Это то, что ДЕЙСТВИТЕЛЬНО случилось с Джаром Джаром Бинксом в конце «Звездных войн» ... и это довольно трагично

Он был персонажем Звездных войн, который разделял фанатов своим странным голосом, простым чувством юмора и странными манерами.

Джар Джар Бинкс был представлен в франшизе фильма «Призрачная угроза» в 1999 году и оказался фигурой любви / ненависти.

Джар Джар Бинкс был представлен в франшизе фильма «Призрачная угроза» в 1999 году и оказался фигурой любви / ненависти

Alamy

Опубликована новая книга, в которой рассказывается, что случилось с бывшим персонажем «Звездных войн» Джаром Джаром Бинксом

Он должен был обеспечить комическое облегчение в фильме, но Джар Джар не понравился фанатикам и критикам «Звездных войн».

Затем персонаж появился в «Атаке клонов» и «Мести ситхов», которая оказалась последней, которую мы видели о нем.

Он был выписан из серии, когда он расширил военные полномочия канцлера Палпатина, который проложил путь к созданию Империи.

Он был выписан из серии, когда он расширил военные полномочия канцлера Палпатина, который проложил путь к созданию Империи

Alamy

Джар Джар был впервые представлен в «Звездных войнах» в фильме «Призрачная угроза» в 1999 году.

Но теперь в новой книге под названием «Последствия Звездных войн: Конец империи» Чака Вендига будет раскрыта судьба Джар Джара.

В книге будет подробно рассказано, как он вернулся на свою родную планету, но там все взрослые избегали его, и теперь его роль сводится к роли клоуна для детей.

Реальны ли джедаи? Что такое религия «Звездных войн», сколько джедаев в Великобритании и какое отношение к этому имеет фильм? Реальны ли джедаи Disney объявил даты открытия тематических парков Star Wars и Avatar Land «Звёздные войны» - «Сезон силы в парижском Диснейленде» - развлечение для всей Империи (даже для ситхов) Все, что вам нужно знать о Звездных войнах: последний джедай Понижение роли Кэрри Фишер в «Звездных войнах: последний джедай»?

В соответствии с Mashable Часть нового романа показывает, как Джар Джар был обнаружен в роли клоуна для детей мальчиком-беженцем и представляет себя как «Мееса Джар Джар».

Затем он оглядывается назад на свое злополучное решение, сказав: «Джар Джар совершил какое-то ошибочное мнение», прежде чем он остро смотрит на среднее расстояние.

Но с новой книгой, доказывающей, что Джар Джар все еще жив, поклонники предсказывают, что это может означать, что персонаж может вернуться к фильмам.

Alamy

В новой книге будет подробно рассказано, как Джар Джар вернулся на свою родную планету после ухода из «Звездных войн».

Новая книга выходит через несколько недель после того, как выяснилось, что следующая Звездные войны фильм будет называться Звездные войны: последний джедай ,

Эпизод 8, который следует непосредственно из The Force Awakens, выйдет в декабре ,

Реальны ли джедаи?
Что такое религия «Звездных войн», сколько джедаев в Великобритании и какое отношение к этому имеет фильм?

Новости

Где купить держатель для смартфона

Любой смартфон давно превратился неотъемлемым атрибутом повседневной жизни, который помогает не только поддерживать непрерывную связь с необходимыми людьми. Он также позволяет постоянно быть информированным