Затерянные в космосе: актеры и создатели о создании современной семьи

  1. «Это не семейство яблочных пирогов»
  2. «У него много сердца»
  3. «Что случилось бы, если бы вы добавили« Мистера Рипли »в микс?»
  4. «Семьи хотят видеть семьи, которые похожи на них»

Первый эпизод Netflix's Потерянный в космосе »Открывается сценой, которая может показаться ужасно знакомой каждому, кто помнит долгие путешествия с семьей: маму, папу и детей, которые убивают время в пути, играя в« Рыбку ».

«Как будто они в поезде. Вы знаете, что я имею в виду? - сказал IndieWire актер Тоби Стивенс. «Семья в поезде. Чем ты занимаешься? Вы играете в карты. Ты убиваешь время, играешь в карточную игру. Как любая семья в путешествии куда-нибудь, или в аэропорту, или где-нибудь еще ».

Тем не менее, Робинзоны не путешествуют поездом или самолетом - они на космическом корабле, избегая потенциальной катастрофы, и Джон (Стивенс) начал эту карточную игру с нулевым перевесом, чтобы отвлечь свою семью от опасности, в которой они находятся.

«Я думал, что это была действительно очень умная идея, как установка, чтобы представить всех в семье и динамике. Чтобы создать ситуацию внутри страны, но в этих необычных обстоятельствах, которые быстро идут не так, как надо », добавил Стивенс.

Это было что-то, что со-создатель Берк Шарплесс считал одним из самых захватывающих моментов для него, когда дело дошло до написания этого повторения классического научно-фантастического сериала. «Чтобы в первой сцене было просто увидеть, что у них действительно такая динамика в семье - как выглядит группа людей, которые сидят без дела и находятся в такой ситуации?», - сказал он. «В некотором смысле, этот момент определил наше восприятие всего шоу».

Это треки со всем Sharpless и со-создателем Мэттом Сазамой, вместе со звездами Стивенсом, Молли Паркер , а также Паркер Поузи рассказал IndieWire о развитии эмоционального ядра шоу: «Робинсоны», которые могут совпадать с оригинальными сериями по именам, представляют собой сверхсовременный взгляд на типичную американскую семью.

«Это не семейство яблочных пирогов»

«Это не семейство яблочных пирогов»

Берк Шарплесс: Мы говорим о желательных, но ... иногда это слово немного похоже на фантазию. Мы хотели, чтобы семья была относительно реалистичной. Забавно, как вы делаете лучших из лучших, семью «Right Stuff», кажущимися ущербными и реалистичными? Мы взяли каждого персонажа и постарались сделать его как бы сырым, уязвимым и связанным.

Тоби Стивенс: Когда я обсуждал это с [исполнительным продюсером] Заком Эстрином, он был похож, смотрите, это не семейство яблочных пирогов. Эта семья полна великих людей, но они здесь повреждены. Отношения между матерью и отцом дисфункциональны. Они дополнили его, и он в плохом состоянии, и это часть драмы. Они смогут разобраться? Как они связаны друг с другом? Это отчужденный отец, который был вдали от войн и тому подобного, и он оторвался от своих детей.

Молли Паркер: Мне нравится, что они взяли Морин Робинсон и превратили ее в этого аэрокосмического инженера, научную девочку STEM. И Джон Робинсон, хотя он и является мужским воином, он также оказывается гораздо более эмоционально доступным как личность, чем женщина. Таким образом, эти роли немного испорчены, и это было интересно.

Мэтт Сазама: Главное, что мы хотели сделать, это то, что мы хотели, чтобы это было доступно людям, которые смотрели его в 2018 году. Изначально семья 60-х была шоу, которое мы любим, но оно действительно отражало то, что считалось быть «нормальной» американской семьей в то время, и это было здорово. Но мы заботимся о родителях и детях, которые смотрят это шоу сегодня, мы хотим, чтобы люди увидели себя в нем, и, возможно, лучшие версии самих себя, где вещи не идеальны и у людей есть свои разногласия. Но в основе своей лежит то, что все любят друг друга, и это единственное, что связывает нас с семьей 60-х годов. Но мы хотели, чтобы это было немного грубым по краям, просто чтобы люди могли видеть себя в нем немного лучше.

