Творческая мама, которая сделала свой собственный головной убор, получает главный приз на Leopardstown Races

  • Творческая мама, которая сделала свой собственный головной убор, получает главный приз на Leopardstown Races

    Independent.ie

    В третий день соревнований по леопардауну сегодня в номинации Savills Style Awards победила преподавательница моды Пола Гэннон, которая работает в модном стиле.

    https://www.independent.ie/style/fashion/fashion-news/creative-mum-who-made-her-own-headpiece-wins-top-prize-at-leopardstown-races-37663664.html

    https://www.independent.ie/incoming/article37663648.ece/fbab0/AUTOCROP/h342/download%204.jpg

  • Эл. адрес

В третий день соревнований по леопардауну сегодня в номинации Savills Style Awards победила преподавательница моды Пола Гэннон, которая работает в модном стиле.

Во время школьных каникул Роскоммон разработала коллекцию головных уборов для двоих, благодаря своему творчеству она стала самой стильной женщиной среди гонщиков на сегодняшний день.

Судьи следят за ирландским дизайном в этот день. Паула пометила все коробки в фиолетовом наряде из двух частей Vivienne O'Connor, дополненном украшениями от Katie Mullally - подарком мужа Паулы, Симуса.

Она сказала, что они с нетерпением ждут возможности насладиться ее выигрышем вместе, который включал ночевку в отеле Shelbourne и годовой прическу в Peter Marks.

Это была не первая победа Паулы, когда дело дошло до ее шикарного гардероба, когда она дважды собирала в Килбеггане самую одетую даму.

«Это моя первая победа здесь, в Леопардстауне, поэтому я очень взволнован. Я выиграл пару раньше, и я так взволнован. Я занимаюсь частичной занятостью, я учитель рисования. Это один из моих дизайнов, и я ношу Вивьен О'Коннор, ирландский дизайнер », - сказала она.

Победительница Карита Конуэй, в центре, 2-е место «Эмер Килрой» (слева) и 3-е место Паула МакКормак (справа) на соревнованиях в лучших нарядах среди женщин на Рождественском фестивале гонок - ипподром Лимерика Фотография: Кэролайн Куинн Паула Гэннон (слева) на фото с другими финалистами на церемонии вручения премии «Savills Style» Кэтрин М.Клоски на Рождественском фестивале гонок «Леопардстаун» PIC COLIN O'RIORDAN Лаура Ханлон и Грейс Райан на Рождественском фестивале гонок «Леопардстаун» PIC COLIN O'RIORDAN Пола МакКормак на Рождественском фестивале гонок - ипподром Limerick Лимерик Картинка: Кэролайн Куинн, Кейт О'Коннор и Эйслинг Керли, изображенные на Рождественском фестивале гонок в Леопардстауне. PIC COLIN O'RIORDAN. Паула Гэннон и П.Дж. МакКейб были удостоены награды Savills Style Awards Стейси О'Лири, Таша О'Коннор, и сестра Джордана Ламбадариос на фестивале рождественских гонок - ипподром Лимерик, Ко Лимерик. Картина: Кэролайн Куинн. Победительница конкурса на лучшую женскую одежду: Карита Конуэй из Каслконнелла, Лимерик. Рождественский гоночный фестиваль - ипподром Лимерика Картина: Кэролайн Куинн Аарон О'Коннор на Рождественском гоночном фестивале в ипподроме Лимерик Картина: Кэролайн Куинн Среди тысяч: Слева: Джулия Каулсей и Грейн Хатчинсон на вчерашнем фестивале. Фотографии: Брайан Кин / INPHO Лиза Моррисон с Джин Берлингтон и Шон Карбери на вчерашних гонках

«Приятно иметь возможность побеждать на ирландском, и я так рад побеждать здесь сегодня, потому что стиль потрясающий, а приз от Savills просто выдающийся - так что с нетерпением жду нашей ночи в Шелборне».

Она объяснила, что она выбрала свой наряд в прошлом месяце, выбрав сочетание дизайнерских и знаменитых вещей, ее верблюжье пальто, что она подобрала в Зара.

«Мои серьги были подарком от моего мужа», - добавила она.

Хотя она не часто снимает шляпы, за исключением нескольких местных свадеб, она сказала, что лучше показать свою работу нигде, чем на гоночных соревнованиях, таких как Леопардстаун.

«Лучшее место для их демонстрации - гонки. Я учитель рисования с понедельника по пятницу, с сентября по июнь, а затем летом я делаю несколько работ - я не много работаю, но делаю кусочки », - сказала она.

«Это действительно только я и мои сестры».

Для женщины Атлон было также важно носить ирландские бренды на гонках - гонки - это традиция, которую она считает «сказочно» ирландской.

«Ирландцы любят поддерживать ирландцев, и это прекрасное место, где можно это сделать», - сказала она.

Тем временем это был PJ McCague, из Co Monaghan, который ушел с мужским титулом. В отличие от Паулы, его победа была первой - и совершенно случайной.

«Я даже не приходил с намерением войти в него - я здесь, присматриваю за моим внуком, и мне пришлось привести себя в порядок, прежде чем я приехал, и это то, что случилось. Я возьму это », - сказал он.

Человек Клонов выглядел изящным в твидовом костюме с синей рубашкой и оранжевым галстуком и подходящим платком.

«Это костюм МакГи, и он у меня давно, он никогда не подведет - вот почему вы должны инвестировать в МакГи», - добавил он.

Третий день фестиваля посетило 15599 любителей гонок, еще один замечательный день для букмекеров, с сегодняшним днем ​​на 1 миллион ставок.

Онлайн редакторы

Новости

Где купить держатель для смартфона

Любой смартфон давно превратился неотъемлемым атрибутом повседневной жизни, который помогает не только поддерживать непрерывную связь с необходимыми людьми. Он также позволяет постоянно быть информированным