Джоан Роулинг назначена в один из домов Илверморны - познакомьтесь с его историей!

Джоан Роулинг недавно представила четыре дома Американской Школы Магии - Илверморна. Как и в Хогвартсе, дома под названием: Рогатый Змей, Вамп, Тандерберд и Пуквуджи ассоциируют студентов с определенными чертами характера. Поклонники саги о Гарри Поттере теперь могут решать викторину на сайте Pottermore это позволит им узнать, к какому дому они относятся.

Один из поклонников Твиттера спросил Джоан Роулинг, какой дом она получит, пообещав, что, если она получит ответ, она заплатит ей 10 долларов. Роулинг ответила на вопрос, который она получила, и попросила спрашивающего пожертвовать какую-то благотворительную сумму на эту сумму.

Дом автора, Thunderbird, «иногда считается символом духа магии и волшебства. Кроме того, это благоприятствует искателям приключений ». Каждый из четырех домов Илверморны был назван в честь любимого волшебного животного основателя - в случае с Thunderbird покровителем является Chadwick Boot, темпераментный и умный волшебник, а Thunderbird - птица, вызывающая шторм во время полета.

Другие три дома имеют похожие описания. Wampus представляет собой «тело магии и волшебства», а также поддерживает воинов, Pukwudgie - это «сердце», которое заботится о целителях, а Рогатый Змей представляет разум и поддерживает ученых. Рогатый Змей и Pukwudgie в основном эквивалентны британским Ravenclaw и Hufflepuf, но Thunderbird и Wampus немного отличаются, потому что они оба соответствуют описанию гриффиндорца.

Вся история создания Ilvermorna и четырех домов была представлена ​​в коротком рассказе Дж. К. Роулинг, опубликованном на Pottermore. История является частью «Магии Северной Америки», которая, в свою очередь, является частью «Фантастических животных», премьера которой состоится 18 ноября.

В связи с предстоящей премьерой фильма «Фантастические животные и как его найти», который представит американскую сторону мира Гарри Поттера, Джоан Роулинг решила поделиться с фанатами История Илверморны Американская версия Хогвартса.

История школы и ее основателя была представлена ​​на сайте Pottermore. Также опубликовано анимированное введение в историю, которое вы можете увидеть ниже:

История начинается со сказки об основателе Илверморны, ирландце по имени Изольт Сэйр, родственнике ведьм Морриган и Салазара Слизерина - да, это также означает, что Сэйр был так или иначе связан с самим Волдемортом!
Колдунья, однако, не вошла в фанатичные следы своих предков и решила бежать в Америку, где основала Илверморный. Как она это сделала? Если вы хотите знать, вы должны прочитать историю!

Фильм «Фантастические животные и как их найти» дебютирует 18 ноября.

Doctor_Donna Doctor_Donna

,

«Вы хотите оружие? Мы в библиотеке! Книги! Лучшее оружие в мире! Эта комната - самый большой арсенал, который у нас может быть!»

Как она это сделала?

Новости

Где купить держатель для смартфона

Любой смартфон давно превратился неотъемлемым атрибутом повседневной жизни, который помогает не только поддерживать непрерывную связь с необходимыми людьми. Он также позволяет постоянно быть информированным