WL-итерационные предложения на женский день

Женский день: книга вместо тюльпана

Какая из дам не хотела бы, чтобы мужчины дарили ей вдумчивые подарки, доказывающие, как они заботятся о них? - спрашивает он Wydawnictwo Literackie поощряя вместо символического цветка для женского дня в этом году выбирать подарок более долговечный, более оригинальный и выбранный именно для нее. Книга, которая может быть даже лучшим другом женщины, чем бриллианты, докажет, что он знает, что вызовет улыбку на ее лице. Какое название, однако, вы должны выбрать мужчину, который не знает, какие книги обычно читает жизнь женщины? Wydawnictwo Literackie предлагает три книги из своего последнего предложения.

Для чуткого путешественника, ищущего ее место

Для чуткого путешественника, ищущего ее место

Предложение для романтиков, которые любят путешествовать по диким землям с идиллическими пейзажами, будет Гостевой дом среди роз по Дебби Макомбер.

Это история о Джо Мари Роуз, которая после смерти своего мужа переезжает из родного Сиэтла в провинции, которые оказываются ее местом на земле. Благодаря переезду Джо Мари узнает, что несчастные люди могут научиться счастью, и для любви никогда не бывает слишком поздно, потому что жизнь всегда дает второй шанс.

Автор уже известен в Польше. Ее книги были проданы в мире тиражом 170 миллионов экземпляров и пользуются популярностью в США для телевизионной адаптации. В июне Cedar Cove появится на американских маленьких экранах, на которых она появилась, среди прочего Энди Макдауэлл.

Эта книга рекомендуется для женщин романтической природы, которые любят семейное тепло, которое они ищут во многих поездках, однако они выбирают Мазурию, Бещады или Кашубскую деревню вместо многолюдных туристических мест, таких как Закопане или Сопот.

Для любителей экспериментов на кухне

Для любителей экспериментов на кухне

Подарок любящему испытанию кухонного экспериментатора, который знает, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок Рецепт любви Барбара О'Нил ,

Это необычный роман об интересной конструкции, сочетающей художественную литературу с кулинарной книгой. Рецепт любви рассказывает историю о Рамоне Галлахер, трудолюбивой владелице пекарни, которая должна объединить борьбу, чтобы спасти свою любимую бизнесвумен от ежедневных битв, с требовательной матерью, семейной драмой дочери и мятежным подростком Кэти, Рамоной, которая собирается заменить ее мать. Приключения жизни Рамоны переплетаются с рецептами ее деликатесов из пекарни, что делает книгу более привлекательной, особенно для женщин, которые не привыкли к духовке.

Барбара О'Нил Рецепт любви показывает, что именно с любовью это похоже на выпечку хлеба. Вам нужно много терпения, работы и ... щепотка соли. Поэтому, если мужчина знает, что женщина, для которой она выбирает подарок, - это домработница, которая читает или даже ведет кулинарный блог, этот роман станет хитом.

Для современных и успешных

Уверенная в себе женщина, которая любит триллеры и триллеры, но имеет романтический интерьер, будет в восторге от ее дебюта Ребекка Серл Когда ты был моим , Роман, изданный Литературным издательством на польском рынке, является модернизированной версией Ромео и Джульетты. Однако, в отличие от драмы Шекспира, это история о предательстве.

Не все помнят, что Ромео познакомился с Юлией на балу, на котором он ездил за своей кузиной Розалиной. Когда ты был моим, это история о Робе и Розалине, учениках американской средней школы, чья давняя дружба начинает превращаться в нечто большее. Затем Джульетта - двоюродная сестра Розалин, ее бывший друг, который теперь является ее врагом, переезжает в город. Он делает все, чтобы приблизиться к Робу. Она красивая, сумасшедшая и решительная. Когда он угрожает покончить жизнь самоубийством, Розалин начинает беспокоиться не только о сердце Роба, но и о его жизни.

Ребекка Серл мастерски создала новую нить истории самого знаменитого в мире романа, показав роль забытой Розалины, которую Ромео бросает ради другой, не обязательно более красивой и мудрой. Благодаря тому, что мы мало знаем о двоюродной сестре Джулии до сегодняшнего дня, она смогла создать свой персонаж с нуля, что ей удалось отлично. Подарком на женский день для энергичной дамы, которая любит психологические нюансы с криминальной нитью на заднем плане, должна стать книга « Когда ты была моей» . В истории любви, которую мы все знаем, рассказанной с совершенно другой стороны, каждая женщина, которая прожила свою любовную карьеру, влюбится.

Ничто не порадует женщину, как доказательство того, что мужчина действительно слушает и знает, что она любит. Правильно подобранная книга, безусловно, станет таким доказательством и намного лучшим подарком, чем даже самый большой букет из тюльпанов или роз. Джентльмены, которые не уверены в том, какие книги нравятся их женщине, следует внимательно прочитать названия из ее буклета, прежде чем делать покупки. Настолько подготовленные, они могут быть уверены, что день женщины будет тем, который он должен - день улыбки на ее лице.

Какое название, однако, вы должны выбрать мужчину, который не знает, какие книги обычно читает жизнь женщины?

Новости

Где купить держатель для смартфона

Любой смартфон давно превратился неотъемлемым атрибутом повседневной жизни, который помогает не только поддерживать непрерывную связь с необходимыми людьми. Он также позволяет постоянно быть информированным