Особенность байкерских гулей в ретро-видео для трека Cancer Bats Gatekeeper

Банда упырей отправляется на мотоцикле в замок в стиле 1980-х годов. музыкальное видео , созданный для торонтовской группы Cancer Bats дизайнером Стиви Джи.

Лондонский дизайнер, который ранее снимал видео для Стелла Маккартни создал анимационное видео для нового трека группы Gatekeeper - песни о людях, «которые используют ложь, схемы и обман, чтобы пробиться через этот мир».

«У всех есть выбор ... они контролируют свое будущее», - объяснил Лиам Джозеф Кормиер, ведущий вокалист группы «Раковые летучие мыши».

Банда упырей отправляется на мотоцикле в замок в стиле 1980-х годов

Джи работал с иллюстратором Эсси Мэй, чтобы разработать сюжетную линию и персонажей для анимации. Он берет свои реплики из мультфильмов 1980-х годов, в том числе He-Man, She-Ra и Bravestarr, которые были созданы производственной компанией Filmation.

«Я был заинтересован в том, чтобы все было не слишком серьезно и не грубо, поэтому я хотел, чтобы в нем были забавные глупые шоу Ханны Барбера, такие как Wacky Races и Scooby Doo. Я объединил это с некоторыми глупым насилием и странными персонажами, чтобы создать что-то странное и забавное». сказал Джи.

Дизайнер хотел, чтобы анимация имела затенение в «cel-стиле» - стиль, часто используемый в комиксах, где тени используются для придания глубины 2D-графике. Он сочетал это с фоном «ощущения слабости», полученным с помощью карандашных набросков и акварели.

«Эсси была идеальным выбором для этой работы, поскольку она тщательно рисовала все карандашом, - пояснил он. - Мне кажется, что определенно не хватило бы души, если бы все было нарисовано в цифровом виде».

На протяжении всего видео яркие иллюстративные изображения изображают две пары упырей на мотоциклах в сопровождении птиц, отправляющихся в разрушительное путешествие в замок, где они в конечном итоге вступают в битву.

На протяжении всего видео яркие иллюстративные изображения изображают две пары упырей на мотоциклах в сопровождении птиц, отправляющихся в разрушительное путешествие в замок, где они в конечном итоге вступают в битву

В финальной сцене анимация сочетается с визуальными эффектами живого действия группы, пойманной в ловушку внутри хрустального шара, который удерживается в замке.

«Джим Агапитио блестяще руководил живыми выступлениями в Канаде. Я сказал ему, что группа окажется в ловушке хрустального шара, поэтому он сделал несколько злых снимков для финальной сцены смерти участников группы, которые с большим страхом смотрят в камеру, "сказал Джи.

«Сочетать живое действие с анимацией довольно сложно, так как это может быть очень неприятно, если это внезапное сокращение, но мы не можем оживить все это. Поэтому добавление минутного отснятого материала, встроенного в сцены, было очень полезно», - сказал он. продолжение.

«Группа всегда демонстрирует такое потрясающее живое выступление, так что ее супер рад видеть, что они играют в анимации».

Ретро-графика уже давно популярна в музыкальных клипах. Другие памятные примеры включают Видео Коко Банана для Earthquaker с изображением влюбленной мультипликационной пары и Видео Макса Купера для Order from Chaos , который содержит динамичные, красочные узоры.

Новости

Где купить держатель для смартфона

Любой смартфон давно превратился неотъемлемым атрибутом повседневной жизни, который помогает не только поддерживать непрерывную связь с необходимыми людьми. Он также позволяет постоянно быть информированным