Хейт на Войцеховской для рекламы воды в пластике: ВРЕДНАЯ ерунда!

Мартина Войцеховская известна не только своими путешествиями и телевизионными программами, но и активными усилиями по защите окружающей среды. На этот раз 43-летняя путешественница решила сотрудничать, благодаря чему она может потерять доверие своих поклонников и звание эко-путешественника .

Войцеховская стала послом минеральной воды. В рекламном сообщении на Facebook она написала:

- Тема пластиковых бутылок с водой часто появляется в разговорах об охране окружающей среды.

👉 МИФ: стекло лучше пластика.

ВЕРНО: оба сырья могут быть переработаны ♻️ Но если они не попадают туда, пластик ломается 400-1000 лет, стекло - никогда. Проблема не в типе используемого материала, а в нашем обращении с ним. Вот почему так важно систематически сортировать отходы

- написала она.

Наблюдатели говорят, что советы от Мартины - это чепуха, и путешественник решил поработать с брендом из-за ощутимых преимуществ:

Коссаковски об отношениях с Мартиной Войцеховской! Он сказал мне, что ...

- Продвигать пластиковые бутылки с водой под предлогом сохранения природы просто безответственно.

- Как и в 21 веке, вы можете продвигать покупку ароматизированной «воды» в пластике. Просто нет слов. ПЛАСТИКА ОЧЕНЬ ПЛОХА. Женщина, побывавшая на половине света, видимо, увидевшая мусор Азии, позволяет поделиться такой вредной ерундой в своем профиле. Shock.

- При всем моем уважении к г-же Мартине ... но продавать для одной из худших компаний в сфере водоснабжения в Польше подтолкнуть людей к тому, что пластик хорош, - это шутка.

- Это спонсируемая статья? Добавление читателей к ошибке об утилизации пластика. Я надеюсь, что хотя деньги от «статьи» пойдут на какую-то цель. К сожалению, большой минус с моей скромной стороны.

Мартина Войцеховская о вашей личной жизни: пять раз я была помолвлена ​​...

Вы думаете, что идеальный образ Войцеховского пострадает? Он понятия не имеет о вреде пластика, или это просто недоразумение?

Сообщение предоставлено Мартиной Войцеховской (@ martyna.world) 6 марта 2018 в 11:43 PST Сообщение предоставлено Мартиной Войцеховской (@ martyna.world) 19 апреля 2018 в 12:19 PDT Сообщение предоставлено Мартиной Войцеховской (@ martyna.world) 13 июня 2018 в 6:58 PDTЭто спонсируемая статья?
Вы думаете, что идеальный образ Войцеховского пострадает?
Он понятия не имеет о вреде пластика, или это просто недоразумение?

Новости

Где купить держатель для смартфона

Любой смартфон давно превратился неотъемлемым атрибутом повседневной жизни, который помогает не только поддерживать непрерывную связь с необходимыми людьми. Он также позволяет постоянно быть информированным