Новости

  1. Сентябрь 2018 Объявление фонда Мюриэл Фуллер для воображения и искусства
  2. Март 2018
  3. Февраль 2018
  4. Ноябрь 2017

Сентябрь 2018

Объявление фонда Мюриэл Фуллер для воображения и искусства

Центр Марион Э Центр Марион Э. Уэйд рад объявить о создании Фонд Мюриэл Фуллер для воображения и искусства , финансируемый щедростью The Esmond Nissim Foundation, Inc.

Благодаря ее дружбе с основателем Уэйд-центра Клайд С. Килби , Мюриэль Фуллер Класс Уитонского колледжа 1923 года был одним из первых участников создания новой коллекции Льюиса в Уитонском колледже. Фонд Мюриэл Фуллер для воображения и искусства продолжает свое наследие поддержки Центра Марион Э. Уэйд и работы семь авторов Уэйда , Эти авторы были творческими и творческими художниками в различных средствах массовой информации, включая литературные произведения, такие как истории и поэзия, а также драмы. Многие из этих авторов были одарены в изобразительном искусстве, и музыка была также важной и ценной частью их жизни. Творчество семи авторов Уэйда, в свою очередь, вдохновляло многих других художников на протяжении многих лет.
Фонд Мюриэл Фуллер для воображения и искусства позволяет Уэйд-центру демонстрировать творческие достижения семи авторов, а также освещать работы других художников, вдохновленных семью, предлагая доклады, спектакли и выставки, а также периодически заказывая новые работы. Эстетическая теория, богословское воображение и связанные с ними темы также будут изучены в ходе бесед и семинаров.
Узнайте больше о 2018 инаугурационные события ,

Март 2018

Образовательный проект для персонажей Narnian Virtues

Университет Лидса, в сотрудничестве с SUNY Cortland и финансируемый Фондом Джона Темплтона, разработал учебную программу с использованием « Хроники Нарнии» К Университет Лидса, в сотрудничестве с SUNY Cortland и финансируемый Фондом Джона Темплтона, разработал учебную программу с использованием « Хроники Нарнии» К. С. Льюиса и выяснил, может ли изучение книг помочь улучшить характер учеников. Учебная программа рассчитана на детей в возрасте от 9 до 13 лет, и каждый роман рассчитан на 6-12 недель, в зависимости от двух-четырех часов в неделю. Участвующие школы получат бесплатные документы в формате PDF, содержащие учебные материалы, а также обновления и идеи по электронной почте и в социальных сетях. Подробнее в ссылках ниже.

Веб-сайт
Приглашение Нарнских Добродетелей
Страницы Книги Нарнских Добродетелей
Страницы Справочника Нарнских Добродетелей

Контактное лицо: [email protected]

Февраль 2018

Центр Мариона Э. Уэйда получил грант NEH для оценки сохранности книг, принадлежащих К.С. Льюису

Центр Мэриона Э Центр Мэриона Э. Уэйда был недавно награжден грантом помощи по сохранению от Национальный фонд гуманитарных наук оценить потребности в сохранении на выбор книг из личная библиотека CS Lewis , Это первый грант NEH, полученный колледжем Уитона. Оценка сохранения будет проведена весной 2018 года профессиональным консерватором из Чикаго. Центр консервации , который проведет неделю, изучая 420 томов из библиотеки Льюиса, которых больше всего считают нуждающимися в лечении, а затем подготовит подробную оценку для каждого тома вместе с оценками затрат для завершения работ по консервации.

Уэйд-центру принадлежит более 2400 томов из личной библиотеки К.С. Льюиса, большинство из которых были приобретены в 1986 году в английской библиотеке, которая приобрела их после смерти Льюиса. Эти библиотечные книги образуют одну из наиболее популярных коллекций Уэйд-центра, что делает их особенно уязвимыми для порчи из-за регулярного обращения. Тома, никогда ранее не оценивавшиеся консерватором и находящиеся в разных физических условиях, содержат аннотации Льюиса об уникальном неопубликованном контенте. В результате они являются значительным и ценным ресурсом для понимания Льюиса и его мыслей.

После оценки Уэйд-центр разработает долгосрочный план по сбору средств для консервативной обработки книг на основе рекомендаций по оценке. Поскольку часть миссии Уэйд-центра состоит в том, чтобы сделать его коллекции доступными и доступными для нынешнего и будущих поколений исследователей и посетителей, этот грант является неотъемлемой частью его текущих усилий по сохранению и соответствующих инициатив по сбору средств.

Центр имени Мэриона Уэйда при Колледже Уитона, штат Иллинойс, представляет собой крупную коллекцию материалов семи британских авторов: Оуэна Барфилда, Г. К. Честертона, К. С. Льюиса, Джорджа Макдональда, Дороти Л. Сэйерс, Дж. Р. Р. Толкина и Чарльза Уильямса.

Ноябрь 2017

Учебное пособие: Изучение из духовного паломничества К.С. Льюиса

В этом видео-серии из шести частей Лайл Дорсетт делится тем, что он узнал о духовном образовании Льюиса, в том числе о том, какие факторы влияли на его превращение в зрелого и влиятельного христианина В этом видео-серии из шести частей Лайл Дорсетт делится тем, что он узнал о духовном образовании Льюиса, в том числе о том, какие факторы влияли на его превращение в зрелого и влиятельного христианина. Видеосериал был записан на летней конференции Института им. Льюиса 2016 года в Центре Мэрион Уэйд.

Это учебное пособие предназначено для облегчения и расширения использования видео в небольших группах. Это может также использоваться людьми для личного изучения и размышления.

Посмотреть учебное пособие

Новости

Где купить держатель для смартфона

Любой смартфон давно превратился неотъемлемым атрибутом повседневной жизни, который помогает не только поддерживать непрерывную связь с необходимыми людьми. Он также позволяет постоянно быть информированным