Внутри двухмиллиардного трейлера к фильму Уилла Смита [ФОТО]

Когда Уилл Смит снимал такие хиты, как «Люди в черном 3», «Али» и «В погоне за счастьем», он не снимал его со съемочной площадки.

На самом деле актер чувствовал себя довольно комфортно в своем уникальном двухэтажном трейлере по прозвищу «Жара».

Мобильный дом площадью 1200 кв. Футов опирается на 22 колеса, оснащен 14 телевизионными экранами, имеет кожу на 30 000 долларов и технологии на сумму от 100 000 до 125 000 долларов.

Стоимость всего трейлера на стероидах? Колоссальные 2,5 миллиона долларов.

Но если вы хотите арендовать «The Heat» и жить как Уилл Смит, это будет стоить вам всего 9 000 долларов в неделю.

HGTV "Знаменитые Автодома" недавно вошел в роскошный трейлер и продемонстрировал все сумасшедшие удобства.

Одним нажатием кнопки «Жара» превращается в двухэтажный особняк на колесах:

Когда Уилл Смит снимал такие хиты, как «Люди в черном 3», «Али» и «В погоне за счастьем», он не снимал его со съемочной площадки

YouTube.com/HGTV Это главная зона отдыха, где Уилл Смит тусуется со своей семьей и коллегами: YouTube.com/HGTV Он имеет полностью оборудованную кухню с гранитными столешницами стоимостью от 100 000 до 200 000 долларов: YouTube.com/HGTV Позади него есть зеркало для макияжа с подсветкой и телевизором: YouTube.com/HGTV. Раздвижные двери, ведущие в гардероб, называются «дверями Star Trek»: YouTube.com/HGTV. перед тем, как попасть на сцену, он начинает играть характер: YouTube.com/HGTV Ванная комната стоимостью 25 000 долл. США занимает всю ширину трейлера: YouTube.com/HGTV В ней даже есть паровой душ со стеклом, который становится непрозрачным при нажатии кнопки. До: YouTube.com/HGTV После: YouTube.com/HGTV Но мы еще не закончили! Существует лестница на второй уровень трейлера: YouTube.com/HGTV Наверху, есть комната для просмотра на 30 человек с самыми современными технологиями. Это место используется для просмотра ежедневных газет и ведения бизнеса: YouTube.com/HGTV. Оно оснащено затемненными шторами, защищающими Смита от надоедливых папарацци: YouTube.com/HGTV. Второй этаж трейлера трансформируется, поднимая крышу. Восемь поршней выталкивают 2000 фунтов давления, чтобы поднять его на 42 дюйма. YouTube.com Теперь посмотрите видео тур HGTV по роскошному трейлеру:

Стоимость всего трейлера на стероидах?

Новости

Где купить держатель для смартфона

Любой смартфон давно превратился неотъемлемым атрибутом повседневной жизни, который помогает не только поддерживать непрерывную связь с необходимыми людьми. Он также позволяет постоянно быть информированным