Фен шуй

  1. Жизненная энергия ци в фэн-шуй
  2. План расположения Багуа в Фэн Шуй
  3. Дома в фэн-шуй
  4. Пять элементов в фэн-шуй
  5. Советы по настройке фэн-шуй
  6. Основы Deco

Особый дизайн квартиры после фэн-шуй должен привести в движение ци и гарантировать, что вы чувствуете себя как дома. Мы покажем вам, как настроить правила фэн-шуй и как это повлияет. Особый дизайн квартиры после фэн-шуй должен привести в движение ци и гарантировать, что вы чувствуете себя как дома

Марен Стовер

В этой статье Жизненная энергия ци в фэн-шуй План расположения Багуа в Фэн Шуй Дома в фэн-шуй Пять элементов в фэн-шуй Советы по настройке фэн-шуй

Учения фэн-шуй дают советы о том, как выглядят комнаты, квартиры, дома и сады. устанавливать пусть это положительно скажется на нашем благополучии. Фен-шуй - это целый набор различных методов, которые помогут вам определить, какие цвета, формы и материалы в нужных местах стимулируют поток жизненной энергии ци. Здесь фен шуй можно сочетать со всеми стилями мебели, будь то современный, средиземноморский или В стиле кантри ,

Здесь фен шуй можно сочетать со всеми стилями мебели, будь то современный, средиземноморский или   В стиле кантри   ,

Фотогалерея

Основные правила в фэн-шуй

11 фото

Жизненная энергия ци в фэн-шуй

Марен Стовер

Фэн-шуй описывает отношения между человеком и природой и объясняет, как на окружающую среду можно положительно влиять. Слова «Фэн» и «Шуй» происходят от китайского языка и означают «ветер» и «вода». Движущей силой в фэн-шуй является ци - невидимая жизненная энергия, которую нужно поддерживать.
Фэн-шуй как стиль мебели - это то, что Ци беспрепятственно течет по жилым помещениям. Если поток чи повышается, личное благополучие также увеличивается. Номера, спроектированные в соответствии с фен-шуй, спроектированы так, чтобы излучать позитивную атмосферу и дать своим жителям чувство защиты, безопасности и силы.
Можно представить, как поток ци танцует, как вальс, и гармонично движется по квартире. Он входит в отдельные комнаты через двери, поворачивает на несколько кругов и уходит через ту же дверь или другую. Часть ци также покидает комнаты через окна или дымоходы, обеспечивая тем самым устойчивый поток.

План расположения Багуа в Фэн Шуй

Мигель Баптиста

Кто комната или сад кто хочет спроектировать квартиру или дом в соответствии с фен-шуй, кто может получить доступ к багуа. Это схематический инструмент фэн-шуй, который используется для идеального распределения, оснащения и использования жилых помещений. Он разделен на восемь областей жизни, которые группируются вокруг центральной области, тайцзи, в форме квадрата или восьмиугольника. Эти области, называемые домами, - это карьера, полезные друзья, дети, партнерство, слава, богатство, семья и знания.

И вот как это применяется: Багуа разложена по плану этажа и отрегулирована так, чтобы большая часть плана этажа была покрыта схемой. Вход в дома знаний, карьеры или полезных друзей. Багуа теперь назначает части, комнаты и углы плана этажа отдельным домам фэн-шуй. Каждый дом обозначает определенную область жизни, которая должна соответствовать цветам, материалам и формам. Таким образом, ци может течь лучше и положительно влияет на общее самочувствие.

Дома в фэн-шуй

Олаф Щепаняк

Багуа по фен-шуй должна помочь выявить слабые и сильные стороны внутренней среды и усилить их с помощью целенаправленных мер фен-шуй. Дома служат практическим руководством по настройке и дизайну.
карьера:
Дом символизирует в фэн-шуй жизненную задачу и жизненный путь. Поэтому область, которая попадает в эту зону, должна быть яркой и чистой. Синий цвет может иметь благоприятный эффект здесь.
партнерство:
В фэн-шуй дом обозначает отношения с другими людьми. Район должен быть спроектирован так, чтобы любить там оставаться. Уютный гостиной подчеркните это мягким текстилем или круглым столом, где вы можете поесть и поговорить вместе. Для цветовой схемы можно использовать желтые оттенки, белый и розовый.
семья:
Хорошие обрамленные картинки, одна фото стена и семейные реликвии делают области, которые попадают в семейный дом гармоничным. В фэн-шуй это означает предков и родителей, а также отношения с ними.
богатство:
Дом символизирует финансовое процветание, положительный опыт и обогащающий опыт. То, что напоминает о внешнем и внутреннем богатстве, находится в хороших руках в этой зоне фэн-шуй. Зеленые и красные тона особенно подходят здесь.
Тай Чи:
Центр символизирует здоровье и равновесие. Так как Ци здесь течет вместе, эту область следует оставить свободной. В соответствии с фен-шуй, желтые и охристые тона гармонируют в этой точке.
Полезные друзья:
Этот дом фэн-шуй выступает за поддержку и защиту. Зона должна быть привлекательной, например, со свежими цветами, драгоценными камнями или металлическими предметами. По фен-шуй, особенно хороши цвета белый, черный, серый и серебристый.
дети:
В фэн-шуй этот дом символизирует начало и жизнь, которая всегда воссоздается. Творчество и воображение продвигаются в этой области. Идеально подходит для яркого изучения с вдохновляющей музыкой, привлекательными образами и цветущими цветами.
знание:
Этот дом означает внутреннюю реализацию. Таким образом, фен-шуй также сочетает в себе надежность, стабильность и силу воли. Так что это хорошее место для библиотеки. Зеленые тона могут быть приправлены красными акцентами.
известность:
Слава символизирует в фэн-шуй, как один воспринимается другими. Красный цвет, а также светлая и яркая обстановка обеспечивают положительный внешний эффект. Они стоят за ясность и должны помочь жителям найти правильный путь.

