Star Trek Online: 5-летие Интервью

Недавно у нас появилась возможность сесть со Стивеном Рикосса (ведущим продюсером STO) и поразмышлять о 5-й годовщине Star Trek Online и многом другом.

Привет, Стивен, и спасибо, что нашли время ответить на мои вопросы! Давай прыгнем.

MMOGames: Каково было работать с Гарреттом Вангом, Этаном Филлипсом и другими над возвращением своих персонажей фанатам с Delta Rising?

Стивен: Работать с актерами из любой серии Star Trek - это всегда невероятный опыт, но у нас никогда не было такого количества актеров, которые бы записывались с нами в столь короткий промежуток времени. Команда полностью построила контент и просто ждала VO к моменту записи, и команда была взволнована, увидев, как все будет сочетаться. Этан Филлипс, Гарретт Ван, Джери Райан, Тим Русс и Роберт Пикардо так легко вернулись к своему персонажу; Вы могли бы сказать, что они действительно знали и понимали нюансы своих ролей. Во время записи команда подкрадывалась к дверям наших аудио-офисов, чтобы послушать сеанс и записать небольшие фрагменты на своих телефонах, чтобы поделиться ими с людьми, которые все еще сидят за партами. Волнение подписания актеров, записи их, а затем включения их в игру, безусловно, было одним из основных моментов цикла разработки Delta Rising.

Волнение подписания актеров, записи их, а затем включения их в игру, безусловно, было одним из основных моментов цикла разработки Delta Rising

Приветствуем новых героев знакомых лиц!

MMOGames: USS Voyager может легко сказать, что он взъерошил некоторые перья на своем пути через Дельта Квадрант. Трудно было выбрать, какие истории и выпадения будут показаны первыми?

Стивен: Это действительно было! Мы знали, что хотим использовать Ваадваур в качестве нашего главного врага, так как история их людей настолько ясно отражала историю, которую мы рассказывали о иконах, так что выбор был прост. Но когда дело дошло до выбора видов и историй, которые мы затронули или завершили в патрулях и в зоне приключений, эти решения были намного сложнее. У каждого был свой любимый эпизод или вид или момент, который они хотели увидеть воспитанным, и даже несмотря на то, что мы поставили с 11 новыми видами Дельта-квадранта, мы хотим достичь еще большего.

MMOGames: Новые корабли великолепны и хитры, но что они скажут о Федерации будущего?

Стивен: В прошлом Федерация доказала, что, когда дела идут плохо, они готовы делать все, что нужно, чтобы справиться с любой задачей. Defiant был построен как военный корабль, специально предназначенный для борьбы с Боргом, и объединенные угрозы Дельта-квадранта требовали нового класса кораблей, чтобы дать Федерации тактическое преимущество. Я чувствую, что Федерация будущего работает на тех же принципах, что и Федерация прошлого, просто имея дело с угрозами большего масштаба.

MMOGames: С Automated Personnel Units, представленными в Delta Rising и Exocomps (вы не представляете, как сильно я их люблю) в роли офицеров бриджа, STO делает больше, чтобы показать искусственную жизнь, чем шоу за долгое время. Как вы относитесь к своему вкладу в Star Trek?

Стивен: Искусственные формы жизни были выдвинуты на передний план с введением Данных, и вновь подтолкнули к росту Доктора как разумного существа. Введение искусственных персонажей не только позволяет нам внести в игру еще один элемент ИС, но и привносит в сюжетные элементы некоторых видов, не признающих их живыми существами. Наличие их в игре дает нам так много интересных возможностей, что мы всегда ищем интересные способы интегрировать их в игру.

MMOGames: На заднем дворе Борг, Хироген, место, где виды 8472 узнали об этом царстве. Дельта-квадрант - опасное место. Увидим ли мы когда-нибудь Гамма-квадрант как опасный?

Стивен: Лично DS9 - моя любимая серия, и мы определенно хотим оживить гамма-квадрант в игре в какой-то момент. Это место, которое на самом деле очень мало посещали в шоу, и мы готовы рассказать несколько действительно захватывающих историй.

Это место, которое на самом деле очень мало посещали в шоу, и мы готовы рассказать несколько действительно захватывающих историй

MMOGames: Один из моих любимых сюжетов Voyager посвящен капитану Брэкстону и временным кораблям в будущем Звездного Флота. Есть ли шанс, что они придут, чтобы вмешаться в события?

Стивен: До ареста капитана Брэкстона он был офицером по качеству, поэтому, если Относительность появится в игре еще раз, это может быть не для вмешательства. Существуют всевозможные временные угрозы и союзники, которых мы можем представить вселенной СТО. Нам нравится аспект путешествий во времени в истории Star Trek, и мы стараемся включать его так часто, как только можем.

MMOGames: Отойдя от темы на мгновение, просто ради интереса к Star Trek, есть какие-нибудь комментарии к Саймону Пеггу, пишущему следующий фильм Star Trek?

Стивен: Я большой поклонник всех фильмов Саймона Пегга и общего тона, который он задает во всех них. Он зарекомендовал себя как писатель в каждом из своих фильмов, поэтому я не вижу причин, почему следующий фильм «Звездный путь» не был бы так же искусно написан, как любой из его других сценариев.

MMOGames: Возвращаясь в Дельта-квадрант и все остальное, было ли решение повысить предел до 60 сложным? Может ли еще одна кепка поднять то, что мы можем ожидать в будущих расширениях?

Стивен: Повышение предельного уровня - это серьезное начинание, и мы знали, что хотим заняться Delta Rising. Потребовалось много планирования и экспериментов на стороне разработки, чтобы донести эту функцию до того момента, когда мы были готовы приступить к ее реализации во всей игре. Мы считаем, что конечный результат был отличным изменением, и дополнительные изменения предельного уровня - это то, что сообщество может ожидать в будущем.

MMOGames: Delta Rising была с нами уже несколько месяцев. Что мы можем ожидать от будущих сезонов?

Стивен: Мы чувствуем, что STO сильно вырос как игра, и мы хотим продолжать расширять границы, чтобы продолжать расти. У нас есть несколько действительно забавных планов на 2015 год и последующий период, которые мы обсудим более подробно, по мере того, как они будут ближе к выпуску.

Еще раз спасибо Стивен, что нашли время, чтобы ответить нам. Для фанатов и заинтересованных сторон, что вы думаете о 5-й годовщине Star Trek Onlines? Оставьте комментарий ниже!

Связанные с: Годовщина , разработчик , Опрос , Звездный путь онлайн

Трудно было выбрать, какие истории и выпадения будут показаны первыми?
Как вы относитесь к своему вкладу в Star Trek?
Увидим ли мы когда-нибудь Гамма-квадрант как опасный?
Есть ли шанс, что они придут, чтобы вмешаться в события?
Может ли еще одна кепка поднять то, что мы можем ожидать в будущих расширениях?
Что мы можем ожидать от будущих сезонов?
Для фанатов и заинтересованных сторон, что вы думаете о 5-й годовщине Star Trek Onlines?

Новости

Где купить держатель для смартфона

Любой смартфон давно превратился неотъемлемым атрибутом повседневной жизни, который помогает не только поддерживать непрерывную связь с необходимыми людьми. Он также позволяет постоянно быть информированным