Создатель комиксов Блейк Лейбель признан виновным в ужасном убийстве с зеркальным графическим романом

  1. Около Джуд террор
  2. Похожие сообщения

В 2016 году создатель комиксов и телевизионный писатель Блейк Лейбел был арестованный по подозрению в убийстве своей подруги, Яны Касьян . Но только через год после публикации отчета о вскрытии мир был потрясен, узнав, что подробности убийства отразил историю в « Синдроме» - графический роман, созданный по заказу Либеля и фактически созданный писателями Р.Дж. Райаном и Дэниелом Кванцем , а также художником-новичком Дэвидом Маркесом . В интервью 2010 года Сломанная граница За шесть лет до убийства Райан описал творческий процесс:

С синдромом Блейк Лейбел, который создал эту концепцию, просто поставил нам пару провокационных вопросов - особенно о том, как на самом деле можно лечить, а не просто наказывать, действительного, добросовестного психопата - и затем дал нам свободу чтобы найти ответы через наш рассказ, эту группу персонажей и нашу работу с нашим художником Дэвидом Маркесом. Это была идеальная установка для создания графического романа.

Но на суде Райан показал, что Лейбел действительно привнес конкретные идеи в творческую группу. Одна из тех идей, в соответствии с показаниями Райана Идея перевернуть жертву с ног на голову, прежде чем выпить их кровь. Райан сказал, что Лейбел продемонстрировал технику жестами рук, которые Райан до сих пор помнит сегодня. Он сказал, что Лейбель окончательно утвердил все в книге, и сказал команде, что он провел обширные исследования серийных убийц. Касьян не истощала свою кровь тем, что висела вверх ногами, а скорее в ванной, наполненной проточной водой, после нескольких часов пыток. Касиан была найдена полицией на матрасе без головы, в позе, которая также напоминала сцену из книги.

Лейбель, которому 37 лет, был осужденный убийства первой степени в Лос-Анджелесе в среду. Приговор назначен на 26 июня.

Около Джуд террор

В пророчестве говорится, что в самые мрачные дни индустрии комиксов герой будет вести людей через чуму с завышенными ценами на дискеты, варианты обложек с мотивами, перезагрузки # 1 и супер-мега-кроссоверы.

Плеть Рича Джонстона, создателя каламбуров и искателя «Снайдер-кута», Джуд Террор, к сожалению, не является тем героем комиксов, который нужен прямо сейчас ... но именно он заслуживает индустрия.

(Последнее обновление )

Похожие сообщения

Не найдено

Новости

Где купить держатель для смартфона

Любой смартфон давно превратился неотъемлемым атрибутом повседневной жизни, который помогает не только поддерживать непрерывную связь с необходимыми людьми. Он также позволяет постоянно быть информированным