Фильм «Черная вдова» уже давно стал режиссером. Женщины у руля MCU

  1. Режиссером фильма «Черная вдова» была Кейт Шортлэнд. Он - австралийский режиссер, специализирующийся...

Кинематографическая вселенная Marvel редко встречает массовую критику. Это давно для представления женщин и людей с цветом кожи, отличным от белого. Несмотря на двадцать видео на вашем аккаунте, Капитан марвел это будет первый кинотеатр Marvel, посвященный женской героине. Черная вдова также будет показана для сольного спектакля. У нас есть новая информация о фильме.

Об этом Черная вдова заслуживает своего собственного фильма было сказано в течение нескольких лет , Скарлетт Йоханссон выбрала проект, и многие поклонники поддержали ее. Фильм, посвященный единственной женщине в оригинальной линейке Мстителей, столкнулся с многочисленными производственными проблемами. За последние шесть месяцев представители студии встретились с семидесяти режиссерами, которые должны были представить свое видение фильма.

Приоритетом было выбрать женщину-режиссера, но Дисней долго не был удовлетворен предложениями. Как сообщает Hollywood Reporter, в какой-то момент весь процесс остановился, и в коридорах все больше и больше людей говорили о человеке на табуретке директора. Наконец-то этого не произошло.

Режиссером фильма «Черная вдова» была Кейт Шортлэнд. Он - австралийский режиссер, специализирующийся на альтернативном кино, известный работами Сальто и Лоре.

Он - австралийский режиссер, специализирующийся на альтернативном кино, известный работами Сальто и Лоре

Поддержка, полученная Скарлетт Йоханссон, решила о победе Шортленда. Актриса, очевидно, была в восторге от героини военной драмы Лоре. Выбор режиссера, наконец, позволит вам поработать над фильмом вперед, после нескольких месяцев ожидания.

Пока был готов только сценарий, последняя версия которого была написана Яком Шеффером. Согласно предыдущим сообщениям, Черная Вдова должна стать приквелом, происходящим перед событиями первых Мстителей. Все больше и больше говорят, что Дисней хочет, чтобы на новой фазе Marvel было больше героинь на переднем плане. успех Чудо-Женщина показывает, что так называемый Проклятие фильмов о супергероях - это мелодия прошлого. Если результат Captain Marvel одинаково удовлетворителен, этот сценарий представляется весьма вероятным.

Капитан Марвел отправится в польские кинотеатры 8 марта. Работает на съемочной площадке они закончились несколько дней назад ,

Присоединяйтесь к нам в Facebook и будьте в курсе!

Новости

Где купить держатель для смартфона

Любой смартфон давно превратился неотъемлемым атрибутом повседневной жизни, который помогает не только поддерживать непрерывную связь с необходимыми людьми. Он также позволяет постоянно быть информированным