Nokia публикует Here Maps для iOS

Nokia имеет iOS-версию своего картографического приложения Here Maps снова опубликовал в App Store , Бесплатное приложение стоит для iPhone, IPad и iPod Touch доступны и требует как минимум iOS 7. Согласно информации производителя также было доступно на немецком языке приложение для iPhone 5 Оптимизация iPhone 5s, iPhone 6 и iPhone 6 Plus.

Здесь Maps for iOS предлагает для загрузки карты для более чем 150 стран, что позволяет использовать приложение в автономном режиме. Автомобильная и пешеходная навигация с указанием маршрута возможна в более чем 118 странах. В более чем 950 городах в более чем 50 странах Here Maps также могут включать общественный транспорт в планирование маршрута. В более чем 40 странах, включая Германию, приложение также предоставляет информацию о трафике в режиме реального времени. Работа приложения показывает Nokia в одном видео ,

Работа приложения показывает Nokia в одном   видео   ,

Nokia Here for iOS также позволяет осуществлять автономную навигацию на основе голосовой связи пешеходов, включая общественный транспорт более чем в 950 городах (изображение: Nokia).

«Мы хотим, чтобы наши карты и услуги были доступны как можно большему количеству людей, независимо от того, сидят ли они в своих машинах, используют ли они свои смартфоны или умные часы», - заявил Шон Фернбак, президент Nokia Here, в пресс-релизе. «Публикация нашего приложения Here для iOS - это просто логический шаг для нас, чтобы расширить охват всех основных мобильных операционных систем».

Изначально Nokia разработала карточное приложение только для собственной мобильной ОС Symbian. С изменением на Windows Phone затем она также перешла на устройства с операционной системой смартфона Microsoft. В августе 2014 наконец-то последовали родное приложение для Android что изначально, однако Samsung Устройства были зарезервированы. В феврале 2015 года он, наконец, завершил бета-тестирование навигационного программного обеспечения и выпустила приложение для всех устройств Android ,

Для iOS Nokia была в Ноябрь 2012 представил версию Here Maps, однако в декабре 2013 года был снова снят , В качестве причины Nokia упомянула изменения в iOS 7, которые «повреждают пользовательский опыт». С тех пор владельцам устройств iOS была доступна только веб-версия картографического сервиса.

Android Версия Here Maps была загружена более трех миллионов раз в рамках бета-тестирования в середине февраля. Представитель Nokia сказал, что блюститель Количество загрузок с тех пор увеличилось до 4 миллионов. Британская газета предполагает, что предоставление iOS поможет Nokia еще больше увеличить свою пользовательскую базу.

«Расширение доступа к платформам Android и iOS - верный шаг», - прокомментировал Нитеш Патель, директор по стратегии беспроводных медиа в исследовательской фирме Strategy Analytics. «Здесь ведущие специалисты в области цифровых карт и информации о местоположении. Предоставление как можно большему количеству людей возможности пользоваться бесплатными приложениями не только помогает охватить больше конечных пользователей, но и оказывает положительное влияние на вот другие предприятия. Как в автомобильном, так и в корпоративном секторах повышение осведомленности об услугах Here поможет заложить фундамент успеха в эпоху подключенных транспортных средств и предприятия. Интернет вещей лежать ".

Совет: Насколько хорошо вы знаете Nokia? Проверьте свои знания - с 15 вопросами на Silicon.de

Совет: Насколько хорошо вы знаете Nokia?

Новости

Где купить держатель для смартфона

Любой смартфон давно превратился неотъемлемым атрибутом повседневной жизни, который помогает не только поддерживать непрерывную связь с необходимыми людьми. Он также позволяет постоянно быть информированным