Лучшие цвета белой краски (My Tred & True Favorites!)

  1. 1. Бенджамин Мур Белый голубь (OC-17)
  2. 2. Просто Белый Бенджамина Мура (OC-117)
  3. 3. Бенджамин Мур Облако Белое (OC-130)
  4. 4. Белизна декоратора Бенджамина Мура (CC-20, OC-149)
  5. 5. Алебастр Шервина Уильямса (SW7008)
  6. 6. Кружева шантильи Бенджамина Мура (OC-65)
  7. 7. Farrow & Ball's All White
  8. 8. Behr White 52
  9. Как выяснить белый цвет краски, который «один»

В поисках лучшего белого цвета краски? Вместо того, чтобы идти к Бенджамину Муру или Шервину Уильямсу и безучастно пялиться на сотни белых фишек, переходите прямо к этим семи проверенным и настоящим фаворитам, и я гарантирую, что вы найдете тот, который будет выглядеть фантастически в вашем пространстве!

Выбрать идеальный цвет белой краски для вашего пространства не всегда просто. В отличие от других цветов, где истинный цвет довольно очевиден при взгляде на чип краски, у белых есть много оттенков и тонких нюансов, которые могут сделать два цвета, которые похожи на чипе краски, совершенно отличающимися, как только они нарисованы на стене. Пробираться через бесконечное количество вариантов белой краски, чтобы найти подходящую подгонку, может быть довольно ошеломляющим, поэтому я делюсь своими семью испытанными и настоящими белыми цветами краски - теми, которые я ЛЮБЛЮ, и которые декораторы и домовладельцы снова и снова восхищаются.

1. Бенджамин Мур Белый голубь (OC-17)

Белый голубь - это прекрасный теплый белый цвет, который есть у нас на входе и на кухне (на фото ниже). Это не только отличный цвет для стен, но и фаворит для лепки и шкафов. У этого есть небольшие серые и желтые оттенки, которые делают его мягким белым, теплым и гостеприимным.

Прокрутите и нажмите / нажмите, чтобы купить мою кухню:

2. Просто Белый Бенджамина Мура (OC-117)

Просто Белый был Цветом года Бенджамина Мура на 2016 год и, возможно, самый универсальный из всех белых. Это свежий, чистый на вид белый цвет, при этом он не слишком резок, и в нем присутствуют лишь оттенки желтого, поэтому он становится теплым белым, не слишком сливочным. Это фаворит для стен, потолков и лепного украшения, все из которых Келли Нэн нарисовала Simply White для своей невероятной перестройки в главной спальне, которую вы можете перепрыгнуть и увидеть больше {Вот} :

Келли Нэн Келли Нэн

Моя подруга Пэм из Simple Details также использовала Simply White на стенах спальни своего клиента для красивого преобразования, которое она сделала - вы можете проверить это {Вот} , Я знаю МНОЖЕСТВО декораторов и домовладельцев, которые использовали и любят этот цвет, но определенно проверяют его - он может приобретать зеленоватый оттенок в некоторых местах (это произошло, когда я попробовал его в своей семейной комнате).

3. Бенджамин Мур Облако Белое (OC-130)

Облако белого Бенджамина Мура является идеальным средним звеном между Dove White (который является слегка кремовым на ощупь) и Simply White (который является более белым). Я использовал его на потолке, стенах и отделке наша семейная комната - вы можете увидеть больше фотографий этого пространства и полный список источников для него {Вот} ,

Прокрутите и нажмите / нажмите, чтобы сделать покупки в моей семейной комнате:

Я также использовал его Cloud White на нашей кухне, когда он был отремонтирован (я перешел с Dove White, потому что наши новые шкафы были белее белого, чем раньше, поэтому они были лучше подходят) - вы можете увидеть больше фотографий плюс все источники для моя кухня {здесь} ,

Я также использовал его Cloud White на нашей кухне, когда он был отремонтирован (я перешел с Dove White, потому что наши новые шкафы были белее белого, чем раньше, поэтому они были лучше подходят) - вы можете увидеть больше фотографий плюс все источники для   моя кухня {здесь}   ,

Прокрутите и нажмите / нажмите, чтобы купить мою кухню:

Также посмотрите на мой зона приема пищи на кухне {здесь} где вы можете получить еще один взгляд на Cloud White на стенах!

4. Белизна декоратора Бенджамина Мура (CC-20, OC-149)

Декораторы Белый - довольно чистый белый, но с оттенком серого, который смягчает его и делает его идеальным выбором для шкафов и отделки. Прекрасный пример - Bree of ZDesign на кухне дома (ее шкафы и отделка - «Декораторы белого») - вы можете увидеть больше этого сказочного пространства {Вот} ,

ZDesign дома ZDesign дома

Декоратор Белый также может быть отличным выбором для цвета настенной краски, если вы хотите довольно чистый белый цвет, который не слишком резок.

