Крис Пайн снимется вместе с Гэлом Гадо в фильме «Чудо-женщина»

Долгожданный фильм о супергероях выйдет в 2017 году

Крис Пайн собирается сниматься в Warner Bros. Чудо-женщина

Актер из « Звездного пути», как сообщается, «ведет переговоры», чтобы сыграть Стива Тревора, любящего интерес к « Чудо- жене» Гала Гадо, в давно запланированном фильме о супергероях Актер из « Звездного пути», как сообщается, «ведет переговоры», чтобы сыграть Стива Тревора, любящего интерес к « Чудо- жене» Гала Гадо, в давно запланированном фильме о супергероях. Режиссер- монстр Пэтти Дженкинс будет за камерой после того, как режиссер фильма «Плохая плохая» Мишель МакЛарен выпал в прошлом месяце (апрель).

Фильм « Чудо-женщина» готовился почти два десятилетия, с несколькими остановками и запусками на протяжении многих лет, и Джосс Уэдон был привязан к режиссуре в одной точке. В фильме снималась актриса «Форсаж и ярость» Гал Гадо, которая дебютирует в роли Чудо-женщины в фильме « Бэтмен против Супермена: Рассвет правосудия» в 2016 году. Warner Bros.' Автономный фильм Wonder Woman выйдет в следующем году.

Скотт Иствуд ( Fury , The Longest Ride ) был связан с ролью Стива Тревора, персонажа, знакомого по появлению Чудо-женщины в нескольких сериях комиксов DC, но разнообразие сообщает, что он решил сыграть второстепенную роль в Warner Bros. Фильм « Отряд самоубийц» вместо. Понятно, что Пайн произвела впечатление на продюсеров фильма на последующем предварительном кастинге.

Wonder Woman, воинственная принцесса амазонок, дебютировала в DC Comics в 1941 году, и ее классно сыграла Линда Картер, бывшая мисс мира США, в популярном американском телесериале, который длился с 1975 по 1979 год.

Новости

Где купить держатель для смартфона

Любой смартфон давно превратился неотъемлемым атрибутом повседневной жизни, который помогает не только поддерживать непрерывную связь с необходимыми людьми. Он также позволяет постоянно быть информированным