ПО представляет проект 500 злотых за каждого ребенка

- ПиС начинает делить детей. Нет согласия Гражданской платформы, заявил председатель ПП Гжегож Щетина на пресс-конференции, который намерен представить в Сейм законопроект, предусматривающий с 1 июля 500 злотых за каждого ребенка. - В нашем проекте процедура предоставления средств взята на себя ZUS. Вам не нужно нанимать новых людей или создавать новые ячейки в органах местного самоуправления, - убежден глава ПО ПО Славомир Нейман. - ПиС начинает делить детей

Министерство по делам семьи, труда и социальной политики уже опубликовало бланк заявления, который необходимо заполнить, чтобы подать заявку на 500 злотых на ребенка ....

увидеть больше

- Если вы боретесь за рождаемость и демографию, как хочет ПиС, решение о первом ребенке имеет решающее значение. Мы будем поддерживать такой вариант, - заявил Гжегож Щетина, руководитель ПО в пятницу.
- Так же, как многие вещи в кампании были мошенничеством, тот же лозунг и дизайн, что сделал PiS, не то же самое. 500 злотых не для каждого ребенка. ПиС охотно делится поляками. Находит эти низшие сорта. Он также начинает делить детей. Нет согласия Гражданской платформы, - добавил он.
500 за каждого ребенка
Проект ПО предполагает выделение 500 злотых на каждого ребенка. Щетина и Нейман утверждают, что они рассчитали затраты и хотят с 1 июля реализовать свое решение, которое сможет вынести бюджет. Они объяснили, что в бюджете на этот год предусмотрено 17,2 млрд. Злотых на политику в интересах семьи в различных типах резервов и около 800 млн. Других фондов. - Наш проект предполагает упрощение всей процедуры. Средства будут оплачены ZUS. Вам не нужно нанимать новых людей или создавать новые ячейки в местных органах власти. 18 миллиардов злотых достаточно, чтобы в этом году на каждого ребенка было по 500 злотых, - пояснил Нейман.
Нойманн напомнил, что в прошлом году предыдущее правительство потратило 39 миллиардов злотых на политику в защиту семьи. - Поскольку у нас есть мошеннический проект PiS на столе, мы делаем честный, честный проект около 500 злотых на каждого ребенка, - заключил он.

Представитель правительства "глаза озадачены тем, что ПО проснулся после восьми лет"

"Глаза пухнут с изумлением"
PiS настороженно относится к предложениям ПО. Представитель правительства Рафал Боченек заявил, что во время парламентских работ будут рассмотрены «правильные поправки» к правительственному проекту. Он сказал, что «глаза озадачивают, что ПО проснулось через восемь лет и видит реальные проблемы поляков. Она отметила, что разрушила семейные бюджеты многих польских семей ". - Польское правительство, безусловно, рассмотрит эти предложения, но мы подходим к ним с большой осторожностью, - оценил Боченек.

источник: TVP Info

Новости

Где купить держатель для смартфона

Любой смартфон давно превратился неотъемлемым атрибутом повседневной жизни, который помогает не только поддерживать непрерывную связь с необходимыми людьми. Он также позволяет постоянно быть информированным