DaWanda уже в Польше

Запущена польская версия одной из крупнейших европейских платформ с поделками. В DaWanda Poland вы уже можете купить более 9000 наименований, и с момента запуска прошло всего неделю!

Идея платформы, которая может быть использована для торговли изделиями кустарного промысла, не нова, но лишь немногим проектам такого типа удалось контролировать рынок на том же уровне, что и основатели DaWanda . Видение сайта зародилось в 2005 году в Москве , а точнее в головах основателей: Михаэля Пуэцца и Клаудии Хелминг , которые в поисках подарков к праздникам придумали бизнес-идею ...


Название платформы происходит от африканского женского имени, что означает уникальность и уникальность . Обе ценности стали основой всего проекта, потому что DaWanda - это место, где мы покупаем уникальные вещи.

Бутик будет создан дизайнерами и энтузиастами рукоделия, а их изделия также будут доступны в салоне DaWanda . Каждый зарегистрированный пользователь сможет совершать покупки как по готовому предложению, так и по индивидуальному заказу. На польской версии платформы уже появилось множество статей: от одежды, ювелирных украшений и развивающих игрушек до произведений искусства, антиквариата и даже роскошных аксессуаров для четвероногих. На данный момент на польском DaWandzie более 700 создателей управляют своими бутиками.

Новости

Где купить держатель для смартфона

Любой смартфон давно превратился неотъемлемым атрибутом повседневной жизни, который помогает не только поддерживать непрерывную связь с необходимыми людьми. Он также позволяет постоянно быть информированным