Эпизод "Pułapka" 1. Постучал в заблуждение, что является нелепым сценарием в новом сериале TVN [ВИДЕО + ФОТО]

  1. Культовый (уже) замок снаружи двери туалета
  2. Детские дети
  3. Два разных грузовика
  4. счет
  5. Заблокированная машина
  6. Сухая ванна, горячий виски

Премьера «Пулапки» или новый криминальный сериал TVN позади нас. Первый эпизод подарил зрителям массу впечатлений и эмоций, но он также не обходился без неудач! Что не удалось усовершенствовать создателям производства? Какие библейские нелепости можно найти в «Пулапке»? Вот они!

«Пулапка» успешно стартовала. Согласно данным, подготовленным сайтом Wirtualnemedia.pl, средняя аудитория первого эпизода нового сериала TVN составила 2,56 миллиона человек. История Ольги Савицкой (Агата Кулеша) обладает потенциалом, довольно интересной интригой, хорошими диалогами и великолепной актерской игрой, но создатели не избежали ошибок и сценариев нелепостей, которые могут поразить глаз самых требовательных зрителей. Какие биты нам удалось увидеть в первом эпизоде ​​«Пулапки»? Вот они!

Культовый (уже) замок снаружи двери туалета

В премьерном эпизоде ​​«Пулапка» главный герой прибывает с Эвой в отель. Девушка хочет сбежать, но Савика закрывает дверь и идет в ванную. Эва использует ситуацию, которая закрывает писателя в ванной комнате (дверной замок находится снаружи), и она убегает с наличными и телефоном через окно. Это титульная ловушка?

В дешевых отелях с общими ванными комнатами замок также был снаружи, чтобы никто не входил в нашу комнату - это то, что прокомментировал TVN.

Найдя девушку, Савицка, несмотря на уведомление полиции, позволяет ей остаться в отеле и остаться на ночь. О чем, однако, сотрудники или директор детского дома были уведомлены ранее? Об этом, к сожалению, мы не знаем.

«Ловушка». В конце концов, хороший сериал TVN? Мы оцениваем детективную историю с Агатой Кулешой в главной роли! Увидеть больше

Детские дети

Разве мы не видели только одного воспитателя в детском детском доме? Вы директор, есть еще и дворник, но кто на самом деле имеет дело с трудной молодежью? Также интересно то, что у детей есть айфоны. Кто их купил, когда в заведении есть бедность, а директор не может позволить себе даже встретиться с писателем? Субсидия ЕС?

Два разных грузовика

Выйдя из отеля, Ева садится в грузовик с кузовом. Когда Савика подъезжает к ней, девушку уже затягивают в машину с брезентовым чехлом. Ничего, а пока ...

Ничего, а пока

счет

Сериалова Ольга Савицкая, ища вдохновения, идет в телевизионный репортаж об исчезновении одного из детей в детском доме. Заинтригованный темой, он решает посетить заведение под предлогом встречи авторов. Директор считает, что это будет неоплачиваемая встреча, но когда Савицка требует оплаты, директор направляет счет, а не писатель, если только это не доказательство оплаты ...

Заблокированная машина

Вы помните сцену, в которой полицейский (Лешек Лихота) ждет Савицку под командованием, потому что она заблокировала его? После короткого - в противном случае хорошего обмена - глина уходит без проблем, хотя писатель даже не успел сесть в машину и уехать. Пока что мы относимся к этому как к промаху, но надеемся, что это второе дно - загадочный полицейский, слоняющийся вокруг детского дома, может захотеть встретить человека, интересующегося вопросом пропажи девочки.

Агата Кулеса рассказывает о новом сериале TVN. Почему она решила работать с Лукашем Палковским? [ИНТЕРВЬЮ + ВИДЕО] Подробнее

Сухая ванна, горячий виски

Ольга Савицкая - женщина успеха - красивый дом с садом и бассейном. После одной из ванн в бассейне героиня надевает мокрую толстовку. Однако, нам больно больше теплого виски, которое потом пьет ...

Смотрите галерею

Источник: ТВН, х-новости

Напомним, что «Пулапка» - это оригинальное производство TVN, основанное на сценарии из шести частей Каролины Франковской и Михаила Годжича. Режиссер был награжден много раз и награжден Лукаш Палковски, ответственный среди других за фильмы "боги", "лучшие" и сериал "белфер". Автором фотографий является Мариан Прокоп («Письма М.», «Място 44», «Бельфер»). Производителями серии являются Katarzyna Bielecka и Tomasz Karpiński.

В актерском составе участвуют Агата Кулеша (Ольга Савицка), Марианна Ковалевска (Ева Май), Лешек Лихота (комиссар Чарны), Матеуш Вецлавек (Камиль), Джоанна Кулиг (старший соискатель Юстина Матея), Кинга Прейс (прокурор Наталья Крус) Пецчинский (Коман), Мария Май (директор Детского дома), Яцек Ленартович (майор), Петр Троян (дворник), Марцин Чарник (Адам) и другие.

Что не удалось усовершенствовать создателям производства?
Какие библейские нелепости можно найти в «Пулапке»?
Какие биты нам удалось увидеть в первом эпизоде ​​«Пулапки»?
Это титульная ловушка?
О чем, однако, сотрудники или директор детского дома были уведомлены ранее?
В конце концов, хороший сериал TVN?
Вы директор, есть еще и дворник, но кто на самом деле имеет дело с трудной молодежью?
Кто их купил, когда в заведении есть бедность, а директор не может позволить себе даже встретиться с писателем?
Субсидия ЕС?
Почему она решила работать с Лукашем Палковским?

Новости

Где купить держатель для смартфона

Любой смартфон давно превратился неотъемлемым атрибутом повседневной жизни, который помогает не только поддерживать непрерывную связь с необходимыми людьми. Он также позволяет постоянно быть информированным