5. Алебастр Шервина Уильямса (SW7008)

Алебастр Шервина Уильямса, который Бриттани из Страны Чудес Аддисона использовал в нескольких комнатах своего удивительного исторического дома, - теплый белый, который очень похож на Белый Голубь Бенджамина Мура. В дополнение к лестнице ниже, вы можете увидеть Алебастра в действии в грязной комнате Бретани, коридоре, главной ванной комнате и многом другом в ее экскурсии по дому. {Вот} ,

Страна чудес Аддисона Страна чудес Аддисона

6. Кружева шантильи Бенджамина Мура (OC-65)

Chantilly Lace - красивый свежий, чистый, ярко-белый цвет краски, который выглядит как настоящий белый. Это отличный выбор для современных помещений, но он также может хорошо смотреться в более традиционных домах, таких как светлая и светлая гостиная Chelsea of ​​Making Home Base, где вы можете увидеть больше {Вот} ,

Создание домашней базы Создание домашней базы

Еще один похожий ярко-белый, чтобы попробовать это Super White Бенджамина Мура.

7. Farrow & Ball's All White

All White от Farrow & Ball - это именно то, что не содержит никакого другого пигмента, кроме белого, создавая мягкий, но четкий белый цвет без более холодных синих оттенков яркого белого. Это цвет, который я использовал на стенах корабля и отделке В нашей главной спальне переделывают, чтобы вы могли увидеть больше {здесь}.

Прокрутите и нажмите / нажмите, чтобы купить мою спальню:

8. Behr White 52

Я покрасил комнату моей младшей дочери с помощью Behr White 52 и мне очень понравилось! Он не имеет большого количества оттенков, поэтому он не слишком сливочный, не слишком синий, не слишком что-либо - просто хорошо сочетается со всем белым (в ее комнате мы соединили его с «Behr Blueprint»). Вы можете увидеть больше фотографий и все источники для моей дочери Boho шикарная спальня {здесь} ,

Прокрутите и нажмите / нажмите, чтобы купить шикарную спальню моей дочери:

Когда я впервые написал это сообщение несколько лет назад (это недавно обновленная версия), China White занял 8-е место в моем списке, но с тех пор я пробовал его дважды, и оба раза мне не нравился его внешний вид. все - в нем много серого, что делает его грязным. Я видел, что он используется в качестве цвета внешней краски, и мне это нравится, и я также думаю, что это хороший вариант цвета, если в комнате, которую вы рисуете, будет много света (например, {эта великолепная кухня} где это выглядит потрясающе) но это может быть не лучшим выбором для комнаты с низким и средним освещением.

Как выяснить белый цвет краски, который «один»

Теперь, когда я поделился своими любимыми, эти два совета помогут вам выяснить, какой из этих красивых белых лучше всего подходит для вашего пространства:

  1. Я твердо верю в то, чтобы сузить ваш выбор цветов до трех или четырех цветов, посмотрев на чипсы для краски в вашем доме, но тогда вам нужно на самом деле попробовать их в вашем доме, получая образцы небольшого размера каждого цвета. Нарисуйте каждый образец на большом листе пенопласта и посмотрите, как он выглядит в разное время дня при разном количестве света. Кроме того, перенесите доску в разные места в вашей комнате - вы можете быть удивлены тем, как может различаться цвет краски в зависимости от того, где она находится в комнате.
  2. Разные оттенки всегда имеют значение во внешнем виде краски, но с белыми разница может быть огромной. В нашей семейной комнате, где у меня облачный белый в сатине на отделке и потолке и в матовом цвете на стенах, вы никогда бы не подумали, что они одного цвета (у матового цвета более выраженный желтый оттенок, чем у сатина). Поэтому, если вы испытаете белый цвет краски в полуглянцевом виде, а затем купите галлон этого цвета в матовом для рисования, будьте готовы увидеть разницу!

Теперь, когда я поделился своими любимыми цветами белой краски, я хотел бы услышать о ваших любимых белых! Или любые краски в этом отношении - я абсолютный болван и могу часами говорить о цветах краски 🙂 Если вы тоже любите отвлекаться на краски и хотите узнать больше о моих любимых цветах, обязательно ознакомьтесь с ними. {этот пост}, где я делюсь всеми цветами краски в моем доме ! Спасибо, как всегда, что заглянули!

Спасибо, как всегда, что заглянули

Новости

Где купить держатель для смартфона

Любой смартфон давно превратился неотъемлемым атрибутом повседневной жизни, который помогает не только поддерживать непрерывную связь с необходимыми людьми. Он также позволяет постоянно быть информированным