13 худших дизайнов торговых площадей: от собачьего камина до соломенных стен (фотографии)

ТСХ

В честь триумфального возвращения «Торговых площадок» TLC TheWrap оглядывается на некоторые из худших дизайнов из первоначального прогона шоу, от сена, приклеенного к стене, до мебели, прибитой к потолку.

ТСХ

Соломенные стены Хильди Санто-Томас всегда был крупнейшим провокатором "Торговой площади". В конце концов, даже домовладельцы знали, что делать самим, если она появится в качестве их дизайнера. Санто-Томас, который никогда не хотел просто красить стены, стремился мыслить нестандартно - далеко, далеко снаружи. И, возможно, воплощением этого стало то, что у нее появилась блестящая идея приклеить солому, чтобы нарисовать потолок розовым, и приклеить солому к стенам, как некую авангардную обработку стен. Домовладельцы, как и ожидалось, ненавидели это.

ТСХ

Красный и белый . Единственным дизайнером, который когда-либо приближался к амбициям Санто-Томаса, был Дуг Уилсон, который однажды счел нужным поместить громкий красно-белый узор и огромные гостиные в гостиную в уже слишком маленькую комнату, заставляя ее казаться размером с картонную коробку.

ТСХ

Камин Одним из самых печально известных открытий в истории «Торговых пространств» был эпизод с участием женщины, которая станет известна как «Плачущая Пэм». В эпизоде ​​Уилсон решил покрыть кирпичный камин домовладельцев современным белым фасадом. Когда пришло время раскрывать, Пэм расплакалась и тихо сказала ведущей Пейдж Дэвис, что ей придется покинуть комнату. К сожалению, Crying Pam забыла убрать свой микрофон, и ее рыдали, когда ее муж и Дэвис пытались пережить ужасную неловкость.

ТСХ

Мозаика Хильди Как будто когда-либо был риск того, что домовладельцы забудут, что Санто-Томас был тем, кто ввел ей, скажем так, уникальное чувство вкуса в свой дом, дизайнер однажды установил акцентную стену в столовой с изображением мозаика от пола до потолка, изображающая ее собственное лицо.

ТСХ

Ужасное шоу Вдохновленная ужасом тема для кухни достаточно плоха, но, как и ее привычка, Santo-Tomas вывела всю концепцию на новый уровень. Она покрасила комнату в поистине отталкивающий оттенок красного, сделанный по заказу стеллаж, сделанный в виде гроба, и кусочек сопротивления, окровавленный брезент, прикрепленный к стене как «арт-проект». Аппетитные.

ТСХ

Цветочная ванная. В ванной комнате одного домовладельца Санто-Томас скрепил сотни искусственных цветов со стенами и нарисовал все отделанное золотом. Учитывая все обстоятельства, могло быть и хуже.

ТСХ

Перевернутые «Чужие вещи» не имеют никакого отношения к Хильди. Перевернув всю концепцию дизайна интерьера с ног на голову, Санто-Томас перевернул гостиную пару буквально вверх ногами, повесив всю мебель с потолка. Потому что почему нет? О, потому что люди действительно должны жить в этом доме, вот почему.

ТСХ

Повсюду песок Пляжная комната может быть хорошей. Пляж внутри вашей комнаты, в комплекте с садовой мебелью, деревом и открытым факелом, - нет. Хуже всего то, что если домовладельцы хотели полностью убрать комнату - что они предположительно и сделали, потому что, казалось, у них был смысл - покрытые песком полы гарантировали, что этот процесс станет настоящим кошмаром.

ТСХ

Спальня для сафари Иногда дизайнеры «Торговых пространств», казалось, посвятили себя теме, которая делала шоу более интересным, чем если бы они пытались создать что-то вкусное, но часто приводили к действительно отвратительному жизненному пространству. Похоже, это был тот случай, когда Уилсон отправился на сафари в джунглях в спальне одной пары со стенами с принтом зебры, бамбуком на потолке и мебелью.

ТСХ

Пейнтбол Санто-Томас жил мечтой каждого семилетнего мальчика в эпизоде, где она решила покрасить стены пейнтбольным оружием. Проблема была в том, что шары были больше масляными, чем настоящие краски, и ярко-розовые брызги быстро превратились в жирный, грязный беспорядок (она обвинила это в жаре). Что еще хуже, сила пистолета повредила гипсокартон, и масло было невозможно очистить, так что покрасить его? Не вариант.

ТСХ

Галька-камин Иногда тема комнаты была навеяна собственными интересами домовладельцев, и через два дня они приходили домой, чтобы найти что-то, что их интересовало, взорвали до неоправданной пропорции и приклеили к стенам или что-то в этом роде. Например, одна стеклянная бусина одного домовладельца была вшита в ее подушки, подвешена на карнизы и использовалась в качестве безвкусного нового фасада для ее камина, сопровождаемого теплым, привлекательным бетонным полом.

ТСХ

Черный ... Санто-Томас и Уилсон даже однажды объединились для эпизода, который работал как концептуальный проектный вызов лучше, чем в его исполнении. Две пары попросили яркие цвета, чтобы отразить их индивидуальность, и в ответ, два дизайнера предоставили полностью монохромные комнаты, одна полностью черная, а другая - белая. Комната Санто-Томаса поразила домовладельцев замысловатой ленточной отделкой стен и всей черной мебелью. Уилсон, однако, не получил такой же ответ.

ТСХ

... и Белый Пара, получившая белую комнату Уилсона, специально попросила не трогать их недавно отремонтированные деревянные полы. Но если цвет не соответствует палитре, тогда черт побери, верно? Уилсон покрасил полы (и все остальное в комнате) в ослепительный белый цвет, что привело к чему-то прямо из пленки Кубрика. Надеюсь, у них нет детей или домашних животных.

Потому что почему нет?
Что еще хуже, сила пистолета повредила гипсокартон, и масло было невозможно очистить, так что покрасить его?
Но если цвет не соответствует палитре, тогда черт побери, верно?

Новости

Где купить держатель для смартфона

Любой смартфон давно превратился неотъемлемым атрибутом повседневной жизни, который помогает не только поддерживать непрерывную связь с необходимыми людьми. Он также позволяет постоянно быть информированным