Бруклин Бекхэм Биография

  1. Кто такой Бруклин Бекхэм?
  2. Привилегированное начало в Англии
  3. Переезд в Беверли-Хиллз
  4. Почему Бруклин бросил футбол для фотографии
  5. Бруклин Бекхэм: фотограф и звезда Instagram
  6. Слава и финансовые перспективы
  7. Fangirl Trouble

Бруклин Бекхэм - актер и фотограф, чьи знаменитые родители - футбольная звезда Дэвид Бекхэм и бывшая Spice Girl Виктория Бекхэм.

Кто такой Бруклин Бекхэм?

Бруклин Бекхэм - старший ребенок футболиста Дэвид Бекхэм и бывший Spice Girl, ставший модным дизайнером Виктория Бекхэм , Он вырос под пристальным вниманием знаменитостей и во взрослой жизни стал огромным последователем в Instagram, что сделало его одним из самых заметных подростков в мире, чья слава окрыла его родителей. Показав раннее обещание в качестве футболиста, давление жизни на его отца стало бременем, поэтому он переключился на фотографию. Его книга фотографий « Что я вижу» , опубликованная в июне 2017 года, разделила критиков, но он выстоял, выиграв стипендию в Школе дизайна Парсонса в Нью-Йорке, где он начал четырехлетний курс по искусству и фотографии в сентябре 2017 года. Также известен своими отношениями с американской актрисой Хлоей Морец.

Также известен своими отношениями с американской актрисой Хлоей Морец

Бруклин Бекхэм присутствует на BRIT Awards 2017 на стадионе O2 22 февраля 2017 года в Лондоне, Англия.

(Фото Самира Хуссейна / Samir Hussein / Redferns)

Привилегированное начало в Англии

Бруклин Джозеф Бекхэм родился 4 марта 1999 года и дебютировал в СМИ пять недель спустя. Он появился вместе со своими родителями на фотосессии OK Magazine в их квартире в пентхаусе в Манчестере, Англия, за которую, как сообщается, им заплатили 1,8 миллиона долларов - рекордная для того времени сумма. Спустя два месяца, в июле 1999 года, Дэвид и Виктория Бекхэм поженились, классно сидя на золотых престолах на приеме.

В 2002 году, когда Бруклину было три года, семья переехала в сарай на 2 миллиона долларов в деревне Нетер Олдерли. До стадиона Олд Траффорд было полчаса езды, где Дэвид играл в футбол за «Манчестер Юнайтед». Но через несколько месяцев они снова переехали, на этот раз в особняк стоимостью 3,85 миллиона долларов в Хартфордшире, на юге Англии. Названный британскими СМИ «Бекингемский дворец», дом включал в себя семь спален, студию звукозаписи, крытый и открытый бассейны, детский зоопарк, футбольное поле, теннисный корт и два полноразмерных гольф-поля на его территории. По данным MailOnline , в спальне Бруклина был установлен волоконно-оптический дисплей за 30 000 долларов. Семейные каникулы были проведены в роскошном доме отдыха Бекхэма в Сен-Тропе, Франция.

Чтобы отпраздновать пятый день рождения Бруклина в марте 2004 года, он устроил вечеринку за 18 000 долларов в гигантском белом шатре в Бекингемском дворце. Он уже был провозглашен знаменитостью в своем собственном праве: «Его нахальная улыбка мгновенно узнаваема, как знаменитая надутость его матери», - заметил London Evening Standard . Далее газета сообщила, что Бруклин еще не посещал школу регулярно, а гувернантка училась дома. Из-за напряженной трудовой жизни его родителей за ним часто следила его большая семья - и в сопровождении опекунов на публике.

Известные крестные родители Бруклина Элтон Джон и Элизабет Херли.

Переезд в Беверли-Хиллз

Дэвид Бекхэм подписал четырехлетний контракт на участие в испанском клубе «Реал Мадрид» в 2003 году. Он переехал в Мадрид, но Виктория не смогла там поселиться, и большую часть следующих двух лет перебиралась между Англией и Испанией вместе со своими двумя. сыновья, Бруклин и Ромео (родился в 2002 году). Третий сын, Круз, родился в Мадриде в феврале 2005 года, но спустя несколько недель британский таблоид « Зеркало» сообщил, что Виктория возвращается с мальчиками в Британию.

