Давуд Ибрагим - 2-й самый богатый гангстер всех времен

  1. В 1993 году вдохновитель взрыва в Мумбаи Давуд Ибрагим управляет бизнес-империей легальными и нелегальными...

В 1993 году вдохновитель взрыва в Мумбаи Давуд Ибрагим управляет бизнес-империей легальными и нелегальными средствами на трех континентах. Forbes оценил его собственный капитал в 6,7 млрд долларов в 2015 году.

Больше всего разыскивается глобальный террорист Дауд Ибрагим.

ОСНОВНЫЕ МОМЕНТЫ

  • Давуд Ибрагим имеет деловые интересы на трех континентах.
  • Forbes оценил свои активы в 6,7 млрд долларов в 2015 году.
  • Комитет СБ ООН назвал Дауда глобальным террористом.

Сообщения о серьезном заболевании Дауда Ибрагима привели к предположениям о преемнике его бизнес-империи.

Некоторые сообщения предполагают, что его брат Анис унаследует трансконтинентальный бизнес наиболее разыскиваемого международного террориста, в то время как другие намекают на более справедливое распределение активов Давауда Ибрагима среди членов его семьи и доверенных помощников.

По мнению Forbes, Давуд Ибрагим является одним из самых богатых гангстеров всех времен. В 2015 году Forbes оценил чистый актив Давуда Ибрагима в 6,7 млрд долларов США.

Только пресловутый наркоторговец и гангстер из Колумбии Пабло Эскобар был оценен Forbes выше. В 1989 году Forbes оценил собственный капитал Пабло Эскобара в 9 миллиардов долларов США.

10 вещей о Давуде Ибрахиме

  1. Давуд Ибрагим обвиняется в совершении взрывов в Мумбае в 1993 году, террористических атаках 26/11, в тесных связях с запрещенной террористической группировкой «Аль-Каида» Усамой бен Ладеном и Айманом аль-Завахири, мошенничеством в области спектра 2G и мошеннической фиксацией IPL.

  2. Давуд Ибрагим был назван Советом Безопасности ООН и Комитетом по санкциям против «Аль-Каиды» глобальным террористом.

  3. В списке ООН 15 псевдонимов Дауда Ибрагима. Это Дауд Эбрахим, Шейх Дауд Хасан, Абдул Хамид Абдул Азиз, Анис Ибрагим, Азиз Дилип, Дауд Хасан Шейх Ибрагим Каскар, Дауд Ибрагим Мемон Каскар, Дауд Хасан Ибрагим Каскар, Дауд Иаводхабахим Саба Сауд Сауд, Саудовская Аравия Исмаил Абдул Рехман, Дауд Хасан Шейх Ибрагим, Шейх Исмаил Абдул и Хизрат.

  4. ООН признала, что Давуд Ибрагим живет в Пакистане. Это подтвердило не менее шести из девяти адресов, которыми поделилась Индия. Давуд Ибрагим живет в престижном районе Клифтон в Карачи. Он живет в роскошном бунгало площадью более 6000 квадратных метров в D-13, Block-4, Клифтон, Карачи в Пакистане.

  5. Переулок, в котором находится его бунгало, является зоной без посягательства в Карачи и строго охраняется пакистанскими рейнджерами. Давуд Ибрагим пользуется патронажем ISI.

  6. Давуд Ибрагим имеет деловые интересы в более чем дюжине стран Европы, Африки и Южной Азии. В одной только Великобритании у него активы на 450 миллионов долларов. Говорят, что он инвестировал в более чем 50 объектов недвижимости в разных странах.

  7. Бизнес Dawood Ibrahim распространяется в Индии, Пакистане, Великобритании, Германии, Турции, Франции, Испании, Марокко, Кипре, ОАЭ, Южной Африке, Шри-Ланке, Непале, Таиланде, Малайзии и Сингапуре.

  8. Несмотря на жесткое бдение со стороны правительства, доходы Дауда Ибрагима от нелегального бизнеса в Индии не иссякли полностью. Согласно некоторым сообщениям, до 40 процентов его доходов по-прежнему приходится на Индию. Его основной бизнес в Индии - накачка поддельных банкнот индийской валюты (FICN). Тем не менее, говорят, что демонетизация правительством Моди нанесла серьезный ущерб его бизнесу.

  9. Другой процветающий бизнес Давуда Ибрагима, связанный с Индией, - это незаконная торговля алмазами из Южной Африки, где, как говорят, его близкий соратник Чхота Шакил переместил свою базу из Дубая. Большая часть алмазов, добываемых в Южной Африке, включая алмазы Давуда Ибрагима, поступает в Индию для огранки и полировки.

  10. Также считается, что Чхота Шакил руководит преступным синдикатом Дауда Ибрагима в Индии. Считается, что Чхота Шакил - человек, который нанимает наемных убийц для выполнения работы в Индии. Чхота Шакил помогает другой доверенный помощник Давуда Ибрагима и в Южной Африке его зовут Рехмат.

ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ |

Давуд Ибрагим критичен в больнице Пакистана? Семья по сообщениям отрицает

У преступного мира у дона Дауда Ибрагима есть гангрена, ноги могут быть ампутированы

Это официально! ООН подтверждает, что Дауд Ибрагим находится в Пакистане

ТАКЖЕ СМОТРЕТЬ |

Когда у Индии будет политика борьбы с терроризмом, спонсируемым Пакистаном?

Для последние новости чемпионата мира , живые результаты а также арматура для чемпионата мира 2019, войдите на indiatoday.in/sports , Как мы на facebook или следуйте за нами щебет для новостей чемпионата мира, множество и обновления. Получайте оповещения в реальном времени и все Новости на вашем телефоне с совершенно новым приложением India Today. Скачать с

Новости

Где купить держатель для смартфона

Любой смартфон давно превратился неотъемлемым атрибутом повседневной жизни, который помогает не только поддерживать непрерывную связь с необходимыми людьми. Он также позволяет постоянно быть информированным