Агнешка Шулим получила подарок от своей свекрови: 400-метровая квартира в Манхэттене!

Агнешке Шулим Возняк-Старак не всегда везло в любви

Агнешке Шулим Возняк-Старак не всегда везло в любви. Девять лет назад она вышла замуж за Адама Бадзяка , с которым у нее была страсть к мотоциклам. Агнешка с самого начала показала мужу, что он готов ко многим, лишь бы их брак был счастливым. Как показали по телевидению, ей сделали операцию по увеличению груди, потому что Бадзяк "любит большие" .

Агнешка заверила меня, что ее муж не возражает, что она пожертвует собой ради него, тем более, что всего через месяц после операции она «вернулась к полной пользе»: Шулим увеличила грудь!

К сожалению, Агнешка и Адам расстались три года спустя.

Летом прошлого года Шулим женился на Петре Возняке-Стараке, наследнике состояния миллиардера, владельца производственной компании Watchout Productions. Как показали интервью, главной харизмой Петра была она. Тем не менее, после первой встречи в течение трех недель она боролась с мыслями о том, чтобы переехать в резиденцию Петра в Констанцине под Варшавой и начать использовать его лимузин с шофером.

К счастью, ее предчувствие не разочаровало ее. Со временем выяснилось, что быть женой миллиардера значительно облегчает жизнь. За последние несколько месяцев все привыкли к тому, что Агнешке предлагают самые высокие тарифы, иначе нет смысла начинать разговор. Как сообщает Факт , семья ее мужа балует ее с такой же преданностью, как и работодатель.

Недавно телеведущая Анна Возняк-Старак, коллекционер предметов искусства и ценной недвижимости, подарила ей 400-метровую квартиру в Манхэттене . Его стоимость оценивается более чем в 30 миллионов злотых .

Покупка недвижимости - настоящая страсть Петра, - рассказывает друг семьи. Он находит жемчужины по всему миру. Когда она нашла квартиру в Нью-Йорке, она нашла ее идеальной для Петра и его жены. Ага интересуется модой, поэтому теперь она сможет проводить в Нью-Йорке столько времени, сколько ей нравится.

Может он вернется к стенам? Наверное, в Польше нет выхода Агнешка Шулим заявляет: «Трахни стены, бери интервью»

Наверное, в Польше нет выхода   Агнешка Шулим заявляет: «Трахни стены, бери интервью»

Корвин Пиотровска издевается над Шулимом. «Я жду следующей обложки« Vivy »!»

Смотрите также:

Может он вернется к стенам?

Новости

Где купить держатель для смартфона

Любой смартфон давно превратился неотъемлемым атрибутом повседневной жизни, который помогает не только поддерживать непрерывную связь с необходимыми людьми. Он также позволяет постоянно быть информированным