Не удалось в первый раз: печаль, разочарование и раскаяние

Со случайным парнем, с этим очень ... неправильно, после алкоголя или "слишком рано". Это лишь некоторые из причин раскаяния женщин, впервые родившихся в течение долгого времени. Хотя многие из нас мечтают о возможности отвлечения времени, однажды потерянная девственность уже не может быть восстановлена. Это отличается от переживаний, связанных с этим уникальным моментом - несмотря на желание, трудно просто забыть о них. Стоит ли сожалеть о своем первом разе ? Или, может быть, наши дилеммы являются только давлением общества?

Что в первый раз не удалось?

Тема неудачного первого раза - одна из самых популярных тем на женских онлайн-форумах. Большинство «сожалений», только здесь, анонимно могут поделиться своим опытом. Некоторые из нас ищут понимания, других оправданий для своего поведения и других детей. Основные виновники первого пропущенного времени: алкоголь, слишком молодой возраст, боль, отсутствие романтической атмосферы и безответственный партнер. К счастью, среди конфессий подростков и молодых женщин самые радикальные воспоминания о даже насилии отсутствуют. Почему же тогда проблема потери девственности кажется самой большой ошибкой в ​​жизни?

Чего вам следует бояться?

Нельзя отрицать, что первый половой акт в деликатной и сложной женской психике может оставить множество болезненных ран, влияющих на дальнейшую жизнь как партнера, жены и матери. Психологи, которые помогают справиться с подобными проблемами, однако, в первую очередь заинтересованы в актах физического насилия, таких как шантаж, преследование или даже изнасилование. ОШИБКА в форме ложиться спать со случайным человеком, как правило, не считается психологической проблемой - в социальном мышлении это скорее измученное проявление непристойности и запретная тема, которая является ядром наших мыслей ...

Что так много кричать?

Трудно поверить, насколько важна девственная плева для современной женщины. Несмотря на моральную и психическую революцию, этот маленький кусочек кожи, защищающий половые пути незрелой сексуальной девушки, не переставал быть своего рода фетишем, взращенным в сознании человека с незапамятных времен. Культурные наложения настолько глубоко укоренились в нас, что социологи все чаще заявляют, что вопрос о том, как вспомнить их впервые, - это синдром мышления о собственной девственности, как подарок для этого «только». Вот почему за заявлением «я сделал это слишком рано» я часто прячусь «не с моим нынешним возлюбленным».

Со случайным парнем, с этим очень

Противостояние с реальностью

В дополнение к этому аргументу идет еще один тип ошибки, в которой сложно обвинить. Это обычно женщина - «жду принца из сказки». И поэтому сожаление о потерянной девственности становится следствием столкновения нереальных девчачьих образов с чистой прозой жизни ... Вместо свечей, мечтательных глаз и лепестков роз эффективные алкогольные афродизиаки становятся алкоголем и пузырящимися гормонами. Наш сказочный принц оказывается беспомощным, а не романтичным мужчиной, желающим довольно эгоистичным образом оправдать ожидания своих собственных инстинктов и усиленным воображением, изобилующим чувствами и эмоциями любовного восторга из-за невежества, а законы физиологии болезненны и далеки от "любовные" лозунги.

Хватит себя обманывать!

Подавляющее большинство недовольных «недовольных» обвиняют любопытство или окружающее давление в своей ошибке. Многие молодые девушки хотят, чтобы их впервые отстали, а когда они, наконец, «после», они выбрасывают безрассудство и глупость. Каждый из нас хочет встретить свое собственное видение себя - человека, который реализует свои собственные планы, и пропускает любые ошибки, опускает широкую арку. К сожалению, вы не можете достичь идеала. Гораздо лучше обращать внимание на то, кто мы есть «здесь и сейчас» - прислушиваться к своим эмоциям как следствие ваших ошибок. Сожаление о прошлом не приводит ни к чему хорошему! Почему? Вы действительно верите, что если вы сделаете шаг назад, ваш первый раз будет лучше?

Оливка Мостовская

Смотрите также:

Вагинальная мембрана - 10 интимных вопросов

Потеря девственности является поворотным моментом в жизни каждой женщины. Независимо от того, есть ли у вас все еще перед вами, или если вы долго после посвящения, узнайте о секретах девственницы!

Тревожная мода: впервые во время "выпускного вечера"

Studniówki все больше и больше похож на свадьбу. После вечеринок в ресторане четырехзвездочного отеля 18-летние все чаще решают потерять девственность в течение ночи в квартире отеля. По мнению социологов, это еще одно проявление «американизации» образа жизни польских подростков.

Или, может быть, наши дилеммы являются только давлением общества?
Что в первый раз не удалось?
Почему же тогда проблема потери девственности кажется самой большой ошибкой в ​​жизни?
Чего вам следует бояться?
Что так много кричать?
Почему?
Вы действительно верите, что если вы сделаете шаг назад, ваш первый раз будет лучше?

Новости

Где купить держатель для смартфона

Любой смартфон давно превратился неотъемлемым атрибутом повседневной жизни, который помогает не только поддерживать непрерывную связь с необходимыми людьми. Он также позволяет постоянно быть информированным