история

  1. Как спланировать отдых по крутой истории Хот-Спрингс.
  2. Место позора - убежище в эпоху гангстеров
  3. Победное место - любимое место бейсбольных легенд

Как спланировать отдых по крутой истории Хот-Спрингс.

Курортный Город - Первый Курорт Америки

Хот-Спрингс, штат Арканзас, получил свое название от природно-термальных источников, найденных здесь. Вытекающие из-под земли со средней температурой 143 ° F, горячие источники производят почти миллион галлонов воды каждый день.

Трудно сказать точно, как долго люди посещают источники. Коренные американцы называли эту область «Долиной паров», и считалось, что это была нейтральная территория, где все племена могли наслаждаться ее целебными водами в мире. Испанские и французские поселенцы захватили этот район в середине 1500-х годов. Фактически, знаменитый исследователь Эрнандо де Сото был первым европейцем, посетившим горячие источники в 1541 году.

Горячие источники были таким желанным природным чудом, что в 1832 году президент Эндрю Джексон спроектировал Хот-Спрингс в качестве первой федеральной резервации. Резервация Хот-Спрингс была по сути первым американским национальным парком, предшествовавшим Йеллоустонскому национальному парку на 40 лет.

Всего за десятилетие территория превратилась из грубого пограничного города в элегантный курортный город с центром привлекательных бань в викторианском стиле, последние из которых были завершены в 1888 году. Когда Конгресс учредил Службу национальных парков, резервация Хот-Спрингс стала Хот-Спрингсом. Национальный парк в 1921 году.

Сегодня вы все еще можете понежиться в термальных водах исторического Батхаус-Роу. Горячие источники также закачиваются в несколько отели в центре города а также спа-центры , Вода даже доступна в общественных фонтанах. Прекрасно отреставрированная баня Fordyce теперь служит центром для посетителей.

Место позора - убежище в эпоху гангстеров

Посещая Хот-Спрингс, штат Арканзас, сегодня трудно представить город как очаг организованной преступности, такой как азартные игры, проституция и бутлегерство. Но с конца 1800-х до середины 1900-х годов, особенно в 1930-х годах, Хот-Спрингс был популярным пристанищем для Аль Капоне, Фрэнка Костелло, Багса Морана, Лаки Лучано и других печально известных бандитов. Безопасное, уединенное живописное место Горячих источников сделало его идеальным укрытием. Чтобы понять, как и почему они выбрали этот сайт, необходимо подумать о коррупции, которая происходила здесь десятилетиями.

Уже в середине-конце 1800-х годов Хот-Спрингс был вовлечен в незаконные азартные игры. В то время эти семьи контролировали две семьи: Флинн и Доран. Обе семьи постоянно боролись за права города на игры - соревнование, которое в итоге привело к знаменитой перестрелке в Хот-Спрингсе в 1899 году.

В течение этого царства местного правления гостиничные номера, салоны и переулки были горячими точками для карточных игр, игр в кости и игр всех видов казино. Хот-Спрингс предлагал удобства в стиле Лас-Вегаса до того, как появился Лас-Вегас.

Несмотря на то, что по закону штата Арканзас это было незаконно и совершило тяжкое преступление, ставки не были секретом для большинства местных властей. Сотрудники полиции, судьи и даже мэр закрывали глаза на индустрию либо потому, что им платила одна из семей, либо они сами участвовали в играх.

Легко увидеть, как Хот-Спрингс стал убежищем для преступников. Одним из самых известных был Оуэн «Убийца» Мэдден, которого называют «Крестным отцом Англии». Мэдден прибыл в Хот-Спрингс в 1935 году в поисках более медленного образа жизни, чем тот, к которому он привык в Нью-Йорке. Родом из Англии, Мэдден вырос в суровых районах Манхэттенской «Адской кухни», и ему приписывают «организованную» преступную организованность.

Уважаемый и любимый, Мэдден очень легко поселился в Хот-Спрингс. Со временем прибыло все больше и больше гангстеров. Распространение информации о том, что Хот-Спрингс был идеальным убежищем для преступников, убегающих от полицейских расследований. Говорят, что Аль Капоне и его телохранители сдают в аренду целые этажи отелей.

Гангстерская деятельность в Хот-Спрингсе прекратилась в 1960-х годах из-за федерального подавления того, что правительство назвало «местом крупнейшей нелегальной игорной операции в США»

Остатки печально известного прошлого города все еще можно найти в Американском музее гангстеров, расположенном в центре города Хот-Спрингс. В музее представлены классические реликвии, в том числе старые рулеточные столы, старинные игровые автоматы, экспонаты Мэддена и Капоне, оружие и документальный фильм в театре музея.

Победное место - любимое место бейсбольных легенд

В 1886 году Кэп Ансон привез свои чикагские белые чулки (теперь это новички) в Хот-Спрингс, штат Арканзас. Этот шумный курортный город на рубеже веков, известный своими горячими минеральными водами и пейзажами гор Уачита, а также его отелями и ночной жизнью, стал идеальным местом для того, о чем никто никогда не слышал: ежегодных весенних тренировок для профессионального бейсбола. Со временем было построено пять полей. Каждую весну сюда приезжали тренироваться до 250 игроков, включая легенды об игре.

Бейсбольная тропа Хот Спрингс сохраняет места, где стояли легенды, где были установлены рекорды и где формировался сам бейсбол. На каждом сайте тропы вы найдете квадратные цифровые «коды», которые при сканировании на смартфоне ссылаются на исторические фотографии, аудиоклипы и многое другое. Вы можете использовать свой мобильный телефон, чтобы получить доступ к историям о золотом веке бейсбола в Хот-Спрингс. Вы можете посетить www.hotspringsbaseballtrail.com или брошюру с дополнительной информацией о бейсбольном маршруте Хот-Спрингс, которую можно получить в Центре для посетителей Хот-Спрингс.

Новости

Где купить держатель для смартфона

Любой смартфон давно превратился неотъемлемым атрибутом повседневной жизни, который помогает не только поддерживать непрерывную связь с необходимыми людьми. Он также позволяет постоянно быть информированным