Бобби Паркер: жена начальника тюрьмы, которая была заключена в тюрьму за то, что помогла осужденному, который стал любовником побега из тюрьмы, объясняет, почему она жила скрытно с убийцей в течение 11 лет

«Я остался с ним из-за страха, а не из-за любви»: жена начальника тюрьмы впервые рассказывает, почему она помогла осужденному убежать, прежде чем жить с ним в укрытии в течение 11 лет

От Daily Mail Reporter


Жена бывшего тюремного надзирателя в Оклахоме, которая исчезла вместе с осужденным убийцей, и только спустя 11 лет живет с ним в доме на колесах в Техасе, утверждает, что была похищена и осталась с убийцей из страха, а не из любви.

Спустя более чем десятилетие после того, как они исчезли из исправительного учреждения штата Оклахома, Бобби Паркер и осужденный убийца Рэндольф Франклин Диал были обнаружены, живя вместе как мужчина и жена на птицеферме в Техасе в апреле 2005 года.

Год назад сегодня судья постановил, что Паркер не была похищена, и она была признана виновной в том, что помогала Диал сбежать из тюрьмы, где ее муж, Рэнди, был заместителем начальника тюрьмы.

В апреле, отбыв половину ее годичного тюремного заключения, Паркер была освобождена и воссоединилась со своим мужем Рэнди. Теперь она высказывается впервые с момента ее освобождения, утверждая, что она осталась с Диалом из ужаса, что он убьет ее или ее семью.

Прокрутите вниз для видео

Прокрутите вниз для видео

Выступая: Бобби Паркер, жена бывшего тюремного надзирателя Оклахомы, которая исчезла вместе с осужденным убийцей и была найдена вместе с ним более десяти лет спустя, говорит, что она осталась с убийцей из страха, а не из любви

Паркер утверждает, что, когда она и Диал исчезли вместе из тюрьмы округа Грир 30 августа 1994 года, осужденный убийца связал ей запястья и лодыжки и избил ее ремнем.

«Это было очень сильное избиение, очень сильное. Я помню, как он говорил, что это ничто по сравнению с тем, что люди, которых я знаю, могут и будут делать с тобой », - сказала она. Msnbc сегодня.

Паркер настаивает на том, что Диал похитил ее и не давал ей более десяти лет обращаться за помощью, угрожая причинить вред ее дочерям. Он сказал, что найдет «меня или мою семью, и он причинит им вред, убьет их».

В прошлом году прокуроры отклонили историю Паркера о том, что она была заложницей почти 11 лет, и утверждали, что она влюбилась в Диал, и помогли ему сбежать, чтобы они могли начать новую жизнь вместе.

Не прилагая никаких усилий к тому, чтобы спастись или связаться с ее семьей, в доме, где делились Паркер и Диал, была обнаружена коллекция любовных писем и секс-игрушек, это было раскрыто присяжным.

Во время судебного разбирательства в прошлом году прокуроры заявили, что пара жила в бегах как муж и жена под вымышленными именами - Ричард и Саманта Дил - в течение «десятилетия обмана».

Во время судебного разбирательства в прошлом году прокуроры заявили, что пара жила в бегах как муж и жена под вымышленными именами - Ричард и Саманта Дил - в течение «десятилетия обмана»

Злоупотребление: Паркер утверждает, что она подверглась эмоциональному, сексуальному и физическому насилию со стороны Рэндольфа Франклина Диалла. В прошлом году присяжные не поверили истории Паркера, что Диал похитил ее из тюрьмы и признал ее виновной в том, что он помог ему сбежать

В прошлом году присяжные не поверили истории Паркера, что Диал похитил ее из тюрьмы и признал ее виновной в том, что он помог ему сбежать

Юнайтед: Паркер стояла со своим мужем Рэнди на протяжении всего ее суда в прошлом году; она была признана виновной в оказании помощи по побегу

Но Паркер утверждает, что она осталась с Диалом из страха и говорит, что ее похититель подверг ее эмоциональным, физическим и сексуальным пыткам.

Ее глаза наполняются слезами, когда она разговаривает с Msnbc. Сегодня она вспоминает насилие, говоря: «Это унижает тебя. Это смущает вас. Это мысленно портит тебя.

И Паркер утверждает, что она была в восторге, когда власти наконец нашли ее, и она могла бы воссоединиться со своей семьей. Она все еще со своим мужем Рэнди.

