Ники Минаж обращается к Кайли Дженнер Феуд после встречи с неудобным MTV VMA

Ники Минаж и Кайли Дженнер. Картина: Гетти

Ники изменила свой тон о Кайли ...

Ники Минаж попыталась выяснить ее отношения с Кайли Дженнер после того, как появилось видео о том, как звезда реальности избегает ее на красной ковровой дорожке MTV VMA.

'Королева' Рэпер, которая обвинила Кайли Дженнер в поддержке нового альбома ее парня Трэвиса Скотта «Astroworld», похоже, изменила ее позицию в этой ситуации.

«Она должна ездить со своим мужчиной, почему, черт возьми, не так ли?» - сказала Ники Минаж в своем последнем эпизоде ​​«Queen Radio».

«Мы не сделаем это тем, чем оно не является», добавила она.

«Она дурочка ... Это строго о музыке, она не имеет к этому никакого отношения. Мои фанаты не питаются этим. Мы любим Кайли.

Интересно, что Ники Минаж, кажется, отступает от нее Первоначальные комментарии о Кайли Дженнер и малышка Stormi Webster, после того, как новый альбом Travis Scott 'Astroworld' возглавил чарты Billboard.

«Я написала свой кровавый пот и слезы, когда писала допинг-альбом только для Трэвиса Скотта, чтобы Кайли Дженнер опубликовала путевку, в которой говорилось, что люди должны увидеть ее и Сторми», - написала она в Твиттере на прошлой неделе.

Это вызвало серию веселых мемов в Твиттере, а также привело к неловкой встрече на MTV VMA, где некоторые фанаты верят Трэвис Скотт бросил тень на Ники Минаж ,

Однако, несмотря на то, что она прекратила враждовать с Кайли Дженнер, Ники Минаж по-прежнему злится на Трэвиса Скотта и его менеджера Ирвинга Азоффа за их роль в оказании помощи его альбому в чартах.

«Она должна ездить со своим мужчиной, почему, черт возьми, не так ли?

Новости

Где купить держатель для смартфона

Любой смартфон давно превратился неотъемлемым атрибутом повседневной жизни, который помогает не только поддерживать непрерывную связь с необходимыми людьми. Он также позволяет постоянно быть информированным