Законы судьбы - «правила жизни»

Д - р  мед

Д - р мед. Ruediger Dahlke

Как бы хорошо это ни было, когда после успеха «Тайны» весь мир имеет дело с законом резонанса, поэтому удручающий результат должен быть в конечном итоге. Для гораздо более важного закон полярности оставался полностью на дорожке или не упоминается. Так же секретно, как закон соответствия, он управляет нашей повседневной жизнью и миром. Мы всегда в обратном направлении. Кто хочет бросить камень далеко в одном направлении, должен сначала откинуться в противоположном направлении. Любой, кто имеет дело с ангелами все время, вызовет много тени на другой стороне. Это то, что имел в виду Гете, когда он вложил вечные слова в уста Мефистофеля: «Я - часть той силы, которая всегда хочет зла ​​и всегда творит добро». Наша проблема - это скорее инверсия, которая применяется одинаково и везде Многие хотят лучшего для себя и всего мира, и все же достигают противоположного, но это не навязывание судьбы, но это можно изменить, если понять законы судьбы .

Одержимость дьяволом никогда не находит психиатров у сутенеров и проституток или их клиентов, а скорее среди фанатиков, пиетистов и монахинь. И те Работники Света, которые десятилетиями работали над передачей своего собственного существования и просто не продвигаются дальше, а скорее вызывают еще большую тьму, свидетельствуют о вечной действительности этого важнейшего из законов судьбы.

Они изо всех сил стараются создать всевозможный резонанс для света, одеваются ярко, лучше всего знают, окружают себя ангельскими образами и святыми, стараются иметь дело только с добром и светом и всегда соединяются в мыслях счастьем и любовью и так часто и глубоко приземляться в царстве теней. Индейцы говорят это поэтично, лотос вырастает из самого грязного болота. Это знает каждый садовник, который удобряет свои цветы жидким навозом вместо духов. Конечно, он хочет привести ее к цветам и духам, но духи были бы неправильным путем, он переносит опыт с противоположного полюса. Каждый мастер-строитель знает об этом: если он опускает фундамент глубже в землю, тем выше он хочет с фактическим строительством.

Это мир закона полярности, наш мир, в котором с его помощью гарантируется, что в конечном итоге и в долгосрочной перспективе баланс всегда поддерживается и все возвращается к равновесию. Ни один полюс не может оставаться избыточным весом в долгосрочной перспективе и существовать без другого - по крайней мере, в этом мире противоположностей, в котором полярность все еще значительно сильнее, чем резонанс.

Многие сторонники односторонней переписки оказываются в позитивном мышлении и нередко в утверждениях и, таким образом, не отдают должного судьбе и ее законам. Приманка в этом направлении отличная. Большинство из нас уже были ошеломлены силой судьбы и, в конечном счете, законом полярности. Интересно, почему так много замечательных людей часто показывают такие темные тени, как только мы приближаемся к ним? Почему горячая любовь начала так часто превращается в холодную ненависть в конце?

За всем этим стоит полярность самого важного закона судьбы . Даже если нам это не нравится, ничего не остается, как смириться с этим, понять его, принять его и воплотить в жизнь противоположный полюс. Потому что иначе он неожиданно вылетит из тени и станет действительно угрожающим.

Книга «Законы судьбы» учит не только их, но и их иерархию между собой. Эта полярность находится чуть ниже единицы и выше той соответствия, которая, в свою очередь, подчиняется большему количеству законов судьбы, таких как законы начала и права (см. Википедия). После того, как законы изучены, тень, опасное следствие полярности становится вызовом и задачей. Оно прячется там, где его меньше всего подозревают, во всем, например, во всем угнетенном, неодушевленном, но также и при таких болезнях, как «болезнь как символ». Все, что мы глубоко не одобряем, в конечном итоге следует рассматривать как попытку судьбы, чтобы примириться с тенью и, таким образом, пробудить понимание работы судьбы в форме закона полярности.

Те, кто включил законы судьбы, также могут понять влияние полей сознания, что важно, потому что успех и счастье требуют, чтобы поля росли и разворачивались. Те, кто впоследствии учатся понимать силу и мощь символов, шаблонов и ритуалов, уже на пути к тому, чтобы воздать должное судьбе. «Законы судьбы» не только объясняют все эти законы и становятся понятными как «правила игры», они также позволяют понять очевидные противоречия жизни и понять глубокие связи судьбы.
Те, кто интегрирует их, найдут решения, чтобы избежать типичных подводных камней жизни. И он признает необходимость понять даже базовые принципы, по-настоящему научиться с их помощью меняться на основе законов, даже от птицы невезения до везунчика. Он может принести свои (новогодние) намерения на работу и, с точки зрения здоровья, начать подлинную профилактику. Понимание «законов судьбы» и «правил жизни», таким образом, может чудесным образом помочь определить курс в собственной жизни в направлении развития. И, кстати, вы становитесь настолько невосприимчивыми к кампаниям беспокойства фармацевтической промышленности и, несмотря на то, что пандемия птичьего и свиного гриппа просто ослабла и стала устойчивой к многочисленным попыткам манипулирования со стороны политиков и средств массовой информации. Время пришло и требует этого ответа!

Ответственный за содержание и контакты:

Д - р мед. Ruediger Dahlke

с / о Хайль-Кунд-Институт Грац
Оберберг 92

A-8151 Hitzendorf
Телефон: 0043 - 316 - 719 88 85
Факс: 0043 - 316 - 719 88 86
см .: www.dahlke.at
электронная почта: [email protected]

#

PS: о домашней странице www.dahlke.at Вы можете заказать регулярную рассылку новостей бесплатно, которая принесет вам не только статью на актуальную тему, но и самую свежую информацию из программы.

Интересно, почему так много замечательных людей часто показывают такие темные тени, как только мы приближаемся к ним?
Почему горячая любовь начала так часто превращается в холодную ненависть в конце?

Новости

Где купить держатель для смартфона

Любой смартфон давно превратился неотъемлемым атрибутом повседневной жизни, который помогает не только поддерживать непрерывную связь с необходимыми людьми. Он также позволяет постоянно быть информированным