Рэнди, который был рядом со своей женой на протяжении всего судебного разбирательства, говорит, что верит ее истории, несмотря на обвинительный приговор, и сказал станции, что дело не в том, чтобы «забрать ее обратно».

«Не было никакого взятия ее назад. Он должен был пойти за ней и вернуть ее домой, где она была, - сказал он, добавив, что считает, что испытание его жены было «настоящим» для нее.

Паркер, которая сейчас борется за то, чтобы отменить свое осуждение, говорит, что не ходила к чиновникам, потому что не сомневалась в «последствиях того, что случится со мной и моей семьей».

«Я не могла преодолеть страх внутри себя, голос внутри меня», - сказала она Msnbc Today, сказав, что ее испытание было кошмаром, который не заканчивается.

В понедельник верховный суд США решает, стоит ли поднимать вопрос в апелляции Паркер.

Любовники? Циферблат (слева), который умер в тюрьме в 2007 году, и Паркер были найдены живущими вместе на беговой дорожке с поддельными именами после анонимного совета

Диал умер в 2007 году, но до самой смерти он поддерживал версию событий Бобби Паркер: что он накачал наркотиками и похитил ее, а затем удержал ее от вызова полиции или ее семьи, угрожая причинить вред ее семье.

Паркер и Диал исчезли 30 августа 1994 года и пропали без вести в течение почти 11 лет, когда подсказка к телевизионному шоу, в котором рассказывалось о делах, ушедших в давние времена, привела к тому, что офисы оказались в Кампти, штат Техас, в небольшом поселке возле водохранилища Толедо-Бенд вдоль границы Луизианы.

Циферблат был арестован 4 апреля 2005 года, поблизости был найден Паркер, работавший на курином ранчо.

Циферблат был арестован 4 апреля 2005 года, поблизости был найден Паркер, работавший на курином ранчо

Mugshot: Рэндольф Франклин Диал всегда утверждал, что похитил Бобби

Mugshot: Рэндольф Франклин Диал всегда утверждал, что похитил Бобби

Заключенный в тюрьму: Диал был приговорен к пожизненному заключению в исправительной тюрьме штата Оклахома в 1986 году после того, как признался в убийстве в 1981 году инструктора боевых искусств Келли Дин Хоган, 27 лет.

До своего побега Диал помогала Паркеру управлять гончарной программой тюрьмы из ее гаража.

Обвинители сказали, что пара влюбилась, и свидетели на ее суде сказали, что эти двое вели себя неуместно в доме на основании тюрьмы, которую она поделилась со своим мужем и их маленькими дочерьми.

Паркер не признал себя виновным в уголовном обвинении в оказании помощи заключенному в побеге после обвинения за день до истечения срока давности.

Ее адвокаты безуспешно утверждали, что с течением времени и гибелью нескольких свидетелей, в том числе Диала, Паркер не получил справедливого судебного разбирательства.

После его захвата в 2005 году Диал утверждал, что он похитил Паркера и держал ее в качестве заложника на протяжении всей своей свободы - даже когда она вылечила его обратно к здоровью после сердечного приступа.

Адвокат Гарвин Айзекс назвал Диала манипулятивным социопатом, который угрожал своим предполагаемым связям с толпой, нанесет вред семье Паркер, если она убежит или попросит о помощи.

В письме, которое он написал из тюрьмы после того, как был пойман, Диал сказал: «Я сделаю все, чтобы увидеть ее во всем этом». В другом он сказал: «Кого волнует, сколько лет я получу? С моим пожизненным заключением, кто считает? Не я.'

Диал умер в тюрьме 13 июня 2007 года в возрасте 62 лет. Он отбывал пожизненное заключение за убийство инструктора по каратэ Broken Arrow 1981 года Келли Дина Хогана, а также признал себя виновным в побеге в 1994 году.

Его никогда не обвиняли в похищении людей.

Виновный: Бобби Паркер, видимо, был взят в наручниках из зала суда после того, как его признали виновным в том, что он помог Дайлу сбежать; теперь она борется за то, чтобы отменить свое убеждение

Смотрите видео здесь

Посетите NBCNews.com для последние новости , мировые новости , а также новости об экономике

Любовники?
В другом он сказал: «Кого волнует, сколько лет я получу?
С моим пожизненным заключением, кто считает?

Новости

Где купить держатель для смартфона

Любой смартфон давно превратился неотъемлемым атрибутом повседневной жизни, который помогает не только поддерживать непрерывную связь с необходимыми людьми. Он также позволяет постоянно быть информированным