10 треков нам нужно на концерте Ника Кейва и The Bad Seeds

Какая легенда вращается вокруг Ник Кейв и Плохие Семена ? Они всегда были представлены как одна из наиболее представительных групп эпохи пост-панка, хотя с самого начала они оставляли в стороне привычный звук в жанре, чтобы подчеркнуть известность лирики Ника Кейва, а также мрачное прикосновение и эмоциональный их интерпретаций.

С начала 80-х , до того как День Рождения стал Ник Кейв и Плохие Семена и начавшись с одной из самых солидных музыкальных карьер в отрасли, фигура Кейва начала выковываться внутри и снаружи группы, чтобы стать иконой готической сцены - не просто музыкальной - что удалось без исключения эмоционально двигать аудиторию ... что-то сложное, учитывая коммерческие заповеди, которые всегда присутствовали. То есть, более чем за три десятилетия и с более чем 15 студийными альбомами, которые служат резервной копией, Nick Cave & The Bad Seeds отвечали за то, чтобы музыка стала истинным художественным выражением, смешанным с вторжением Окунитесь в кино и его бесспорную важность в мире музыки. Вот почему важность Ника Кейва и весь вес его легенды возвращаются в Мехико концерт в Pepsi Center WTC который обещает стать одним из лучших в году.

Ник Кейв впервые появился в 2013 году примерно в то же время, когда группа выпустила Push the Sky Away . С тех пор и с Skeleton Tree, не будучи представленным в стране, Кейв мог повторять некоторые песни из сет-листа пять лет назад, представлять песни из своего последнего студийного материала и удивлять нас некоторыми треками из его первых двух десятилетий. Здесь мы оставляем некоторые песни, которые мы хотим - или, скорее, нам нужны - на концерте 2 октября, Ник Кейв & The Bad Seeds , особенно те, которые соответствуют их первым альбомам:

«Лавина»

От нее до вечности 1984

Эта песня всплыла из забвения благодаря записи, которую Кейв сделал через 30 лет после своего первого релиза в 1984 году в составе альбома From Her to Eternity, который станет частью саундтрека второго сезона сериала Black Sails . «Лавина» - это песня, написанная Леонардом Коэном для альбома «Песни о любви и ненависти» 71-го года. Однако театральная и преувеличенная интерпретация Кейва дала ему совершенно другой поворот, который теперь является частью воображаемого Кейва.

"Попрощайся с деревом маленькой девочки"

Первенец умер в 1985 году

Лирика "Прощай, дерево маленькой девочки" написана Ником Кейвом, в то время как музыка была написана Майком Харви, который был частью The Firstborn is Dead, наряду с другими песнями, такими как "Tupelo" и "Knockin 'on Joe" , Эта песня, благодаря лирике Cave, послужила вдохновением для некоторых литературных произведений.

"Эй, Джо"

Удар ногой против уколов 1986 года

Эта песня задолго до того, как Кейв взял ее в 1986 году для своего альбома Kicking Against the Pricks, был популярен благодаря интерпретации Джими Хендрикса в одном из его самых известных треков . «Эй, Джо», разговор о явном убийстве, был написан в 60-х годах и, как мы упоминали, в исполнении нескольких артистов, таких как Soft Cell, Patti Smith и Deep Purple, до Cave.

«(Я буду любить тебя) До конца света»

До конца света 1991

Если говорить о Нике Кейве как о музыканте, то мы также обязаны рассказать о его роли как актера и композитора для них. В 1991 году Вим Вендерс выпустил свой фильм « До конца света», в котором Кейв вошел в саундтрек с песней «( Я буду любить тебя) До конца света» , в дополнение к другим великим группам. и такие артисты, как Depeche Mode, Патти Смит, Лу Рид, Talking Heads и другие.

"Джек Потрошитель"

Мечта Генри 1992 года

"Джек Потрошитель" был частью сет-листа его концерта 2013 года. И это хорошо, это одна из его самых популярных песен, в которой в качестве эталона фигура знаменитого убийцы всерьез воспринимается в конце девятнадцатого века. Его личность никогда не была известна, и он стал одной из самых популярных преступных фигур на сегодняшний день. Мечта Генри и эта песня были одной из самых известных в карьере Ника Кейва и The Bad Seeds, у которых была новая версия год спустя, так как Кейву и Харви не понравился окончательный результат в производстве альбома.

"Красная правая рука"

Пусть любовь в 1994 году

Эта песня 1994 года также была включена в концерт 2013 года. В 2009 году Arctic Monkeys сделали кавер на эту песню для своего альбома Humbug; однако, несколько художников и групп сделали это как PJ Harvey, Iggy Pop и Jarvis Cocker. Причина? Эти последние три артиста объединяют песню Let Love In для саундтрека к сезону «Пик Блиндерс» , сериал BBC.

"Генри Ли"

Убийство Баллад 1996

Если есть песня, которая представляет альтернативную эпоху 90-х, то это может быть «Генри Ли», совместная работа Ника Кейва и The Bad Seeds с Пи Джей Харви , которая появилась в альбоме Murder Ballads 1996 года. Режиссер Роки Шенк, также является частью успеха этого сингла благодаря его простоте, но особенно заключительному заключению, в котором певцам дают поцелуй. Последнее никогда не считалось признаком того, что у обоих начались малоизвестные отношения.

"В мои руки"

Зов Лодка 1997 года

«Into my Arms» был одним из первых рекламных синглов альбома 1997 года « The Boatman's Call» , который слушали все, кто присутствовал на его презентации в 2013 году. Как мы уже упоминали, у Пи Джей Харви и Кейва были внезапные отношения, которые привели к появлению значительной части песен на этом альбоме, включая "Into My Arms". Этот трек также можно считать одним из самых личных и «романтичных» в истории музыки Кейва. Многие критики, и тот же Cave, назвали его одной из лучших композиций в истории музыки и в истории певца.

"Юбилейная улица"

Push the Sky Away 2013

"Jubilee Street" - одна из самых известных песен пятнадцатого студийного альбома Ника Кейва и The Bad Seeds . Он выступил в качестве рекламного сингла для Push the Sky Away вместе с видео с участием Ника Кейва с Рэем Уинстоуном, снятым Джоном Хиллкоатом. Название песни произошло от улицы в его родном Брайтоне, которая носит то же название. Кейв заверил, что «Юбилейная улица» песни не имеет ничего общего с реальностью ... однако, в конце концов, все оказалось наоборот.

"Иисус один"

Скелет Дерево 2016

Любая песня Skeleton Tree может быть хорошим вариантом для вашей следующей презентации. Однако, если бы нам пришлось выбрать только одного, мы бы выбрали «Jesus Alone», трек, открывающий альбом, который, как все думают, отмечен смертью его сына Артура, но на самом деле это не так. За год до запуска Skeleton Tree один из близнецов Кейва внезапно умер. Этот альбом, из-за сложной лирики и упоминаний о смерти, многие считали репрезентативным произведением этой трагедии, но это не так. Большинство песен на альбоме были созданы Кейвом до смерти Артура, поскольку тот же музыкант сказал, что его боль была настолько сильной, что он даже не мог писать. Жуткий и чрезвычайно мрачный звук "Jesus Alone" делает его идеальным для концерта, который обещает открыть сердце Cave и каждого участника The Bad Seeds.

Причина?

Новости

Где купить держатель для смартфона

Любой смартфон давно превратился неотъемлемым атрибутом повседневной жизни, который помогает не только поддерживать непрерывную связь с необходимыми людьми. Он также позволяет постоянно быть информированным