Star Trek: Discovery: новый мистер Спок найден

От красного / дпа 15 августа 2018 - 08:30

Увлекательно: для нового актера мистер Спок снимается в «Star Trek: Discovery» на довольно неизвестного актера.

Увлекательно: для нового актера мистер Спок снимается в «Star Trek: Discovery» на довольно неизвестного актера

Актер Итан Пек до сих пор совершенно неизвестен. Но это должно измениться. Фото: Гетти

Лос-Анджелес: фанаты уделяют много внимания: второй сезон Сериал "Звездный путь: Открытие" упало важное кадровое решение. Американский актер Итан Пек (32 года), внук голливудской легенды Грегори Пек (1916-2003), следует за Леонардом Нимой и Захари Куинто как исполнители Спока. «Поиск Спока окончен!», - сказано во вторник на странице сериала в Твиттере. Второй сезон «Star Trek: Discovery» планируется запустить в 2019 году в потоковом сервисе США CBS All Access.

Производители стучат в голову, тем более что Этан Пек по-прежнему не пользуется популярностью: «Через 52 года из телевидение Что касается фильма, в параллельной и зеркальной вселенной, мистер Спок оставался единственным членом оригинальной команды в каждую эпоху «Звездный путь» выжила. Великий Леонард Нимой, а затем и блестящий Захари Куинто, подарили невероятную человечность персонажу, который оказался в вечном конфликте между логикой и эмоциями. «Поэтому в течение нескольких месяцев они искали исполнителя, который мог бы пройти эти большие шаги. «Этан Пек вошел в комнату, соединив все эти качества, и сразу осознал ответственность перед Леонардом, Заком и фанатами».

Это уникальная честь изобразить «культового полу-инопланетянина» мистера Спока. Пек написал в Twitter о своей будущей роли полу вулкана с заостренными ушами, самой важной фигуры в оригинальной серии «Звездного пути» 1960-х годов. Рядом с капитаном Кирком было - и для многих поклонников самое главное.

Первый сезон «Звездного пути: Открытие» состоялся премьера прошлой осенью. В октябре был объявлен второй сезон. По примеру предыдущего Сериалы и фильмы «Открытие» путешествует по неизвестным мирам и исследует другие формы жизни на просторах вселенной. В Германии сериал является потоковым сервисом Netflix видеть.

Новости

Где купить держатель для смартфона

Любой смартфон давно превратился неотъемлемым атрибутом повседневной жизни, который помогает не только поддерживать непрерывную связь с необходимыми людьми. Он также позволяет постоянно быть информированным