Моя подруга не уважает себя. Она приняла дешевое обручальное кольцо

Я придерживаюсь мнения, что любовь нельзя купить. Так что, если вы на стороне богатого человека, если вас не привлекает ничто, кроме его денег. Такая система не будет длиться долго. Конечно, было бы неплохо влюбиться в богатого парня, но редко это работает. Они привлекают заинтересованных девушек.

Смотрите также: ПИСЬМО: «Случайно, я нашел счет на обручальное кольцо. Я РЕНДЕР! "

Однако это не меняет того факта, что деньги важны в отношениях. Мужчина должен время от времени показывать жест . Особенно во время помолвки. Я не могу себе представить, что парень просит у меня руку без кольца или какого-нибудь пластикового дерьма.

Тем более я не понимаю решение моего близкого друга.

На выходных она обручилась со своим парнем, с которым она 2 года. Я должен быть счастлив. Он должен быть счастлив с ним, так как они планируют совместную жизнь. Но ты должен уважать себя. Я думаю, что безделушка, которую она получила от него, была бы оскорблением для каждой женщины .

Смотрите также: Он сделал обручальное кольцо сам. Интернет-пользователи завидуют его невесте

Это немного дешевый сыр, и вы можете увидеть это на первый взгляд. Она тоже об этом знает. Несмотря ни на что, она сказала «да» и притворяется самой счастливой девушкой в ​​мире . На самом деле она прибита. Я вижу разочарование в ее глазах, которое оправдано.

Почему же тогда она не сказала ни слова, а теперь ей надоело это уродство на ее пальце?

Потому что она любит его и очень заботится о нем ... Чувства - это чувства, но помолвка бывает раз в жизни (по крайней мере, в теории), и парню не следует экономить на этом. Я бы не принял это и стал ждать более ценного символа любви.

Екатерина

Смотрите также: Она нашла кольцо, которое мальчик хочет ей предложить. Это жирный

Почему же тогда она не сказала ни слова, а теперь ей надоело это уродство на ее пальце?

Новости

Где купить держатель для смартфона

Любой смартфон давно превратился неотъемлемым атрибутом повседневной жизни, который помогает не только поддерживать непрерывную связь с необходимыми людьми. Он также позволяет постоянно быть информированным