Куба Войеводски покидает Эски Рок. Станция ставит в интернете

Покинув Eski Rock, Куба Воеводзки объявил на своей фан-странице в Facebook. «Это произошло - с 1 января 2014 года мы меняем цвета клуба !!! Eska Rock - спасибо (пока) за все. Это было прекрасное время !!! еще - услышать ... » - написал ведущий, добавив фото, на котором он вместе с Чеславом Мозилом.

»

Eska Rock сохраняет и помещает в интернет

Группа Radio Time, к которой принадлежит Eska Rock, сообщила в четверг порталу Wirtualnemedia.pl, что она не продлила контракт с Кубой Воевудзки, потому что изменила концепцию утренней группы - радиостанция будет более широко представлена ​​в Интернете. Поэтому ее программный директор Марчин Бечка также покидает радиостанцию. Вторая причина - это экономия - владелец станции хочет, чтобы она достигла рентабельности.

Берил работает в Radio Time Group 13 лет. Сначала он был музыкальным руководителем Radio Eska Łódź, затем в течение шести лет - программным директором Radio Eska Warszawa, и он исполнял ту же функцию в Esce Rock в течение последних пяти лет. Аркадиуш Фрашковяк, заместитель директора программы станции, становится новым руководителем станции, исполняющим обязанности директора программы Eski Rock.

>>> Посмотрите, как в ноябре Eska Rock отпраздновала свой девятый день рождения

- Программа Eski Rock ориентирована на молодую и динамичную группу получателей, которая все чаще и охотнее использует Интернет для прослушивания радио. В ближайшем будущем мы намерены сосредоточиться на расширении этого канала, чтобы охватить и усилить онлайн-облик Eski Rock, - объясняет Богуслав Потонец, программный директор Radio Group Time. - Внедрение новой стратегии приводит к программным и личным изменениям, - добавляет он.

Воеводство вместе с Mozilla, Maciej Stuhr, Agnieszka Szulim и - в течение нескольких месяцев - с Bartosz Węglarczyk с сентября прошлого года. запускает «Освобождение от ЧП». Трансляция, трансляция с понедельника по пятницу с 8-10, с января по июнь этого года. привлек 0,89 процента. люди слушают радио тогда и 1,67 процента. люди в возрасте 20-39 лет ( смотри детали ).

Ранее - с января 2008 года по июнь прошлого года. - Куба Wojewódzki вместе с Михалем Фигурским руководил программой "Morning WF" на Eska Rock в этой группе. Он был снят с антенны после неоднозначных заявлений ведущих о работе украинцев в Польше. КРРиТ наложил на них 75 тысяч. штрафы за станцию ​​и прокуратуру наложили на Воеводзки и Фигурского обвинение в оскорблении других людей по национальному признаку, за которое до трех лет лишения свободы ( больше на эту тему ). Figurski потерял свою работу в Esce Rock, а Wojewódzki вернулся к антенне в сентябре прошлого года. в "Рельеф от ЧП".

Куба Войеводзки не сообщил, на какой станции будет работать после ухода Эски Рок. Мы еще не смогли связаться с ним. Мы продолжим тему.

С августа по октябрь этого года. Эска Рок было 1,5 процента. доля на радиорынке (согласно исследованию Radio Track - увидеть его полные результаты ).

Новости

Где купить держатель для смартфона

Любой смартфон давно превратился неотъемлемым атрибутом повседневной жизни, который помогает не только поддерживать непрерывную связь с необходимыми людьми. Он также позволяет постоянно быть информированным