Виктория Бекхэм поделилась забавной картиной сына Бруклина, разошедшегося после Coachella

щебет

Добро пожаловать домой, Бруклин Бекхэм !

16-летний знаменитость присоединился к тысячам других людей для веселых выходных в Палм-Спрингс на музыкальном фестивале Coachella, и, похоже, он отлично провел - и утомительно - провел время.

Бекхэм попытался наверстать потерянный сон, потеряв сознание на диване после возвращения домой, и, к счастью, мама Виктория Бекхэм чтобы сделать снимок, чтобы мы могли вместе насладиться моментом. «Назад от Coachella x vb», его знаменитая мама подписала фотографию.

Бруклин растянулся на снимке, одетый в простую белую футболку и свободные шорты, на которых были видны его боксеры Келвин Кляйн (как это для идеального размещения продукта ?!).

Нет слов, если бы Бекхэм был раздражен своей мамой за то, что она опубликовала ее подлый сон, но есть вероятность, что это не так уж и страшно. В конце концов, это не первый раз, когда один из его родителей весело поджигает его.

Во время внешний вид на Джеймс Корден Позднее Позднее Шоу , папа Дэвид Бекхэм признался, что его красивый сын привлекает внимание дам, но он следит за ним. В прямом смысле.

«На своем первом свидании, которому ему было около 14 с половиной лет, Виктория была на самом деле в Лондоне. Это был День святого Валентина, и он сказал:« Я хотел бы пригласить эту девушку на ужин ». Я сказал: «Хорошо, отлично», - начал объяснять Дэвид.

«Я разговаривал с Викторией, и она говорила:« Правда? » Я сказал: «Да, он собирается это сделать». Она сказала: «Хорошо. Обязательно забери его и посиди в ресторане». Я сказал: «Правда? Ты заставишь меня это сделать?» Она сказала: «Да. Это единственный способ, которым я позволю ему уйти». Поэтому мы отвели его в маленький суши-ресторан, и он сел в суши-баре, а я сидел около пяти столиков назад ».

Шикарный Spice не возиться!

Как это для идеального размещения продукта ?
«Я разговаривал с Викторией, и она говорила:« Правда?
Я сказал: «Правда?
Ты заставишь меня это сделать?

Новости

Где купить держатель для смартфона

Любой смартфон давно превратился неотъемлемым атрибутом повседневной жизни, который помогает не только поддерживать непрерывную связь с необходимыми людьми. Он также позволяет постоянно быть информированным