Обзор JVC Everio GZ-MS100

В то время как другие производители хеджируют свои ставки с помощью видеокамер, используя все мыслимые форматы записи, JVC решительно придерживается моделей на основе жесткого диска, которые были первыми. До сих пор.


Новая линейка Everio S с GZ-MS100 в авангарде превратилась во флэш-память, чтобы уменьшить размер и вес. GZ-MS100 также использует новейшую видеокамеру, обещающую прямую связь с YouTube, позволяющую загружать видео прямо в Интернет нажатием одной кнопки.
Новая линейка Everio S с GZ-MS100 в авангарде превратилась во флэш-память, чтобы уменьшить размер и вес


Базовая спецификация довольно стандартна для видеокамеры этого ценового диапазона. Датчик - это обычная 1/6-дюймовая ПЗС-матрица, в данном случае с 800 000 пикселей. На самом деле, функции практически идентичны JVC Everio GZ-MG330 , Основным отличием является носитель записи: MS100 использует SDHC, а не жесткий диск MG330. В результате MS100 немного легче, 270 г против 360 г, но не намного меньше.
Базовая спецификация довольно стандартна для видеокамеры этого ценового диапазона


MS100 имеет такой же колоссальный 35-кратный оптический зум. Вы также можете выбрать 70-кратное и смешное 800-кратное цифровое увеличение - но вы будете одаренным экстрасенсом, чтобы различать любые детали на этом уровне цифрового увеличения. Он имеет тот же объектив F1.8 Konica Minolta, что и MG330, идентичный ручной защитный затвор объектива и электронную стабилизацию изображения.
MS100 имеет такой же колоссальный 35-кратный оптический зум


Доступны четыре режима съемки, каждый из которых использует сжатие MPEG-2. Верхний режим Ultra Fine имеет скорость передачи данных 8,5 Мбит / с, тогда как Fine работает со скоростью 5,5 Мбит / с, Нормальный - 4,2 Мбит / с и Экономичный - 1,5 Мбит / с. Первые три записи с обычным разрешением PAL 720 x 576, но в экономичном режиме снижаются до 352 x 288. Хотя это может пригодиться для дневного наблюдения, карты 8 ГБ хватит на два часа съемки даже при настройки высшего качества, так что вы, скорее всего, будете использовать их постоянно. Однако карта памяти не входит в комплект поставки, так что это необходимо учитывать в цене.

Новости

Где купить держатель для смартфона

Любой смартфон давно превратился неотъемлемым атрибутом повседневной жизни, который помогает не только поддерживать непрерывную связь с необходимыми людьми. Он также позволяет постоянно быть информированным