Стивенс: Просто не очень интересно иметь семью, которая всегда в порядке. Я имею в виду, это достаточно драматично, что они находятся в этой опасной для жизни ситуации, но вы добавляете к драме, говоря, что они на самом деле не знают, как относиться друг к другу, и есть вся эта семейная дисфункция, которую они должны решить, как Что ж. И они это решат?

Sharpless: у меня было так много людей, которые говорили: «О, ты думаешь, это неблагополучная семья?» Все, что я могу сказать, это то, что я просто думаю, что это похоже на мою семью. Это как семья, потому что люди не идеальны.

Стивенс: Что-то неискреннее в том, что они идеальная семья. Это было бы не только скучно, но и просто неправда. Мы знаем, что любой, у кого есть семья, знает, что она не идеальна и что люди делают ошибки. Но дело в том, что эти люди, как и все, просто пытаются стать лучше. И я думаю, что это то, к чему может относиться каждый, будь то ребенок или взрослый человек.

«У него много сердца»

«У него много сердца»

Стивенс: Одна из вещей, которые мне действительно нравятся в [шоу], это то, что он вдохновляет. Эта семья, они люди, которые пытаются быть лучше, делать добро и выживать. И это очень, во многих отношениях, я думаю, это очень познавательное шоу. И все эти отношения в конце концов, хотя они сложны, они являются частью этого. И нам нужен такой вид, я думаю, нам нужен такой вид шоу, потому что есть много действительно удручающих шоу, которые являются фантастическими и удивительными, но они действительно удручающие. И у этого есть действительно положительное сообщение и своего рода подтверждающее сообщение.

Поузи: Круто, что Netflix сделал что-то столь масштабное, и я надеюсь, что оно наполняет дома людей и дает им много хорошей энергии. У него много сердец, и это эмоционально, и я думаю, что это действительно круто. Я надеюсь, что это принесет много энергии семьям. Дети захотят выбежать и поиграть на заднем плане, поиграть в космический корабль и заняться наукой. Это круто.

Стивенс: Чтобы иметь возможность сделать то, что они хотели сделать с этим шоу, сделать его таким же волшебным для детей сейчас, как это было, когда оно впервые появилось в 1965 году - для этого нужна такая организация, как Netflix, которая может потратить на это достаточно денег. чтобы достичь этого. Какое-то чудо и какое-то приключение. Масштаб приключений, к которым они идут.

Поузи: Что такого крутого в сериалах, которые происходят в космосе, так это то, что все люди на планете, на которой они находятся, являются чужеродными. Они просто выживают. Это теплая семья, умная. У них были проблемы в браке и тому подобное, но они доверяют мне и впускают меня. Такого рода соблазнения и манипуляции нет, времени на это нет. Я думал, что это было действительно очень мило, их восприятие. Не было никакого «Я собираюсь забрать мужа Морин». Вы понимаете, о чем я? Там нет времени для этого. Это было хорошо, это было круто.

Стивенс: Я думаю, что мне действительно понравилось то, что дети действительно умны. Если бы я был ребенком, смотрящим это, я бы сказал: «Я хочу быть таким же умным и таким же способным, как этот ребенок. Я буду больше работать в школе. Я действительно буду стараться и усердно работать над математикой ». Это тоже здорово. Так что мне нравится тот факт, что дети в какой-то степени помогают взрослым. Это хорошая динамика.

«Что случилось бы, если бы вы добавили« Мистера Рипли »в микс?»

»

Семейная жизнь Робинзонов имеет больше осложнений, чем опасность космических путешествий. Паркер Поузи, как совершенно новый взгляд на персонажа доктора Смита, добавляет в серию совершенно новое ощущение опасности - потому что никто не полностью уверен в том, что ей нужно, за исключением того, что, похоже, Робинзоны обладают семейной безопасностью.

Sharpless: В семейном путешествии Робинсонов есть своеобразное качество «Маленький домик в прерии». Мы лохи за это, и нам это нравится. Но это было похоже на то, что произойдет, если вы добавите в этот микс «Талантливого мистера Рипли» - человека, у которого было так много слоев лжи, что даже они считают, что они хороший человек?

