Почему Hama Step by Step выиграла dTest?

  1. Как удалось добиться успеха HAMA Step by step Touch?

В августе 2015 года dTest опубликовал результаты теста 15 школьных портфелей. Абсолютным победителем стал Хама Шаг за шагом «Прикоснись» к Черному Пауку, которого ты найдешь в мире Агата. Как она убедила жюри?

В августе 2015 года dTest опубликовал результаты теста 15 школьных портфелей

Как проверить портфели

Независимая некоммерческая организация dTest с 1992 года проводит тесты потребительского качества, в которых регулярно посещает школьные ранцы. Портфели оцениваются в практических тестах (комфорт ношения, стабильность, возможность регулировки ремней и т. Д.) С точки зрения долговечности , безопасности , качества дизайна, оборудования и инструкций по применению. Он также проверяет их соответствие чешским и европейским стандартам.

Как удалось добиться успеха HAMA Step by step Touch?

Ей это удалось! Мы рады подтвердить, что вы можете положиться на мир Агаты! Школьные сумки Hama Step by step получил лучший общий рейтинг - 88%. В категориях « Устойчивость, безопасность и оборудование» эти портфели получили даже 96–100%. Мы были удивлены, что на чешском рынке вы также найдете портфели, которые достигли только 30-48% в тесте на безопасность!

Конечно, те же качества, что и у отмеченного наградами портфеля с красным пауком, также другие варианты этого портфеля для мальчиков и девочек :

Конечно, те же качества, что и у отмеченного наградами портфеля с красным пауком, также   другие варианты этого портфеля для мальчиков и девочек   :

Хама тестирует в своих лабораториях в Германии

Портфели Step by Step (все модели Touch, Light и Flexline) проходят тщательное тестирование в немецких лабораториях. Одним из таких приемов является проверка нижней части школьного портфеля. Причина ясна, просто посмотрите, как она начинается каждый учебный день. Вы приходите в школу со своим школьником. Он видит своих друзей и прощается с вами. Она убегает, снимает свой портфель со спины во время бега и бросает его, чтобы бежать к одноклассникам как можно быстрее и начать играть или общаться с ними. В течение дня портфель падает несколько раз с большей или меньшей высоты. Сам портфель должен выдержать это бремя и также должен быть в состоянии защитить его содержимое.

Хама, в своей испытательной комнате, пропустил портфель на это испытание. Портфель с нагрузкой 6 кг (это вес, который мы бы не хотели «пожелать» школьнику - обычно дети на спине носят около 4 кг, это на 50% больше) проверяется на 10 падений с 1 м до 100 падений с 10 см. Если портфель не проходит этот тест, то вся производственная партия, из которой он был выбран, блокируется и не будет продана.

Долгосрочная качественная ставка

Благодаря управлению качеством марка HAMA также получила немецкую сертификацию AGR - «Акция Здоровая Спина» ,

Благодаря управлению качеством марка HAMA также получила немецкую сертификацию   AGR - «Акция Здоровая Спина»   ,

Как удалось добиться успеха HAMA Step by step Touch?
Как она убедила жюри?
Как удалось добиться успеха HAMA Step by step Touch?

Новости

Где купить держатель для смартфона

Любой смартфон давно превратился неотъемлемым атрибутом повседневной жизни, который помогает не только поддерживать непрерывную связь с необходимыми людьми. Он также позволяет постоянно быть информированным