Дата выхода Final Fantasy 7 Remake еще около пяти лет назад

Источник изображения: Скриншот YouTube видео

Оригинальной Final Fantasy 7 уже более 20 лет. Разработчик Square Enix объявленный на выставке E3 2015 он работал над Final Fantasy 7 Remake, но они не упомянули дату выпуска. Поклонники уже ждали около трех лет, и есть большая вероятность, что им придется подождать еще несколько лет до прибытия Ремейка. Новые утечки говорят о том, что разработка игры идет в правильном направлении, но она может появиться не раньше 2023 года. Длительный период ожидания может разочаровать некоторых фанатов.

Участник форума Lifestream « Держась за ручку», Хиан опубликовал перевод беседы за закрытыми дверями между продюсером Йошинори Китасэ и руководителем разработки Наоки Хамагути. Дизайнер персонажей Square Enix Тецуя Номура также участвовала в беседе, которая состоялась в январе 2018 года на мероприятии, посвященном 30-летию Final Fantasy. Руководители обсуждали, как развивалась игра и какие изменения они вносили в Final Fantasy 7 Remake.

После того, как дизайнер персонажей Тецуя Номура ушел, руководитель разработки Хамагути извинился перед Китасе за то, что заставил его так долго ждать, прежде чем предоставить подробности о Final Fantasy 7 Remake. Затем Китасе и Хамагути рассказывают о запуске Final Fantasy 7 Remake до 35-летия франшизы. В 2023 году франшизе исполнится 35 лет. Таким образом, название может появиться раньше. Final Fantasy XV заставила фанатов ждать 10 лет. Возможно, вам не придется ждать так долго для Final Fantasy 7 Remake.

Возможно, что эти два руководителя просто обсуждали, будет ли хорошей идеей выпуск игры в честь 35-летия франшизы. Хамагути и Китасе также говорили о работе над «чем-то, чего мы никогда раньше не видели». Square Enix предпринял ряд шагов, чтобы игра появилась гораздо раньше, чем в 2023 году. Например, он вытащил проект из CyberConnect2 и принес разработка в доме.

последние списки вакансий Square Enix описал Final Fantasy 7 Remake как «новое творение», а не как «простой римейк» оригинального названия. Разработчик стремится создать название, которое «превосходит оригинал». Они также планируют «сохранить существующие концепции», которые нравятся пользователям, предлагая «новый взгляд на мир». В прошлом году Тецуя Номура заявила, что воспроизводит мир Final Fantasy 7 в HD потребует «необычайного количества времени и ресурсов».

Номура ранее говорил фанатам, что Remake не будет «простым ремейком» оригинала. Нам придется подождать еще несколько лет, прежде чем будет выпущен Final Fantasy 7 Remake. Только время покажет, сможет ли оно оправдать ожидания преданных поклонников Final Fantasy. При таком длительном графике разработки игра вряд ли выйдет в эпизодах.

В любом случае, Square Enix может предложить конкретные подробности о дате выхода Final Fantasy 7 Remake на E3 2018 пресс-конференция в следующем месяце в Лос-Анджелесе. Ожидается, что компания представит на выставке Shadow of the Tomb Raider, Kingdom Hearts III и другие игры. Square Enix может предложить заглянуть в клип Final Fantasy 7 Remake.

отдельный отчет предполагает, что известный композитор Nobuo Uematsu участвует в разработке Final Fantasy 7 Remake. За последние несколько лет Уемацу повторил, что никогда больше не будет работать над названием Final Fantasy. Для непосвященных Уэмацу написал музыку для многих названий Final Fantasy, включая оригинальную Final Fantasy 7. Теперь кажется, что он решил вернуться, чтобы сочинять музыку для FF7 Remake.

Это может быть единовременным ограничением Uematsu для римейка Final Fantasy. Согласно твиту от пользователя Aibo интервью, опубликованное Йошинори Китасе, подтвердило причастность Уематсу к разработке. Однако неясно, в какой степени композитор будет вовлечен в проект. Вполне возможно, что Uematsu будет напрямую заниматься написанием музыки для Final Fantasy 7 Remake, чтобы гарантировать, что его музыка так же хороша, как саундтрек для оригинальной FF7. Тем не менее, он также работал с другими композиторами, такими как Джунья Накано и Масахи Хамаузу, над серией Final Fantasy в прошлом.

Новости

Где купить держатель для смартфона

Любой смартфон давно превратился неотъемлемым атрибутом повседневной жизни, который помогает не только поддерживать непрерывную связь с необходимыми людьми. Он также позволяет постоянно быть информированным