12-летний мальчик с большой бравурой решил испытание на Менсу

12-летняя британка Лидия Себастьян прошла тест на интеллект в 162. Это больше, чем результат Альберта Эйнштейна или Стивена Хокинга. Николь Барр, еще один подросток из Великобритании, недавно достигла аналогичного результата. 12-летняя британка Лидия Себастьян прошла тест на интеллект в 162

Британская 12-летняя Николь Барр набрала наивысший балл по коэффициенту Mensa IQ. Подросток превзошел таких ...

увидеть больше

Двенадцатилетний подросток из Эссекса достиг максимально возможного результата в тесте Менси. Таким образом, он официально оказался в 1 проценте. самые умные люди в мире. - Вначале я очень нервничал, но когда я начал, задачи оказались намного проще, чем я ожидал. Тогда я расслабился, - сказала Лидия Себастьян.
Девушка отвечала строгим требованиям организации. Правила Mensa предполагают, что участником может стать человек из 2% населения с самым высоким коэффициентом интеллекта. Членство пожизненное при условии, что премия оплачена.
Она очень хотела сдать экзамен
Лидия мучила своих родителей в течение года, чтобы позволить ей сдать экзамен. Они наконец сдались. - Она говорила о нем (про тест - ред.) Уже больше года. Когда я услышал, что она набрала максимально возможное количество баллов, я был поражен, как и моя жена, - сказал ее отец Арун Себастьян, радиолог, работающий в местной больнице.
Родители говорят, что Лидия была умным ребенком с самого начала. Она начала говорить в возрасте 6 месяцев и быстро начала читать. Он также показывает другие таланты. - Ее любимый предмет - математика. Она даже выиграла конкурс, когда была в начальной школе, - добавил мой отец.

источник: Хранитель

Новости

Где купить держатель для смартфона

Любой смартфон давно превратился неотъемлемым атрибутом повседневной жизни, который помогает не только поддерживать непрерывную связь с необходимыми людьми. Он также позволяет постоянно быть информированным