уайлд / WPA Pool / Getty Images

В Америке многие пары обычно выбирают бисквиты с разными начинками для своих свадебных тортов. Маркл, вероятно, привык к этим видам свадебных угощений. Мы собираемся сделать дикое предположение и предположить, что пара попросит свадебный торт с бананом, фруктом, любимым обоими.

В конце концов, шеф-повар Макгрейди однажды говорил о приготовление юного принца Гарри карамельно-бананового торта , Вкусные.

11. Маркл должен оставить позади некоторые из ее гуманитарной работы

Меган Маркл продолжит свою благотворительную деятельность в качестве королевской семьи. | Альберто Э. Родригес / Getty Images

Меган всегда была увлечена гуманитарной работой задолго до встречи с Гарри. К сожалению, она должна сказать до свидания с ее ролями в ООН Женщины и World Vision , согласно Кенсингтонскому дворцу.

Но она определенно не закончила гуманитарную работу навсегда. «Ее первое покровительство будет с Королевским фондом, вместе с Уильямом, Кейт и ее женихом», согласно Ярмарка Тщеславия ,

Дополнительный репортаж от Арамида Тинубу.

Проверять, выписываться Шпаргалка на Фейсбуке!

Новости

Где купить держатель для смартфона

Любой смартфон давно превратился неотъемлемым атрибутом повседневной жизни, который помогает не только поддерживать непрерывную связь с необходимыми людьми. Он также позволяет постоянно быть информированным