Книга ведьмы - это то, что нужно увидеть фанатам фэнтези

  1. Книга ведьм является обязательным названием для любой фанатской фэнтезийной драмы.
  2. И сами актеры великолепны.
  3. Также было бы неплохо, если бы действие продвигалось сильнее.

Серии со сверхъестественными существами и сверхъестественными способностями идут хорошо. Хотя некоторые из них являются просто еще одной копией самых популярных схем, среди этого типа продукции будут действительно хорошие названия. Эта группа также включает Книгу Ведьм.

В то время, когда практически все сверхъестественные существа были показаны в телевизионных постановках, достичь чего-то оригинального непросто. Еще сложнее, кажется, создать серию с известными гонками и представить их интересным способом. Хотя телевидение Sky было основано на книге Деборы Харкнесс, им все же удалось добиться удовлетворительного результата.

Книга ведьм является обязательным названием для любой фанатской фэнтезийной драмы.

Диана Бишоп - исторический доктор в Оксфорде, у которого есть много знаний об алхимии. Это неудивительно - ведь она ведьма, поэтому все секреты этого древнего искусства ей жаль. Диана неохотно использует заклинания и избегает контакта со средой своего жанра. Он предпочитает сосредоточиться на академической карьере, тем более что у него хорошие шансы занять кафедру.

Ее мир, однако, переворачивается с ног на голову во время, казалось бы, обычного посещения библиотеки. Среди тысяч книг он встречает таинственный том, кипящий древней магией. Вскоре после открытия тома происходит серия необычных событий. Их влияние также чувствуют другие ведьмы и вампиры, живущие в этом районе. Один из них - Мэтью Клэрмонт, который хочет изучить книгу и ее содержание. Он заинтересован не только потому, что неуязвимый также привлекает внимание очень могущественных магических существ. И когда он попадет в их руки, ни один человек или вампир не будет в безопасности. Диана, против ее воли, должна вступить в союз с Мэтью.

Схема завета с потенциальным врагом не очень показательна, но она была реализована очень прилично. Вся история должна сразу заинтересовать большинство зрителей. Первые эпизоды также показывают довольно хороший фон для обоих главных персонажей, облегчая понимание их мотивов.

И сами актеры великолепны.

Мэтью Гуд, который играет Клэрмонта, выделяется из толпы. Известен по фильму Стокер и сериал Корона актер просто создан для роли вампира, которого мучает прошлое, который хочет улучшить статус своей расы. Оуэн Тил (Аллисер Торн Игры на престол ) как Питер Нокс, высокопоставленный член сообщества магов. Я надеюсь, что Тереза ​​Палмер сыграет и в следующих эпизодах раскрасок, потому что в начале сложно убедить Диану.

Также было бы неплохо, если бы действие продвигалось сильнее.

Представление мира и построение истории, конечно, очень важно, но если это длится в течение половины сезона и охватывает остальные события, некоторые из них быстро обескуражены. Также в этом случае я надеюсь только на начальный застой. Книга ведьмы, похоже, может многое предложить, и было бы стыдно тратить весь этот потенциал. Я хотел бы добавить, что все эффекты действительно хороши, поэтому редкие боевые сцены не вызывают боль в глазах.

Книга ведьм произвела на меня хорошее впечатление, и я готов продолжать эту работу, по крайней мере, до конца сезона. Если улучшится несколько элементов, то следующая серия будет обязательной. Тем более, что, в конце концов, все это конечная история из трилогии Харкнесса, поэтому риск перетаскивания истории и создания собственной карикатуры вряд ли возможен.

Сериал дебютирует завтра на HBO GO.

Присоединяйтесь к нам в Facebook и будьте в курсе!

Новости

Где купить держатель для смартфона

Любой смартфон давно превратился неотъемлемым атрибутом повседневной жизни, который помогает не только поддерживать непрерывную связь с необходимыми людьми. Он также позволяет постоянно быть информированным