Плащ и Кинжал Marvel: за серией «Тьма и свет»

  1. Сейчас играет

Сейчас играет

Marvel's Cloak & Dagger Официальный Трейлер

Freeform совершает свой первый набег во вселенную Marvel 7 июня с премьерой Marvel's Cloak & Dagger Дуэт комиксов 2018 года, впервые появившийся в бегах подростков в «Выпуске № 64» Питера Паркера «Человек-паук» в 1982 году. Версия Freeform переводит молодых героев из Нью-Йорка на пост-ураган «Катрина Нью». Орлеан и сочетает в себе две сильные стороны сети: интригующий жанровый контент и обоснованный социальный комментарий.

Относительные новички Обри Джозеф а также Оливия Холт Звезду называют Тайрон и Тэнди, Дитя Тьмы и Дитя Света, более известные как титульные Плащ и Кинжал соответственно. Они несут в себе способность направлять чужие страхи и надежды. Плащ также может телепортироваться из опасности, пока Кинжал проявляет мини-копья (кинжалы, если хотите) света.

Чтобы запечатлеть тьму и сияние Тайрона и Тэнди, Marvel завербовал Любовь и Баскетбол писатель и режиссер Джина Принц-Байтвуд направить пилотный эпизод, чтобы установить тон для остальной части серии.

Плащ и Кинжал Marvel : Божественное соединение в захватывающем новом трейлере

«Мы все были на одной странице, желая, чтобы это было очень крутое, заземленное поле в этой фантастической вселенной, и взглянули на это», - говорит Принс-Битвуд о первом эпизоде. «Мы хотели, чтобы он выглядел как фильм, и чувствовал себя как фильм ... Мы просто хотели играть с естественным светом и тенями, и чтобы он не был маковым, а скорее угрюмым, реалистичным, реалистичным, новым» Орлеан, где он установлен, и использовать окружающую среду ".

Чтобы сохранить ощущение шоу-шоу, Принс-Байтвуд и ее режиссер-постановщик Тами Рейкер свели эффекты к минимуму, чтобы продемонстрировать настроение Тайрон и Тэнди, а также их силу.

«Когда [Тэнди] вспыхивает, увидев чью-то надежду, это было все, что мы создали в камере, и я чувствовал, что это здорово, потому что, когда у тебя нет денег на фильмы Marvel, ты должен быть более креативным, потому что у аудитории все еще есть ожидание трюки и эффекты ", объясняет Принц-Бейтвуд. «Мы как будто пошли в старую школу с некоторыми вещами ... действительно взрывали свет и использовали много вспышек и естественных вспышек для этого. Темнота Тайрона также снималась в камере, придавая ей действительно темный, но насыщенный вид, который мы чувствовали вид дал ему чувство клаустрофобии ".

Плащ и Кинжал могут физически воплотить тьму и свет своими силами, но шоу не уклоняется от более глубоких последствий объединения черного и белого в 2018 году.

«В общем, с Cloak & Dagger мы хотели убедиться, что рассказываем историю о молодом черном мужчине и молодой [белой] женщине и о борьбе, которую им приходится переживать, которая отличается от Питера Паркера, которая отличается от Тони Старк, исполнительный директор Джо Покаски говорит TV Guide.

Покаски порезал свои зубы Marvel исполнительному продюсеру 1 сезона Сорвиголова Чуда для Netflix до создания знаменитой драмы рабов Под землей для WGN Америка. Хотя предыдущие работы Покаски кажутся совершенно разными вселенными, они находят середину с Cloak & Dagger , так как молодой сериал не только вырастает супергероев в своих первых эпизодах, но и погружается в сложные темы, такие как жестокость полиции, сексуальные посягательства и расовые привилегии.

Тирон и Тэнди объединяет детская трагедия, которая направляет их по разным путям, на восстановление которых уходит почти десятилетие. В это время семье Тайрона удается улучшить их положение и переместить его в лучшее место, пока жизнь Тэнди взрывается. Когда они снова встречаются, Тайрон - богатый любитель частной школы, в то время как Тэнди, по сути, бездомна, воровая богатых детей. Шоу подрывает ожидание статуса его главных героев, но не использует финансовую привилегию Тая, чтобы стереть его проблемы как молодой темнокожий мужчина в современной Америке.

Противоположности Collide In Electric Новый тизер для Marvel's Cloak & Dagger

«Мне кажется, что иногда люди часто объединяют расу и социально-экономический статус, как если бы они были одним и тем же», - объясняет Покаски. «А с Тай, это было похоже на возможность показать, через что должен пройти молодой темнокожий мужчина, не обязательно говоря, что он беден, и он пришел из ничего - что ему еще предстоит пройти много испытаний, независимо от того, находится ли он в отличная школа и [...] защищена его родителями ".

Использование метафоры тьмы и света в сериале, тем не менее, означает не только гонку. Ключевым компонентом партнерства Тайрона и Тэнди является использование страха и надежды. В то время как Тайрон имеет более оптимистичный взгляд на мир, он одарен страхами других; циничная Тэнди может видеть их надежды. Когда они становятся ближе, они учатся друг у друга и их силам.

«Честно говоря, мне показалось, что самое интересное для изучения ... Что мы придумали, когда впервые заговорили о героях, так это то, что Тайрон находился на спектакле от страха до храбрости, и, надеюсь, в течение этого первого сезона вы Он увидит в нем кого-то, кто как бы прячется в своем собственном страхе, кто слишком защищен, кто по очень веской причине боится, что мир найдет в нем способ проявить смелость », - говорит Покаски. «А потом, Тэнди ... есть кое-что интересное в том, что циник подвергается надежде самым чистым образом, потому что это почти [как] свет] - не каламбур - слишком яркая для нее, чтобы ее видеть. Так что Тэнди находится на спектре цинизма и надежда. И, надеюсь, в течение первого сезона, благодаря Тайрону, она учится становиться более обнадеживающей и героической ».

Добавьте Cloak & Dagger в свой список наблюдения сейчас

Конвергенция этих двух точек зрения, брак света и тьмы в надежде найти сбалансированный путь, в конечном счете, и есть Cloak & Dagger . Он воплощает в себе принцип свободы и правопорядка для молодых людей Freeform, а также честно смотрит на борьбу и невзгоды, с которыми они сталкиваются по мере взросления.

«Шоу является подлинным и капризным, и оно идет туда ... но речь идет о надежде и об этих персонажах, которые имеют невероятно трагическое начало в детстве», добавляет Принс-Байтвуд. «Чтобы иметь возможность бороться через это и найти себя, и найти друг друга в этих отношениях, и найти друг друга - это факт, что они противоположны, соединяя эти противоположности, чтобы создать что-то в конечном итоге, что хорошо - я люблю эту тему». Это абсолютная тема и то, к чему они будут стремиться на протяжении всей серии ».

Премьера фильма « Плащ и кинжал» состоится в четверг, 7 июня, в 8 / 7с по произвольной форме.

Новости

Где купить держатель для смартфона

Любой смартфон давно превратился неотъемлемым атрибутом повседневной жизни, который помогает не только поддерживать непрерывную связь с необходимыми людьми. Он также позволяет постоянно быть информированным