8 раз актеры Болливуда перешли на другой уровень

  1. 1. Ранвир Сингх в Падмавати
  2. 2. Райкуммар Рао в ловушке
  3. 3. Аамир Хан в Дангале
  4. 4. Ранбир Капур в Рокстар
  5. 5. Рандип Худа в Сарбджите
  6. 6. Приянка Чопра в Марии Ком
  7. 7. Навазуддин Сиддики в Раман Рагхав 2.0
  8. 8. Винеет Кумар Сингх в Муккабааз

Метод актерства уже давно и в Болливуде, но подготовка к ролям - лишь недавнее явление в мейнстримовом Болливуде. Повышение вызвано тем, что режиссеры требуют, чтобы их актеры сидели за чтением, и настаивают на том, что они обслуживают видение фильма - актеры начали углубляться в своих персонажей.

Вот уже 8 раз актеры Болливуда нехарактерно зашли слишком далеко, готовясь к своим ролям:

1. Ранвир Сингх в Падмавати

Раввир Сингх, по слухам, так же, как и его последний выход на сцену с Бхансали в Баджирао Мастани , дал совершенно новое преимущество своему персонажу в роли Алауддина Хилджи. Влюбленный красотой королевы Падмини, коварный правитель Делийского султаната был хорошо изучен актером и определенно стоит ожидать. Также ходят слухи, что актер попал в актера настолько, что это повлияло на его психическое здоровье.

Также ходят слухи, что актер попал в актера настолько, что это повлияло на его психическое здоровье

Источник: YouTube

Источник: YouTube

Образ Источник

2. Райкуммар Рао в ловушке

Идол Рао - культовый голливудский актер Дэниэл Дэй Льюис, поэтому его преданность своим фильмам вряд ли удивляет. Актер провел 3 недели на диете из черного кофе и моркови - чтобы выглядеть как человек, голодающий после того, как его заперли в высотном доме. Вы можете заметить исчезновение плоти вокруг его грудной клетки.

Вы можете заметить исчезновение плоти вокруг его грудной клетки

Источник: Жизнь Болливуда

3. Аамир Хан в Дангале

После того, как Амир был объявлен главным болливудским актером Дэниэлом Дэй Льюисом после Мангал Пандей, Амир поднял ставки до уровня, который нельзя было вернуть - он весил 98 кг, чтобы сыграть своего 52-летнего персонажа из Харьяны. Магия заключалась в том, что он трансформировался, чтобы сыграть более молодую версию своего персонажа, и достиг уровня жирности тела, составляющего почти 8% от отвратительного 38. Такой радикальный выигрыш и потеря могут иметь серьезные последствия для здоровья, но в Аамире этого не произошло. дело.

дело

Источник: IE

4. Ранбир Капур в Рокстар

Сыграв в то время городского парня, карьера Ранбира Капура изменилась в 2011 году, когда он решил сыграть проблемного музыканта из семьи джаатов. По сообщениям, Капур потратил много времени на изучение жаргонных слов Делийского университета и мальчиков Jaat, что дало безупречную работу.

По сообщениям, Капур потратил много времени на изучение жаргонных слов Делийского университета и мальчиков Jaat, что дало безупречную работу

Источник: Getzick

5. Рандип Худа в Сарбджите

Поговорите о том, как Камикадзе делает что-то, и это может быть способ описать быструю потерю веса Рандипом Худой за его роль в Сарбджите . Актер потерял 18 килограмм за 28 дней, чтобы выглядеть как голодный заключенный в пакистанской тюрьме, результаты были убедительными, но это сказалось на здоровье актера.

Актер потерял 18 килограмм за 28 дней, чтобы выглядеть как голодный заключенный в пакистанской тюрьме, результаты были убедительными, но это сказалось на здоровье актера

Источник: Индия

6. Приянка Чопра в Марии Ком

Актер, спорный выбор играть боксера из Манипура, попробовал все, от лучших визажистов мира до VFX, чтобы выглядеть как ее реальный коллега. Но когда ничто не сработало убедительно, актер нырнул, чтобы превратиться в про-боксера, и дал бесстрашно честное представление в фильме, который в противном случае можно было бы забыть.

Но когда ничто не сработало убедительно, актер нырнул, чтобы превратиться в про-боксера, и дал бесстрашно честное представление в фильме, который в противном случае можно было бы забыть

Источник: Индия сегодня

7. Навазуддин Сиддики в Раман Рагхав 2.0

Известный своими извращенными ролями, Сиддики врезался в стену, когда от него ожидали роли серийного убийцы. Выбирая бедных жителей тротуаров, чтобы избить свою сестру и ее семью - мужчина не видит различий в своих жертвах. Он подготовился к этой роли, уехав в уединенный дешевый мотель в Лонавале за несколько дней до съемок. Настолько, что актер напугал себя.

Настолько, что актер напугал себя

Источник: IB TImes

8. Винеет Кумар Сингх в Муккабааз

Другое создание Анурага Кашьяпа, долговязый старший брат из фильмов о Вассейпуре, превратился в громоздкого боксера за 2 года до того, как фильм вышел на сцену. Он тренировался с тренерами бывших национальных чемпионов в Лудхияне и тренировался до дня, прежде чем началась стрельба. Некоторое обязательство.

Некоторое обязательство

Источник: Cinestaan

Не только ДиКаприо или Кристиан Бейлс - у Болливуда тоже есть свои примеры.

Новости

Где купить держатель для смартфона

Любой смартфон давно превратился неотъемлемым атрибутом повседневной жизни, который помогает не только поддерживать непрерывную связь с необходимыми людьми. Он также позволяет постоянно быть информированным