Поузи: Я смотрел [оригинальную серию] в перезапуске, когда мне было пять и шесть лет, и я рано вставал и видел статическое изображение на телевизоре, потом ждал, затем менял цветовые полосы, а потом ждал «Затерянные в космосе». Я был фанатом, и я любил доктора Смита, и я думал, что Билл Муми был потрясающим актером. Было действительно весело получить предложение сыграть эту роль.

Сазама: Паркер - особый соус нашего шоу. У нее есть причудливость оригинала, но она также привлекает всю эту группу людей, которые иначе не могли бы смотреть наше шоу.

Поузи: Что мне так понравилось в этом шоу, так это то, что это была семья в ловушке на их собственной планете. Доктор Смит проецирует свою собственную фантазию о семье на Робинзонов, поэтому она выглядит следующим образом: «У меня никогда не было этого тепла, этой семьи». Она исполняет фантазию, а также борется за власть.

«Семьи хотят видеть семьи, которые похожи на них»

«Семьи хотят видеть семьи, которые похожи на них»

В отличие от оригинального сериала, брак Джона и Морин Робинсонов в начале сезона был проблемным, что было осознанным выбором.

Стивенс: Детям нужно это приключение и веселье. Но тогда взрослые, которые смотрят шоу, должны заботиться об этих людях и наслаждаться шоу на другом уровне. Так что мы вроде как, эта часть шоу для взрослых. Чтобы они относились к этим людям и идентифицировали себя с ними. Чтобы сказать: «Я знаю, на что это похоже. Я знаю, как это иногда бывает трудно ».

Паркер: Тонально, есть такой баланс, который вам нужен для такого шоу. Потому что для нас было невероятно важно, чтобы их отношения были правдивыми и связанными. И в то же время это семейное шоу. Это было просто довольно деликатно. И мы также, делая это забавным, не хотели, чтобы это было как эти люди, которые ссорятся все время. Так что мы с Тоби действительно очень много работали, чтобы убедиться, что во всех сценах ... Знаете, когда вы рассекаете космического угря, под этим все еще что-то происходит. Происходят такие уровни вещей, о которых можно или нельзя говорить на сцене, но мы ощущаем их постоянно.

Стивенс: Мне очень нравится работать с Молли. На самом деле у нас было много диалогов на раннем этапе, как вместе, так и с Заком Эстрином, о том, чтобы просто выяснить, каковы были их отношения. Потому что, когда мы разговаривали, мы оба говорили: «Этот брак должен казаться людям реальным; в противном случае людям просто наплевать.

Паркер: Мне нравится тот факт, что они позволят маме и папе показывать романтические отношения. Вы знаете, что есть этот потенциал, как будто они не вместе в начале. И поэтому есть возможность снова влюбиться или нет. И еще мне нравится, что дети видят живую семью. Многие дети, чьи родители разведены или не вместе - дети тоже хотят видеть это по телевизору. Я думаю, что семьи хотят видеть семьи, которые похожи на них.

«Затерянный в космосе» 1-й сезон сейчас транслируется на Netflix.

Подписаться: Будьте в курсе последних новостей кино и телевидения! Подпишитесь на нашу рассылку по электронной почте здесь.

Вы знаете, что я имею в виду?
Чем ты занимаешься?
«Чтобы в первой сцене было просто увидеть, что у них действительно такая динамика в семье - как выглядит группа людей, которые сидят без дела и находятся в такой ситуации?
Забавно, как вы делаете лучших из лучших, семью «Right Stuff», кажущимися ущербными и реалистичными?
Они смогут разобраться?
Как они связаны друг с другом?
И они это решат?
Вы понимаете, о чем я?
«Что случилось бы, если бы вы добавили« Мистера Рипли »в микс?
Но это было похоже на то, что произойдет, если вы добавите в этот микс «Талантливого мистера Рипли» - человека, у которого было так много слоев лжи, что даже они считают, что они хороший человек?

Новости

Где купить держатель для смартфона

Любой смартфон давно превратился неотъемлемым атрибутом повседневной жизни, который помогает не только поддерживать непрерывную связь с необходимыми людьми. Он также позволяет постоянно быть информированным