Пять элементов в фэн-шуй

Марен Стовер

Каждый дом также может быть назначен на предмет. В фэн-шуй важны пять элементов: вода, земля, металл, огонь и дерево. Это правда? мебель и аксессуары на нем, согласно фэн-шуй, положительный эффект ци может усилиться.
древесины:
Элемент дерева связан с домами родителей и богатства. Он обозначает зеленый цвет и может быть выполнен с деревянной и плетеной мебелью из хлопка или бамбука. Высокие, изящные формы, комнатные растения и срезанные цветы являются такой же частью фен-шуй, как и дерево.
огонь:
Фен-шуй сочетает в себе огонь с красными и оранжевыми цветами, а также домашнюю славу. Эта область может быть заполнена свечами, огнями или камин быть усиленным. Для мебели и аксессуаров здесь используются острые и острые формы.
земля:
Желтые и коричневые оттенки, а также плоские формы хорошо сочетаются с элементом Земли. Согласно фэн-шуй, это приравнивается к домам знаний, партнерства и тай-чи. Натуральные материалы лен, терракота, керамика, фарфор, глина и камень подчеркивают балансировочный характер этого элемента.
металл:
Все металлы, стекло и кристаллы обозначают элемент металла. В фэн-шуй дома отводятся полезным друзьям и детям. В цветовой гамме представлены белый, серебристый и золотой. Мебель и аксессуары могут иметь круглую и пухлую форму, блестящую или тусклую.
вода:
Фэн-шуй приписывает стихию воды домашней карьере. Чёрные, фиолетовые и синие тона, а также волнистые и нерегулярные формы делают поток чи здесь очень хорошим. Есть также аксессуары, такие как аквариумы, комнатные фонтаны, картины с реками или влажными растениями. Стекло и шелк также можно использовать на объект быть использованы.

Советы по настройке фэн-шуй

Если вы не хотите обустроить весь свой дом в стиле фэн-шуй, вы также можете получить реку ци с некоторыми хитростями.

Порядок и несколько избранных аксессуаров типичны для фен-шуй. Воспользуйтесь целебными силами природы, корректируя свое украшение сезона. Для этого подходят цветы, листья, лес, камни, ракушки или миска с фен-шуй. Здоровые растения на подоконнике предотвращают потерю Ци через окно. Растения с плоским дном на земле замедляют ци и держат его дольше в комнате.

Гармоничными являются пространства, которые хорошо освещены разными источниками света. Особенно темные и неодушевленные углы получают дополнительную помощь ци. Поток ци также стимулируется стеклами, зеркалами и глянцевыми поверхностями. Для этого подходят подсвечники, хрустальные чаши, цветные стаканы или колокольчики. Зеркала имеют особое значение в фэн-шуй. Они могут красиво отражать, приносить пространство в комнату и открывать вид сзади, что оказывает успокаивающее действие.

Фэн Шуй Аксессуар

Зеркало в магазине SCHÖNER WOHNEN

меню

стол идеально, если у вас нет ни двери в задней части, и вы не можете смотреть прямо в окно. То же самое относится и к сиденьям и углам дивана. Спальня должна быть тихой после фэн-шуй и не отвлекать внимание, например, электроприборами или зеркалами. Кровать должна быть размещена так, чтобы изголовье было прислонено к стене, а не между окном и дверью. Если это невозможно, перезвон ветра направляет ци обратно в правую полосу движения и позволяет жителям крепко спать.

Основы Deco

  • Чаша с пресной водой и цветами
  • Колокольчик из ракушек, коряги или стекла
  • Комнатные растения и свежие букеты
  • уютные зоны отдыха с мягким текстилем
  • Фоторамка с портретами близких
  • Свечи и чайные свечи в КРАСИВАЯ ЖИЗНЬ-магазин
  • Фурнитура из фарфора, металла или дерева

Дополнительные страницы и консультанты по фэн-шуй:

Это правда?

Новости

Где купить держатель для смартфона

Любой смартфон давно превратился неотъемлемым атрибутом повседневной жизни, который помогает не только поддерживать непрерывную связь с необходимыми людьми. Он также позволяет постоянно быть информированным