Stylewithme: Интервью с youtubek: я считаю вьетнамское происхождение преимуществом

  1. Что привело вас к созданию канала на YouTube?
  2. Каковы были первые реакции вашего окружения?
  3. Вы снимаете в основном скетчи и видеоролики о моде и косметике, которые делают многие другие молодые...
  4. Что вы думаете о чешской сцене YouTube и кого вы понимаете больше всего?
  5. Некоторые из вас могут читать много вульгарных комментариев и ненависти к ним. Как вы это терпите?
  6. Ты смотришь некоторых иностранных юношей, которые иногда вдохновляют тебя на создание видео?
  7. Вы находитесь на 54 месте в рейтинге 77 самых влиятельных чехов в социальных сетях. Вы понимаете,...
  8. Также прочитайте:

Более 200 000 человек подписываются на его канал YouTube, но в начале своей онлайн-карьеры они были в основном интровертами. В этом году она даже вошла в число 77 самых влиятельных чехов в социальных сетях.

Что привело вас к созданию канала на YouTube?

С ранних лет я увлекалась макияжем и одеванием. Я хотел вдохновить девушек также найти свой собственный стиль. Мы с другом были четыре года назад сумасшедшими мода блогер, наконец-то я youtuberek и мы решили попробовать что-то подобное. И видите, это попалось!

Каковы были первые реакции вашего окружения?

Очень плохо Я никогда не был экстравертным типом, я мог бы сказать, что раньше был интровертом, поэтому многие люди были удивлены, что я пытался показать себя в Интернете. Вот почему я никогда не делился своим каналом в личных сетях. Мне было стыдно показать это миру, но люди все же нашли это сами. Больно вставать в школу с ощущением, что половина людей в классе показывают вам и смеются над вами. Я помню, как сидел в ванной, с головой на коленях и слезами на глазах. Мои мысли прошли через мою голову, что дальше? Что я хочу? Я наконец сжал зубы, решил продолжить, и я благодарен за этот шаг, он изменил мою жизнь.

Я наконец сжал зубы, решил продолжить, и я благодарен за этот шаг, он изменил мою жизнь

Вы снимаете в основном скетчи и видеоролики о моде и косметике, которые делают многие другие молодые люди. Как вы думаете, вы уникальны для?

Что делает меня уникальным? Я думаю, что мои корни мне очень помогают. Я изначально вьетнамец, у него есть своя ценность, потому что я могу передать много информации о вьетнамской культуре зрителям. Один из самых распространенных форматов для меня - это также материал для путешествий, что является парадоксом, потому что такие видео пользуются наименьшим успехом среди других режиссеров. Я интерпретирую это тем фактом, что в дополнение к забавной функции у видео есть немного обучающей функции, потому что оно часто переплетается с фактами. Таким образом, зритель не только развлекает видео, но также может извлечь интересную информацию из видео, о котором он никогда не слышал раньше.

Таким образом, зритель не только развлекает видео, но также может извлечь интересную информацию из видео, о котором он никогда не слышал раньше

Что вы думаете о чешской сцене YouTube и кого вы понимаете больше всего?

Я сожалею, что чешская сцена на YouTube так негативно изображается в СМИ, потому что в них попадают только создатели проблем, которые делают один бюст за другим. Это не то, что было раньше. Тенденция состоит в том, чтобы реагировать, высмеивать другого с целью собрать как можно больше покупателей и настоящий юмор, как будто он почти исчез. Конечно, есть и «спасение» Интернета, например, Metals - яркий пример youtuber, который я бы позволил людям скрещивать поколения. Я больше всего разбираюсь в группе, которая поехала со мной в Танзанию - Аника Шульцова (мой чешский близнец!), Фалленка или Вадим. Мне также нравится Кубок Стиля, Тери Блитзен, Маки или Николь. И конечно же мое сердце EKV!

Некоторые из вас могут читать много вульгарных комментариев и ненависти к ним. Как вы это терпите?

Мне повезло получить действительно небольшую кучку негативных комментариев. Они почти все положительные, а если нет, то это в основном проклятие моего происхождения, а не содержания.

Они почти все положительные, а если нет, то это в основном проклятие моего происхождения, а не содержания

Ты смотришь некоторых иностранных юношей, которые иногда вдохновляют тебя на создание видео?

Я смотрел Youtube по крайней мере недавно. Я много путешествую, учусь и гуляю с друзьями, поэтому времени не хватает на просмотр. Но мне нравятся Дженн Им или Эй Клэр, они очень вдохновляющие личности.

Но мне нравятся Дженн Им или Эй Клэр, они очень вдохновляющие личности

Вы находитесь на 54 месте в рейтинге 77 самых влиятельных чехов в социальных сетях. Вы понимаете, какое влияние вы оказываете?

Мне трудно представить 1000 человек одновременно, которые регулярно следят за мной и развлекаются, не говоря уже о 170 000 подписчиков, которых я имею в своем профиле Instagram. Хотя у меня самый большой процент пользователей того же возраста, что и у меня, я знаю, что многие молодые люди следуют за мной, поэтому я стараюсь держать свой контент ответственно или не приводить их к неправомерным действиям.

Также прочитайте:

Вы много путешествуете в последнее время, где вы были везде и куда вы собираетесь в ближайшем будущем?

Я недавно вернулся из Танзании, которая дала мне больше всего. В общем, я думаю, что путешествие в любую развивающуюся страну невероятно обогатит вас. Сразу после этого я отправился в волшебный Париж со своим братом, который скоро отпразднует свое 15-летие, поэтому я хотел подарить ему нечто иное, чем материальный подарок - воспоминания и переживания. В ближайшее время я собираюсь в Рим, может быть, в Будапешт, Лондон или Дубай. Я с нетерпением жду этого!

Что вы не должны пропустить:

Что привело вас к созданию канала на YouTube?
Каковы были первые реакции вашего окружения?
Что вы думаете о чешской сцене YouTube и кого вы понимаете больше всего?
Как вы это терпите?
Ты смотришь некоторых иностранных юношей, которые иногда вдохновляют тебя на создание видео?
Что привело вас к созданию канала на YouTube?
Каковы были первые реакции вашего окружения?
Мои мысли прошли через мою голову, что дальше?
Что я хочу?
Как вы думаете, вы уникальны для?

Новости

Где купить держатель для смартфона

Любой смартфон давно превратился неотъемлемым атрибутом повседневной жизни, который помогает не только поддерживать непрерывную связь с необходимыми людьми. Он также позволяет постоянно быть информированным