Руководство по спортивным командам Чикаго | Баскетбол, Хоккей, Футбол и Бейсбол

  1. Испытайте лучшие спортивные состязания нашего города и болейте за домашнюю команду! Чикаго по своей...

Испытайте лучшие спортивные состязания нашего города и болейте за домашнюю команду!

Чикаго по своей сути является спортивным городом, где все, начиная от « Спортивных новостей» и заканчивая « Мужским фитнесом», называют нас одним из лучших спортивных городов страны. С шестью основными командами чемпионата вы захотите поболеть за свою следующую поездку в город.

Сезон быков: с октября по апрель

Чикагские Быки поддерживают традицию большого баскетбола в городе на Единый Центр , расположенный на ближней западной стороне. Посетите парящий пятиэтажный атриум и сделайте селфи со статуей легендарного игрока Bulls Майкла Джордана, которая сейчас находится в помещении. Атриум - это место, где собираются фанаты до, во время и после игр Bulls.

На Madhouse Team Store На первом этаже атриума расположен розничный магазин Bulls and Blackhawks площадью 10 000 квадратных футов, где можно приобрести сувениры и трикотажные изделия. Отличная особенность - это настоящий вагон CTA, оснащенный зелеными экранами, где вы можете сфотографировать себя с изображениями ваших любимых игроков или посмотреть игровые клипы и записать свои собственные игровые звонки. Чикаго

Сезон Блэкхокс: с октября по апрель

Вставить из Getty Images

Хоккейная команда «Чикаго Блэкхокс» является местным спортивным учреждением с 1926 года (это одна из команд «Оригинальной шестерки» НХЛ), выиграв свой шестой чемпионат Кубка Стэнли в 2015 году. Блэкхокс также играют на Единый Центр где пол стадиона легко превращается из баскетбольной площадки в хоккейный каток.

Проверьте гигантскую копию Кубка Стэнли, расположенную перед Madhouse Team Store и просматривайте фотографии и видео архивной команды на гигантском интерактивном сенсорном экране. Следите за Томми Хок официальный талисман Блэкхокс, который появляется во всех домашних играх, демонстрируя некоторые свои собственные хоккейные движения.

Сезон волков: с октября по апрель

Чикагские волки стали хитом с того момента, как они вышли на лед в 1994 году. Команда начала свою деятельность как франшиза Международной хоккейной лиги и захватила чемпионат Кубка Тернера в 1998 и 2000 годах. Когда они перешли в Американскую хоккейную лигу в 2001- 02 сезона, они сделали немедленную оценку, требуя Кубка Calder 2002 года. Главный тренер Джон Андерсон и Кевин Чевельдайоф выиграли замечательную серию из четырех чемпионатов в 11 сезонах с титулом Calder Cup 2008 года. Поскольку Волки приближаются к отметке четверти века как привилегия, они заработали больше чем 1000 побед регулярного сезона. Вы можете поймать свой хоккейный выброс адреналина на Allstate Arena в пригороде Роземонт.

Сезон медведей: с августа по декабрь

Вставить из Getty Images

исторический Солдатское поле , расположенный на берегу озера находится футбольный клуб Chicago Bears, основатель франшизы НФЛ и победитель Суперкубка XX. Сделайте как местный житель и поймайте вечеринку задней двери перед игрой, которая проходит независимо от того, насколько холодна зимняя погода. Вы найдете поклонников Медведей с грилями для курения и ледяным пивом по всей парковке и на вершине палубы Уолдрон.

Команда хозяев бесплатно Чикаго Медведи Ultimate Tailgat е на стадионе «Грин» в определенные игровые дни, с живой музыкой, играми, автографами игроков Bears, вечеринкой в ​​баре и продуктами на продажу.

Детёныш сезон: с апреля по сентябрь

Вставить из Getty Images

Для многих любителей спорта в Чикаго апрель - самый захватывающий месяц года. Именно тогда начинается бейсбольный сезон, и Чикаго повезло иметь две победившие команды Высшей лиги бейсбола (MLB). Чикагские новички больше не были проигравшими, и, наконец, забрали домой чемпионат World Series в 2016 году, более чем через 100 лет после их последней победы в 1908 году.

Чикагские Детеныши играют в историческом Ригли Филд , второй старейший стадион MLB в стране. И хотя Ригли Филд сохранил многие ностальгические элементы (такие как его оригинальное табло и целая толпа, поющая « Возьми меня на игру в мяч» во время 7-го иннинга), в последние несколько лет в него были включены огромные государственные установки. современные видеоэкраны и расширение Отбеливатели Budweiser Любимый окунь для преданных фанатов Chicago Cubs.

Самое интересное начинается перед игрой в Галлахер Уэй (ранее The Park at Wrigley), новое место для отдыха на свежем воздухе, в котором есть все, от живой музыки до вечеров кино, а также дом для растущего числа ресторанов, таких как Budweiser Brickhouse Tavern (назван в честь легендарного спортсмена Джека Брикхауса).

Сезон Уайт Сокс: с апреля по сентябрь

Вставить из Getty Images

Чикаго Уайт Сокс - герои бейсбола города Саус Сайд, которые забрали домой желанный трофей Мировой серии MLB в 2005 году. Поле гарантированного тарифа расположен к югу от Лупа в Бриджпорт окрестности. Согласно опросу JD Power 2017 года, Chicago White Sox занял первое место в рейтинге лучших спортивных болельщиков города благодаря таким факторам, как превосходные сидения, еда и напитки (включая ChiSox Bar & Grill ) и удобство игры прибытие / отъезд.

Tailgating Это традиция Уайт Сокс, когда фанаты ставят грили на отдельных парковках и устраивают свои вечеринки перед игрой. Еще одна забавная традиция - фейерверки, которые освещают небо после каждого бега Уайт Сокс. Летний «Кросстаун Классик» - один из самых горячих абонементов, когда «Уайт Сокс» играют против «Чикагских детенышей» из Северной стороны за права хвастаться в своем родном городе.

Чикагский пожарный сезон: с марта по октябрь

Вставить из Getty Images

Чикагская команда Высшей лиги по футболу (MLS) взорвалась на сцене в 1998 году, названная в честь Великого Чикагского огня. С того времени команда выиграла чемпионат MLS Cup в свой дебютный год и четыре раза брала домой открытый кубок США. Вы можете поймать все захватывающие футбольные действия на Тойота Парк Расположенный примерно в 12 милях к юго-западу от центра Чикаго в пригороде Бриджвью.

Паб в поле Автобус туда-обратно, который отправляется из нескольких городских баров, позволяет легко добраться до и от матчей. Перед матчем проверить Fire Fest Находится внутри Gate B в Тойота-парке, где фанаты играют в игры, слушают музыку и разыгрывают подарки.

Новости

Где купить держатель для смартфона

Любой смартфон давно превратился неотъемлемым атрибутом повседневной жизни, который помогает не только поддерживать непрерывную связь с необходимыми людьми. Он также позволяет постоянно быть информированным