Я старая леди

Летний период изобилует свадьбами. В то время многие люди решают сказать «Да» алтарю или регистратору. Невеста сияет, жених следует за ней. Вокруг них окружают улыбающиеся гости, в конце концов, приятно наслаждаться счастьем молодой пары. Однако, как это происходит в жизни, это не удается. Мы говорим об одиноких женщинах, которые должны принять участие в веселье празднования любви. Совершенно очевидно, что они чувствуют себя неловко. Достаточным дискомфортом является появление большой партии без компаньона, в то время как остальные играют в парах. Кроме того, все и все, кажется, подтверждают, что любовь является самой важной ценностью в жизни. Люди, у которых нет его под рукой, сожалеют и чувствуют себя подобно пятому колесу в машине.

Именно так одна из женщин на форуме описала свои свадебные чувства. Следуя этому примеру, мы собрали несколько других конфессий. Если вы также думаете: «Еще одна свадьба проходит, а я все еще никто», прочитайте их. Вы один из многих людей, которые чувствуют то же самое.

Смотрите также: Красивая невеста плюс размер. Вы не поверите, за какого красавца она вышла замуж!

Летний период изобилует свадьбами

Рис. Thinkstock

Аните по-прежнему приходится терпеть отвратительные замечания.

- Мне было достаточно этих свадеб. В этом году меня пригласили на пять. К сожалению, у меня не было хорошего оправдания, чтобы не идти. Кроме того, все люди происходили из близкой семьи. Выхода не было. У меня не было партнера на три свадьбы. Я ходил с другом на двоих, но мне было не весело. Я только слышал, что это хорошо, что я наконец привел кого-то. Стыдно ходить на свадьбы. Мне 30, и я должен успокоиться в конце концов. В мире так много мужчин, и каждая девушка может как-то найти мужчину. Я в порядке, я, вероятно, слишком придирчив. И так снова и снова. Кто-нибудь заботится о том, что некоторые просто хотят влюбиться? К сожалению, свадьбы только заставляют меня понять, что это, вероятно, не для меня .

К сожалению, свадьбы только заставляют меня понять, что это, вероятно, не для меня

Рис. Thinkstock

У Эвелины была небольшая драма на свадьбе. Ее неудача в любви - это повод стыдиться.

- Я снова был на свадьбе единственным человеком без пары. Я уже сделал себя устойчивым к сочувствующим взглядам и клевете. Я потерян для всей моей семьи. Я буду пожилой тётей, приходящей навестить родственников и тонущей в алкоголе печали ... Возвращаясь к свадьбе, с ним произошел неприятный инцидент. Я был вынужден принять участие в очепинах. Да, я чувствовал, что все было установлено. Завеса упала прямо на меня, и это не было похоже на то, чтобы тебя подняли. Я был в ярости и увидел злобные улыбки нескольких кузенов. Я танцевал с неизвестным мне человеком, а затем, к счастью, у меня был мир. В конце было подтверждено, что это было немного. Текст моей тети: «Может быть, если вы наденете эту завесу на голову, она каким-то образом привлечет к вам парня». Я никогда не чувствовал себя таким униженным. Я ненавижу свадьбы .

Смотрите также: ЭКСКЛЮЗИВ: свадьба без сопровождающего лица? Я бы рекомендовал!

Рис. Thinkstock

Марлена не скрывает своей горечи ... Каждая свадьба для нее неудача.

- А почему люди делают такие свадьбы? Они теряют много денег или даже обязаны чувствовать звёзды вечера на одну ночь. Это действительно неловко. Смущает также невеста в белом платье и фате, которая принадлежит только девственницам. Ну, смех в комнате просто. Я уже вижу этих девственниц. Раздражают эти свадьбы, молодые люди получают конфеты и первый танец, который обычно неумелый. Что тогда? Затем вам нужно сесть за стол, выпить стакан водки, бланшировать бульон и откусить свиную отбивную. Пик утонченности, но, конечно, невеста ведет себя так, как будто она выиграла лотерейный билет. Ей удалось пожениться, то есть она достигла своей жизненной цели. Для человека с докторской степенью, который знает 4 языка, они все равно будут смотреть с жалостью, потому что она сама пришла на свадьбу, ее годы летят, и, вероятно, так будет. Какой нормальный парень будет ассоциироваться с таким образованным человеком? «Она поранилась от этой докторской степени», - я слышал это в последнее время .

«Она поранилась от этой докторской степени», - я слышал это в последнее время

Рис. Thinkstock

Свадьбы Зузанны напоминают вам о ваших страданиях.

« Я действительно хочу плакать, как я думаю, что через неделю у меня снова свадьба, и я все еще одинок. Так что, если я возьму с собой друга? По словам 26-летней семьи, все должно закончиться приглашением друзей на свадьбу. В этом возрасте у большинства девушек уже есть женихи. Однако это не самое страшное. Я могу как-то справиться с их разговором. Для меня худшим является осознание того, что я снова буду слушать свадебный марш, смотреть, как два человека стоят перед алтарем и с любовью смотрят друг на друга, а затем произносить слова клятвы. Я не должен так думать, но счастье других действительно причиняет мне боль. Я знаю, что шансы когда-либо оказаться в подобной ситуации уменьшаются. Мне недавно исполнилось 28 лет, поэтому время у меня сокращается, и я не общаюсь так часто, как раньше. Свадьбы только напоминают мне о моей неинтересной ситуации .

Свадьбы только напоминают мне о моей неинтересной ситуации

Рис. Thinkstock

Амелия играет как на свадьбе, так и на празднике.

- Свадьба - это божественное наказание для меня. Никто не понимает этого. Все так взволнованы свадьбами, и мне их достаточно. Ну, может быть, если бы я планировал сам, я бы с ума сошел в этом вопросе. Поскольку я одинок, я бы предпочел избегать подобных событий на расстоянии. На свадьбах я чувствую свое одиночество еще больше. Даже если я приеду с сопровождающим лицом, я чувствую, что не соответствую остальным. Пары держатся за руки, танцуют свободные танцы и поют о любви. Я не буду делать это с моим другом. Кроме того, все думают, что вы должны быть без ума от свадебных вечеринок, как они. Мое дистанцирование воспринимается как бестактное. Я жду, когда этот польский менталитет изменится. Действительно ли свадьба - самое важное событие в жизни человека? И разве другие не понимают, что одиноким людям жаль? Для меня свадьба - это как похороны .

Смотрите также: Самое красивое свадебное платье всех времен: ее продажи бьют рекорды популярности! (Изображение)

Кто-нибудь заботится о том, что некоторые просто хотят влюбиться?
А почему люди делают такие свадьбы?
Что тогда?
Какой нормальный парень будет ассоциироваться с таким образованным человеком?
Так что, если я возьму с собой друга?
Действительно ли свадьба - самое важное событие в жизни человека?
И разве другие не понимают, что одиноким людям жаль?

Новости

Где купить держатель для смартфона

Любой смартфон давно превратился неотъемлемым атрибутом повседневной жизни, который помогает не только поддерживать непрерывную связь с необходимыми людьми. Он также позволяет постоянно быть информированным