Обзор концерта: Бейонсе и Jay-Z берут Колумба «на ходу» для последней остановки тура

16 августа 2018 года в Колумбусе, штат Огайо, Бейонсе и Jay-Z выступают с туром «On The Run II» на стадионе в Огайо. (Фото Raven Varona / Parkwood / PictureGroup)

Если бы я мог подвести итог тура «On the Run II» одним словом, это была бы просто уверенность.

Beyonce и Jay-Z оба опытные ветераны в своей карьере, и их сценическое присутствие, даже перед толпой стадиона, излучает и кое-что должно приветствоваться.

Пара сил на миллиарды долларов выступила в Колумбусе на стадионе Огайо в четверг вечером, чтобы сделать последнюю остановку в их совместном мировом турне.

Вступая в шоу, у меня, честно говоря, не было никаких сумасшедших ожиданий - я просто ожидал развлекательное шоу между двумя легендарными музыкантами. Я ожидал потрясающую хореографию от Бейонсе и ее танцоров, а также отличное рэп-исполнение от Jay-Z.

Но я получил гораздо больше, чем это.

Два безостановочно выступали в течение двух часов по очереди между дуэтами и сольными выступлениями, в то время как другой готовился к следующему сету за кулисами.

Они открылись грозному грохоту, когда исполнили хит Jay-Z «Святой Грааль», «03 Бонни и Клайд», «В бегах» и «Пьяный в любви».

В этот момент я заметил, что в них было несколько песен, а Бейонсе еще даже не занималась хореографией, что обычно является основным продуктом ее живых выступлений. Но это просто дало мне знать, что она достигла такого момента в своей карьере, когда одно ее присутствие может привлечь внимание более 50 000 человек.

На протяжении всего шоу их огромный экран проектора из трех частей и сцена играли большую роль в их работе. Он открылся, чтобы показать три уровня участников группы, диджеев и танцоров, в то время как их сцена буквально поднималась и путешествовала горизонтально над ямой много раз.

Однако изображения, которые они отображали, привлекли мое внимание больше всего. Как будто они сняли короткий фильм только для этого тура. Из того, что я собрал, этот короткометражный фильм рассказал историю о паре, живущей в суровом городке на островах, где у них было много нелегальных денег, что привело их к проблемам с не теми людьми и отправило их в бегство.

Короткометражный фильм даже показал камеи от трех детей.

16 августа 2018 года в Колумбусе, штат Огайо, Бейонсе выступает с гастролями «On The Run II» на стадионе в Огайо. (Фото Raven Varona / Parkwood / PictureGroup)

На протяжении всего шоу они исполняли хиты последних двух десятилетий, включая «Грязь с плеча», «Малыш», «Обратный отсчет», «99 проблем», «Семейная вражда», «Свобода» и многие другие.

Некоторыми из личных моментов для меня были впечатляющие вокальные данные Бейонсе на «I Care» и «Resentment», а также уязвимость Jay-Z на «Song Cry» и «The Story of OJ». Во время последнего он выступал во всем черном, пока на экране проецировались фотографии многих известных афроамериканских знаменитостей, включая его самого, Мик Милл, Дидди, Снуп Догга, 50 Cent и многих других.

Еще одним ярким событием стала интерполяция их песен, в том числе «Клика / Дива», «Я забочусь / 4: 44» и «Непослушная девчонка / Большой сутенер».

На этом этапе их карьеры, единственное, что меня удивило, была почти одинаковая химия между ними. Когда они были на сцене вместе, у них было две отдельные камеры на каждой из них, никогда не сияя друг от друга.

От украденных взглядов до кокетливых улыбок между собой на протяжении всего шоу, они даже на словах синхронизировали друг с другом стихи друг друга, доказывая, что влиятельная пара музыкальной индустрии знает соответствующие каталоги друг друга, как тыльная сторона ладони.

Прежде всего, я могу просто сказать, что пара искренне наслаждалась их выступлением. Никогда не казалось, что они просто проходили через движения, и все они были улыбками на протяжении всего шоу.

Jay-Z даже персонализировал шоу, постоянно выкрикивая «ОН», обряд штата Огайо для посетителей в этот момент.

Это имело смысл с их последним альбомом «Все есть любовь», так как последние слова Jay-Z для толпы звучали так: «Только любовь может победить ненависть Огайо!»

Новости

Где купить держатель для смартфона

Любой смартфон давно превратился неотъемлемым атрибутом повседневной жизни, который помогает не только поддерживать непрерывную связь с необходимыми людьми. Он также позволяет постоянно быть информированным