HBO Polska: новая серия для молодежи Beyond в HBO3 21 февраля. Два сезона сразу доступны в HBO GO.

Первый сезон серии для молодой аудитории Beyond теперь доступен на веб-сайте HBO
Первый сезон серии для молодой аудитории Beyond теперь доступен на веб-сайте HBO. В постановке представлены приключения мальчика, который после двенадцати лет просыпается от комы и понимает, что обладает сверхъестественными способностями.

Премьера в HBO3 была назначена на 21 февраля. Между тем, в HBO GO с 31 января начнут появляться новые эпизоды второго сезона.

Холден Мэтьюз (Буркли Даффилд) просыпается после двенадцати лет комы. Он в замешательстве. Он не понимает, что с ним случилось за эти годы. Он должен быстро стать взрослым, хотя он только помнит, что значит быть ребенком. Кроме того, он быстро осознает, что обладает сверхъестественными способностями и переживает воспоминания, которые он не может объяснить. Загадочная женщина по имени Вилла предупреждает его не доверять окружающим его людям. После неожиданного нападения незнакомца Холден решает выяснить, что произошло, когда он находился в коме. Похоже, он в опасности.

Похоже, он в опасности

Beyond - это динамичная приключенческая серия для подростков. Главные роли включают Беркли Даффилд ( Warcraft: Beginning ), Джонатан Уайтселл ( The Hollow ) и Роми Роузмонт ( Мстители ). Создатель спектакля, номинированного на премию Сатурна в категории лучший фэнтезийный сериал, - Адам Нуссдорф (сериал Tron: Rebellion ).

Создатель спектакля, номинированного на премию Сатурна в категории лучший фэнтезийный сериал, - Адам Нуссдорф (сериал Tron: Rebellion )

Весь дебютный сезон Beyond с десятью эпизодами теперь доступен на веб-сайте HBO GO. Телевизионная премьера состоится 21 февраля на HBO3 в 21,00. С 31 января в HBO GO появятся новые эпизоды второго сезона. Сразу на сайте вы сможете посмотреть два эпизода.

HBO (HOME BOX OFFICE) - платное телевидение, основанное в 1972 году в Соединенных Штатах как часть Time Warner Entertainment Company LP. HBO в Польше является частью HBO Europe (HBO EU). В Польше HBO начало свою деятельность 17 сентября 1996 года. Канал доступен в большинстве кабельных сетей, IPTV, на двух цифровых платформах: Cyfrowy Polsat и NC +, а также у операторов GSM: Plus и Play. В Польше HBO предлагает пакет кодированных киноканалов: HBO, HBO2 и HBO3, а также Cinemax и Cinemax2, а также HBO OD и HBO GO. HBO GO - это онлайн-сервис видео по запросу, который гарантирует доступ к библиотеке примерно из 800 фильмов и почти 200 серий. Предложение программ каналов и услуг включает в себя последние голливудские кинопродукции, культовые сериалы, противоречивые документы, развлекательные программы и концерты собственного производства. Программы доступны в версии на польском языке с возможностью выбора учителя, субтитров или оригинальной версии. Больше на www.hbo.pl

за (2016) - сериал, сезон 1-2 - польские субтитры и лектор
IMDb: 7,3/10

В главных ролях: Джонатан Уайтселл, Буркли Даффилд, Майкл МакГрэйди, Роми Роузмонт, Джефф Пьер, Питер Келамис, Чад Уиллетт, Дилан Гвин, Алекс Диакун, Тоби Левинс, Патрик Сабонгуй, Иден Бролин
Жанр: Драма, Фэнтези, Таинственный

Читайте также:

Премьеры в предложении Netflix Polska (31/01/2018)

Премьеры в предложении Netflix Polska (30/01/2018)

Новости

Где купить держатель для смартфона

Любой смартфон давно превратился неотъемлемым атрибутом повседневной жизни, который помогает не только поддерживать непрерывную связь с необходимыми людьми. Он также позволяет постоянно быть информированным