Gotham Gazette: В ногу с семьей летучих мышей

С точки зрения абсолютной плотности населения супергероев, вам будет трудно найти более занятую россыпь во Вселенной DC, чем Готэм-сити. Нигде больше нет такого количества пешеходов, как мыс и капюшон, репутации и потребности в такой занятой толпе в нерабочее время. В зависимости от вашей точки зрения по этому вопросу, это может быть к лучшему. В конце концов, город не оказался наводненным дружинниками из-за того, насколько он был безопасен, вы знаете?

Но это действительно не относится к делу. Дело в том, что Готэм - это оживленное место, и как оживленное место, он может быть немного сложным, чтобы не отставать от входов и выходов сообщества по ношению костюмов. Но все в порядке, потому что именно туда я и пришел. Очень похоже на то, как Сидни следит за всеми вещами Метрополиса в своей новой колонке. Супер здесь для ... Я взял новый ежемесячный ритм здесь, на DCComics.com, который позволит мне глубоко погрузиться в приезд и отъезд моего любимого города в DCU. Добро пожаловать в Gotham Gazette , ваш универсальный магазин для всех вещей Bat-Family.

Для тех из вас, кто, возможно, не знает меня, меня зовут Мег Дауни, и я освещал здесь все самое интересное с рассвета эпохи Возрождения. Я пытаюсь и горжусь тем, что являюсь мастером на все руки, когда дело доходит до супергероев, но Готэм всегда был моей родиной. Так что в идеале, эта колонка станет местом, где вы сможете узнать что-то новое о любом количестве связанных с летучими мышами дружинников ... а также наблюдать, как я дико размышляю о том, что может произойти. (Вот где я вам это говорю, так же, как я был с #DCTV Couch Club и DC's Legends of Tomorrow, Я в той же темноте, что и вы, о том, что нас ждет в будущем, так что ожидайте, что я ошибусь в 90% случаев.)

Этот месяц был довольно бурным по причинам, которые, вероятно, очевидны. Если вы пропустили город и давно его не видели, вернитесь в Бэтмен № 50, У Брюса и Селины был довольно плохой разрыв (по крайней мере, я думаю, что это был разрыв?), И вещи выходят из-под контроля для них обоих совершенно разными способами. Селина путешествует по миру, в комплекте с новым костюмом и новым сольным сериалом, но это не значит, что у нее, как у женщины-кошки, и в ее гражданской жизни дела идут гладко.

Селина путешествует по миру, в комплекте с новым костюмом и новым сольным сериалом, но это не значит, что у нее, как у женщины-кошки, и в ее гражданской жизни дела идут гладко

Тем временем Брюс ... ну, Брюс. Бэтмен - это много вещей, но эмоциональная доступность на самом деле не является одной из них, что, конечно, означает, что его процесс скорби в результате этого расставания принимает действительно впечатляющие формы. Идет судебное разбирательство, Брюс входит в состав жюри и участвует в роли Бэтмена ... и это целый сложный беспорядок. Я не буду вдаваться в подробности спойлеров, связанных с сюжетом, но будьте уверены, Брюс не справляется со здоровьем.

Но опять же, здоровые механизмы выживания не совсем его сильная сторона. Эта текущая арка Бэтмена серьезно напомнила мне о некоторых старинных историях, где у Брюса были столь же плохие реакции на серьезные негативные события в его жизни. Давайте просто скажем, что, получив себя в жюри, где он может публично утверждать, что Бэтмен не всегда является правильным или непогрешимым существом, на самом деле занимает довольно низкое место в списке постоянных "безумных оправданий для назначенной им терапии" Брюса. Если вы отправитесь в прошлое в 2002 году, вы найдете две дуги Брюс Уэйн: Убийство? а также БРЮС УЭЙН: БУДУЩИЙ, что может быть просветляющим способом получить некоторый контекст для катарсического процесса Бэтмена, даже сегодня.

Но для Готэма есть нечто большее, чем просто Брюс Уэйн, пытающийся справиться со своими чувствами (хотя на самом деле, я думаю, что «Бэтмен против чувств» - это то, на чем мы должны сосредоточиться гораздо чаще, если честно). ДЕТЕКТИВНЫЙ КОМИКС у нас сформировалась совершенно новая команда Аутсайдеров, которая собирается вместе с Black Lightning и Katana. Если вы чем-то похожи на меня, вам, вероятно, было бы грустно видеть, как оригинальный состав команды Возрождения из Batwoman, Red Robin, Orphan, Spoiler, Clayface, Azrael и Batwing меняется, но я даже больше не могу расстраиваться. Аутсайдеры действительно такие крутые.

В других, не связанных с Бэтменом уголках семьи также происходят серьезные изменения. Джейсон (который, может, мог или не мог просто совершить огромную ошибку) только что воссоединился со своим бывшим лучшим другом Слэш-бизнесом, Роем Харпером, реформируя дуэт, которого на самом деле не было с конца КРАСНЫЙ ГУД / АРСЕНАЛ. Если вы пропустили эту пробежку, когда «Новый 52» заводился, я бы очень рекомендовал вернуться и посмотреть. Это не только подготовит вас к тому, что будет дальше в КРАСНЫЙ ГУД И РЕЗЮМЕ, это также просто хороший учебник для одного из лучших дуэтов приятелей-полицейских за последнее время. Просто говорю'.

Просто говорю'

И поезд не останавливается там. Batgirl находится на грани капитального ремонта с совершенно новым костюмом и творческой командой, пришедшей после этой недели BATGIRL # 25, который настраивает некоторые очень интенсивные события для ближайшего будущего Бабса.

Итак, в целом? Множество потрясений в прогнозе на семью летучих мышей - некоторые хорошие, некоторые плохие, которые решительно предстоит определить. Что вы больше всего взволнованы или надеетесь увидеть в будущем Готэма? Давайте поделимся некоторыми идеями в комментариях ниже о том, что может быть дальше для города (и людей, которые его защищают), и я поймаю вас здесь в следующем месяце, чтобы посмотреть, что еще пойдет вниз.

Мег Дауни пишет о DC Universe для DCComics.com и освещает DC Legends of Tomorrow для #DCTV Couch Club , Следуйте за ней в Твиттере на @rustypolished ,

В конце концов, город не оказался наводненным дружинниками из-за того, насколько он был безопасен, вы знаете?
По крайней мере, я думаю, что это был разрыв?
Итак, в целом?
Что вы больше всего взволнованы или надеетесь увидеть в будущем Готэма?

Новости

Где купить держатель для смартфона

Любой смартфон давно превратился неотъемлемым атрибутом повседневной жизни, который помогает не только поддерживать непрерывную связь с необходимыми людьми. Он также позволяет постоянно быть информированным