Вице-премьер и министр экономики Вальдемар Павляк о EIT +

Заместитель премьер-министра польского правительства и министр экономики Вальдемар Павляк (на снимке) в интервью для одного из технических редакционных периодов он указал на Вроцлавский исследовательский центр EIT + в качестве примера учреждения, хорошо поддерживающего национальные инновации Заместитель премьер-министра польского правительства и министр экономики Вальдемар Павляк (на снимке) в интервью для одного из технических редакционных периодов он указал на Вроцлавский исследовательский центр EIT + в качестве примера учреждения, хорошо поддерживающего национальные инновации.

Вице-премьер и глава Минэкономики Вальдемар Павляк в интервью журналу «Измерения, автоматизация, робототехника» об инновациях в польской экономике.

- Одним из важных шагов на пути сближения науки и бизнеса стала реформа высшего образования, проведенная в 2010-2011 годах. Кроме того, в университетах создаются научные и технологические парки, такие как Вроцлавский исследовательский центр EIT +, который занимается продвижением польских изобретений. Их цель также состоит в том, чтобы предоставить молодым ученым инфраструктуру для проведения научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ, а также оказать поддержку в создании компании или запуске новых продуктов на рынке, - утверждает вице-премьер Вальдемар Павляк в интервью.

Фрагмент интервью с вице-премьером Вальдемаром Павляком можно найти здесь ,

СМОТРИ ТАКЖЕ: д-р Cezary Iwan из EIT +, «Академическое предпринимательство: новая движущая сила экономического роста».

фот. Бартломей Кучарчик / Википедия.

Источник: «Измерения, автоматизация, робототехника».

Новости

Где купить держатель для смартфона

Любой смартфон давно превратился неотъемлемым атрибутом повседневной жизни, который помогает не только поддерживать непрерывную связь с необходимыми людьми. Он также позволяет постоянно быть информированным