Лучшие способы осеннего блюза

  1. Лучшие способы осеннего блюза Потому что, когда приходит осень, стоит иметь несколько в магазине.
  2. Мы устанавливаем несколько хороших мини-игр на телефон
  3. Мы занимаемся серфингом в Facebook и Википедии.
  4. Мы смотрим телевизор
  5. Смотрим сериалы
  6. Мы едим
  7. Мы не спим
  8. Это все люди

Лучшие способы осеннего блюза

Потому что, когда приходит осень, стоит иметь несколько в магазине.

Пришла осень

А с ней совершенно непонятная смена времени, серая окраска окрестностей и египетская тьма. Я даже не помню, когда в последний раз видел солнце.

То, что я описываю, не является надежным способом для осеннего блюза, но это, безусловно, работает для многих. Поэтому, если вы принадлежите людям, которые не имели счастья найти эффективный способ почувствовать депрессию и безнадежность окружающего нас мира, вот ваше лекарство. Вам никогда не придется проходить через это снова.

Пожалуйста.

Мы устанавливаем несколько хороших мини-игр на телефон

Мы устанавливаем все игры с мыслью, что будем играть в очереди к доктору (читай в крайнем случае), но они должны быть настолько хорошими, что мы хотим играть без перерыва. Все также должны быть в так называемой категории. Freemium. Это бесплатная игра, но если мы платим, игра лучше. А если мы не платим, то мы должны играть без перерыва. Потому что мы только что возобновили энергию или построили другое здание. Нон-стоп.

Мы занимаемся серфингом в Facebook и Википедии.

Нет лучшего способа провести несколько часов в течение дня, например, войти в Facebook или Википедию. Мы входим на мгновение, и через два часа мы понимаем, что читаем около двенадцати мест, в которых приземлился НЛО. Мы также удаляем наши учетные записи в Feedly и Bloglovin - лучше доверять алгоритмам Facebook и находить там наши любимые блоги. Тем более, не стоит следить за этими профилями: Feedly и Bloglovin , Зачем быть первым, кто получает информацию о новом тексте, если вы можете позволить Facebook решать за нас?

Мы смотрим телевизор

И мы слушаем радио. Каждый день мы начинаем с информации о том, кто еще раз украл у налогоплательщиков миллионы и кто забил кого-то одним тестом. Благодаря этому мы получаем заряд энергии на весь день (независимо от того, насколько он отрицателен). Благодаря этому мы можем жаловаться на весь день как типичный Богдан что эти завалы, клюквенные долги снова были украдены, и что эта страна полностью облажалась. Важно, что есть тема для разговора и одновременно мотивация. Ведь если мы поговорим друг с другом, это будет лучше для нас. И все сразу изменится.

Смотрим сериалы

Менее хардкорная версия вышеупомянутого, но она также отлично работает для осеннего блюза. Когда мы возвращаемся домой после тяжелого дня, лучшая ложь, которую мы можем сказать: «Давайте пойдем и посмотрим один эпизод новой серии». Даже информация о том, что президент Клинтон не имел сексуальных контактов с Моникой Левински, даже опередила ложь в рейтинге лжи. Потому что, когда мы так много легализируем этот сериал, мы будем противостоять сопротивлению. Пока мы не уснем. Или мы проголодались. И тогда тоже стоит вспомнить, что есть для осеннего блюза.

Мы едим

Самое главное в еде - это то, что она вкусная и подается быстро. Вот почему лучшими являются все виды фастфудов. Или пицца. Или замороженные блюда. И не раз в месяц. Каждый день. Или даже три раза в день. Для этого стоит приобрести газированные напитки с высоким содержанием сахара. В конце концов, вы живете только один раз, нет? И ты должен умереть за что-то? Также стоит помнить, что самое большое блюдо дня ешьте прямо перед сном. Потому что это поможет нам в последнем, чрезвычайно важном элементе.

Мы не спим

Если все вышеперечисленное не сработает и у вас все еще нет осеннего блюза, вот лучший способ получить его. Я заверяю 100% эффективности - это подтверждено медицинскими данными. Мы ограничиваем количество сна до минимума. Минимум. Не до пяти часов. До двух Или даже меньше. Будильник, установленный каждый час, прекрасно работает. Лучше всего громко и находится на таком расстоянии, что нам придется вставать. К сожалению, наш разум может обмануть нас и, например, выбросить телефон в окно, поэтому у нас также должен быть план действий в чрезвычайных ситуациях. Тогда стоит, например, испортить кран, чтобы с него капала вода. Kap, kap, kap. Вы также можете написать соседа, живущего над нами, для ночного курса чечетки. Это должно быть проверено. А если не получится, то нам остается только переехать в квартиру господина Анджея, с которым он Вы не можете спать, потому что вам нужно держать сервант ,

Это все люди

Я знаю, что осенняя чандра - это проблема, которая затрагивает многих поляков, и не каждый может найти эффективный путь к ней. Но если вы просто последуете всем советам, упомянутым выше, я могу заверить вас, что вы будете ближе к цели, чем когда-либо. И когда в конце дня вы будете уставшим, измученным и в вашей голове появится убеждение, что вот еще один день подряд вы не сделали ничего продуктивного - знайте, что вы добились успеха. Отправьте его всем друзьям, для которых осенняя чандра - большая проблема. Пусть у них тоже будет что-то из жизни.

Права на фото принадлежат знак ,

В конце концов, вы живете только один раз, нет?
И ты должен умереть за что-то?

Новости

Где купить держатель для смартфона

Любой смартфон давно превратился неотъемлемым атрибутом повседневной жизни, который помогает не только поддерживать непрерывную связь с необходимыми людьми. Он также позволяет постоянно быть информированным