В 2007 году Бекхэмы снова были в движении, на этот раз в Лос-Анджелес, где Дэвид подписал пятилетний контракт, чтобы играть за LA Galaxy. К настоящему времени Бруклин было восемь лет. Семья переехала на виллу за 22 миллиона долларов в Беверли-Хиллз, рядом с друзьями Томом Крузом и Кэти Холмс. По словам Forbes, Дэвид подписал контракт, заработав 250 миллионов долларов - в основном за счет одобрения сделок с такими брендами, как Adidas и Samsung. Пока Бекхемы жили в Лос-Анджелесе, сестра Бруклина, Харпер, родилась в 2011 году.

Почему Бруклин бросил футбол для фотографии

Бекхемы вернулись в Лондон в 2013 году, поселившись в доме за 32 миллиона долларов в Холланд-парке. Бруклин был зачислен в небольшую частную школу искусств, колледж изящных искусств. Его отец купил ему камеру, чтобы помочь с экзаменом GCSE по фотографии, и «я начал брать его с собой повсюду», - сказал Бруклин журналу Miss Vogue . «Я понял, насколько мне понравился весь этот процесс - от обработки изображений до их редактирования и разработки, и вскоре это стало полной страстью». В попытке удержать его в покое, его родители призвали его устроиться на работу на неполный рабочий день в местная кофейня за 4 доллара в час.

Его отец также призвал его поступить в молодежную академию футбольного клуба «Арсенал» - но в итоге он был освобожден после того, как не смог получить оценку. «На меня оказывалось большое давление, - вспоминал Бруклин на Entertainment Today в 2017 году. - Каждый раз, когда я совершал ошибку, все смотрели на меня ... Я как бы хотел идти в своем направлении. Фотография это все.

Бруклин Бекхэм: фотограф и звезда Instagram

Бруклин появился на обложке своего первого сольного журнала для Man About Town в 2014 году. К апрелю следующего года у него было 1 миллион подписчиков в Instagram. Он был завербован компанией Burberry для фотографирования парфюмерной кампании в январе 2016 года - среди прочего, фотограф моды Крис Флойд критиковал съемку как «чистое кумовство». И Бруклин был даже не первым ребенком Бекхэма, который работал с модным брендом: его младший брат Ромео работал моделью для Burberry с 2012 года.

Несколько недель спустя в газете «Сан » появилась статья с ядовитым таблоидом, в которой Бруклин обвинялся в том, что «вел себя как знаменитость в D-списке» и развлекался «в ранние часы» в школьную ночь. Эта статья послужила напоминанием, если это было необходимо, о том, что Бруклин рос под медийным микроскопом: подростковые неосторожные действия будут захвачены и переданы миру. Но таких историй было немного и далеко.

Слава и финансовые перспективы

К августу журнал Esquire назвал Бруклина «одним из самых горячих перспектив в шоу-бизнесе» после того, как он положил в карман 140 000 долларов за то, что он появился в рекламе китайского телефонного гиганта Huawei. «Просто работая в одной только индустрии моды, он может стать более известным и богатым, чем Дэвид или Виктория», - сказал директор по стилю журнала Тео Ван Ден Брук в августе 2016 года. «И, что самое приятное, он выглядит искренне приятный, практичный парень. У Бруклина еще есть какой-то путь. По сообщениям, проведенным Лондонской школой маркетинга, его родители сейчас стоят около 700 миллионов долларов - больше, чем британская королевская семья.

В марте 2017 года Бруклин отпраздновал 18-летие, получив свою первую татуировку - вождя коренных американцев (за что его критиковали за культурные ассигнования). К тому времени, когда он начал учиться в сентябре, у него было еще шесть, включая татуировки фраз «Сделано в Англии» и «Мальчик мамы». В июне он опубликовал свою первую фотокнигу « Что я вижу» - критики назвали ее «блестящей» и «ужасной». К настоящему времени в Бруклине Бекхэме было более 10 миллионов подписчиков в Instagram.

Fangirl Trouble

Бруклин переехал в Нью-Йорк в сентябре 2017 года, чтобы начать четырехлетний курс по искусству и фотографии в Школе дизайна Parsons. «Мне нравятся люди из школы», - сказал он The Cut через несколько дней после начала. «Но есть несколько фанаток… Иногда мне нужно сказать:« Я буду с тобой около четырех лет, так что расслабься ». Я имею в виду, это стало лучше. Они понимают и уважают это, но это только в начале, это такой шок для них ».

Кто такой Бруклин Бекхэм?
Кто такой Бруклин Бекхэм?

Новости

Где купить держатель для смартфона

Любой смартфон давно превратился неотъемлемым атрибутом повседневной жизни, который помогает не только поддерживать непрерывную связь с необходимыми людьми. Он также позволяет постоянно быть информированным