Что это за детский контент на YouTube ?!

  1. То есть Человек-паук впрыскивается в зад, пока другой человек-паук смотрит в ужасе. Heads up,...
  2. Человек-паук сейчас беременен ... игрушкой-пауком. Что, черт возьми, сделал Человек-Паук, чтобы заслужить...
  3. Джокер теперь делает пластиковому ребенку укол. Конечно. Также - ПОЧЕМУ ELSA И СПАЙДЕРМАН ВСЕГДА...
  4. «UGLY FROZEN ELSA» - это предупреждение с самого начала. Затем она безмолвно борется со Спайдерменом...
  5. Этот просто необычный. Никогда не должно быть гибрида Винни-Пуха и Росомахи. Также мы отказываемся...
  6. Одна только эта миниатюра преследует - Эльзу Плей-Дох рвет на Монстре Печенья Плей-Дох. В какой вселенной...
  7. Хорошо, подготовь себя к этому. Взрослые разговаривают и действуют, пока они открывают гигантское...
  8. Это оно. Это пиковый контент для детей. ГИТЛЕР. СЧЕТ. ПАЛЕЦ. СЕМЬЯ. ФУТБОЛ. ЛУНА. АМЕРИКА....

Вы никогда не сможете увидеть эти видео.

Итак, это наш Открой письмо на ориентированную на детей сторону YouTube, создавая контент для молодые зрители , У нас есть один большой вопрос, чтобы задать все каналы YouTube, посвященные детям ... что, черт возьми, вы делаете с миром ?! То, что мы видели у вас, так странно запутано. Фактический факт

Чтобы немного рассказать о том, почему мы пишем это, некоторые члены команды We The Unicorns являются настоящими родителями, а также обычные видео Доди Кларк и Хейзел Хейс, которые появляются в их «рекомендуемых» разделах. Они также хорошо разбираются в том, чтобы увидеть Дору Исследователь и посмотреть, как там распаковывают видео.

Тогда есть это.

Это то, с чем нам приходится иметь дело. Итак, сегодня мы хотели открыть вам глаза на странную детскую сторону YouTube с некоторыми из наших лучших выборов WTF. Пожалуйста, если вас сработало легко - нажмите сейчас. Это не для слабонервных.

То есть Человек-паук впрыскивается в зад, пока другой человек-паук смотрит в ужасе. Heads up, законный ребенок появляется приблизительно полчаса в этом видео и имеет реальное медицинское обследование.

Человек-паук сейчас беременен ... игрушкой-пауком. Что, черт возьми, сделал Человек-Паук, чтобы заслужить это? И да, Джокер тоже проходит медицинский осмотр. ПОЧЕМУ КАЖДЫЙ БОЛЕЗНЬ ?!

Джокер теперь делает пластиковому ребенку укол. Конечно. Также - ПОЧЕМУ ELSA И СПАЙДЕРМАН ВСЕГДА ЖЕНИЛ? До сих пор все эти видео были с разных каналов.

«UGLY FROZEN ELSA» - это предупреждение с самого начала. Затем она безмолвно борется со Спайдерменом за чистку зубов ... так что, по крайней мере, в этом есть хорошее сообщение? Ой, нет, капитан Америка - дантист. И мы снова вернулись в WTF.

Этот просто необычный. Никогда не должно быть гибрида Винни-Пуха и Росомахи. Также мы отказываемся верить, что это помогает кому-либо считать.

Одна только эта миниатюра преследует - Эльзу Плей-Дох рвет на Монстре Печенья Плей-Дох. В какой вселенной существуют обе эти вещи ?! НГЛ, их глиняные навыки - допинг.

Хорошо, подготовь себя к этому. Взрослые разговаривают и действуют, пока они открывают гигантское яйцо Халка. Потому что YouTube.

Это оно. Это пиковый контент для детей. ГИТЛЕР. СЧЕТ. ПАЛЕЦ. СЕМЬЯ. ФУТБОЛ. ЛУНА. АМЕРИКА. Это все там в первые две минуты ... наслаждайтесь ?!

Итак, что вы думаете - вы достаточно взволнованы или все это просто нормальный, повседневный контент для вас? Пожалуйста, дайте мне знать в комментариях ниже, потому что мы действительно не понимаем этого.

О, черт возьми, вы делаете с миром ?
Что, черт возьми, сделал Человек-Паук, чтобы заслужить это?
ПОЧЕМУ КАЖДЫЙ БОЛЕЗНЬ ?
Ак что, по крайней мере, в этом есть хорошее сообщение?
В какой вселенной существуют обе эти вещи ?
Наслаждайтесь ?
Итак, что вы думаете - вы достаточно взволнованы или все это просто нормальный, повседневный контент для вас?

Новости

Где купить держатель для смартфона

Любой смартфон давно превратился неотъемлемым атрибутом повседневной жизни, который помогает не только поддерживать непрерывную связь с необходимыми людьми. Он также позволяет постоянно быть информированным